论坛   情感天地   为了女朋友到这座城市,最后落了个这样的下场
楼主: tjwb102584

[情感话题] 为了女朋友到这座城市,最后落了个这样的下场

没来论坛一段时间了,上次来顶了下自己的帖子,感觉人气不是很高啊。汇报下现在的情况,我已经再次接受了她,也许这样显得非常懦弱,也显得好像自己打自己脸,但是确实这段时间,我发现我之所以恨她,是因为我还放不下我对她的感情。她一直来找我,平常一起吃饭,一起聊下天,我发现没那么难接受她。人都是一种惯性动物,我习惯了她在身边的感觉,所以原谅她或许也不那么难以接受。我知道,如果和她再在一起,以后我心里会始终有个骨头,始终会有别扭。但是我决定还是给她机会,也给自己机会,毕竟7年多的感情,我们都非常熟悉对方。我很害怕重新找一个人,还用这么长时间来熟悉,最重要的是可能最后还是免不了背叛。

readonly 发表于 2015-10-17 21:46
哎,感情的事说不清楚,有的人会上了一次又一次的当还会继续上,估计是前世欠的债

最好的办法就是结婚啊 ...

哎,我现在正在考虑和她结婚,是不是很讽刺

tjwb102584 发表于 2015-10-19 14:58
哎,我现在正在考虑和她结婚,是不是很讽刺

感情的事没有对与错,付出与回报是不成正比的,只希望你一直坚持下去不要后悔。
       也看得出你比她要多爱对方,所以,既然决定接受,就不要纠结,相信经过这些之后,她会认识到只有你才能包容她的一切。祝你们幸福哦!

readonly 发表于 2015-10-20 19:45
感情的事没有对与错,付出与回报是不成正比的,只希望你一直坚持下去不要后悔。
       也看得 ...

非常感谢开导,说实话,我是那种一根筋的人,所以决定会和她在一起,那么就不会再去纠结以前发生的。只希望以后大家能更好的生活就行了。

看来,你技术不得行~

碗儿一笑 发表于 2015-4-17 23:37
既然她如此回头找你,也许当初选择另一个时也没完全放下你,只是很多原因让她选择了另一个。也许可以试着给 ...

不可以哦,那楼主就成为悲催的备胎。
不要相信一个叛徒,革命时代如此,现在也一样。比如一个人背叛了共产党,投奔了国民党,然后被国民党踢出来,她回来想再加入共产党,这种人要不要嘛?需不需要给她一点考验和准入的台阶?
天涯何处无芳草,好马不吃回头草,不要被一棵草拴住了哈。如果你连这都回头,那证明你绝对不是一匹好马,是一头被蒙着眼睛拉磨的驴哈。

tjwb102584 发表于 2015-10-19 09:01
没来论坛一段时间了,上次来顶了下自己的帖子,感觉人气不是很高啊。汇报下现在的情况,我已经再次接受了她 ...

是不是觉得人气不高,刺激一下网友,寻找一下新的话题哦,你这个表态让人感觉好闷和温吞,真是受不了哈。不过你可能就喜欢这一口了。你女友已经是二手本本了,自己都知道掉价不少,现在折扣到你这里,你照单全收,真是好人哈。

换成我,就用那种淡泊的态度,平淡地介绍自己以前月薪2万,现在已经4万了,然后打电话叫来一个女秘书,非常漂亮那种,对你前女友说,这个只是端茶的。最好扔一沓照片给你前女友,帮参考参考,都是一群胸大无脑的粉丝,选谁都很纠结。

觉得你结婚前,应该给自己一个冷静的思考的时间期。
你前女友真的是吃定你了,好佩服她的气魄和大智慧大勇敢,在情场中乘风破浪勇往直前,又留有后路逃生,备胎充气十足。拿得起,放得下,又可以再拿起来,摔碎了又捏回来,玩弄男人于鼓掌之间。她出去玩了一段心跳的旅程回来,你还在原地等着她。
那句怎么唱的,
你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;
你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;
你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;
你看,你就是这样,不增不减,这都是命运的捉弄和安排哈。

http://bbs.rznews.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=178162&page=1

又是抄袭了,还公布QQ号啊,你好意思嘛?
知道啥地方引起我的怀疑嘛,就是你那句,好久没来了,感觉帖子人气不高哈。
没想到你这么,哎,你这不是无聊了,用意太深刻了。

我就说了,很少有白痴会放弃什么2万块来当公务员。
你果然不是哈。

谁共我醉明月 发表于 2015-10-24 21:48
我就说了,很少有白痴会放弃什么2万块来当公务员。
你果然不是哈。

唉,哥们,你看看时间哈,谁抄袭谁哈。
你的语言组织很不错,而且一看就知道是那种愤世嫉俗的人,但是请看看发帖时间,到底谁在前哈。
我只是来这里宣泄下心中不满,没有想找谁来承认我的做法,也没有找谁来干涉我的想法。大家都是平等的,你喜欢的话就多看看,不喜欢的话就默默关上就好。
还有感情的事情有时候就是当局者迷的,你可能觉得这种做法不可思议,但是对于我来说,很多细节很多事情可能你并不知道。所以我也请大家能稍微理智点。

谁共我醉明月 发表于 2015-10-24 21:48
又是抄袭了,还公布QQ号啊,你好意思嘛?
知道啥地方引起我的怀疑嘛,就是你那句,好久没来了,感觉帖子人 ...

哥们,是对方抄袭我哈,你看看发帖时间就知道了。
我的这个绝对是原创,而且是之前一时气不过发上来的,在经过了这么长时间以后,也冷静多了,感谢网上一些人的安慰,也感谢一些人的帮助和理解。
这位兄弟,不知道你在哪个岁数,但是我觉得感情的事情有时候不是当事人,也许不能很好的明白当事人的做法。
你可以很看不起这样的做法,也可以很鄙视,但是请尊重个人,还有怀疑的行为是值得提倡的,但是下结论前请务必先核实下。

谁共我醉明月 发表于 2015-10-24 21:47
http://bbs.rznews.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=178162&page=1

请看看对方发帖时间,对方才是抄袭的人哈

谁共我醉明月 发表于 2015-10-24 09:37
是不是觉得人气不高,刺激一下网友,寻找一下新的话题哦,你这个表态让人感觉好闷和温吞,真是受不了哈。 ...

这个不是电视剧,只是我对一些人的回复。
从侧面回复有时候比当面回复要来的好。
可能你正在激扬青春的年纪,所以你可能并不害怕,有憧憬和冲劲是非常好的事情,但是也一定要注意方法,不然等你满头包的时候,也许就后悔了。
感谢你回复了这么多条,也谢谢你的怀疑,但是还是想告诉你,我说的是实际情况,当然,我不会说名字和其它信息。

http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3914302-1.shtml

谁共我醉明月 发表于 2015-10-26 11:37
http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3914302-1.shtml

天涯那个是我写的,你可以看看,那个名字是不是很熟悉。

谁共我醉明月 发表于 2015-10-26 11:37

是用277510228这个QQ号写的。你也可以试着加这个QQ号,名字就是写天涯这个的QQ名字。

咩啊 发表于 2015-10-13 20:02
麻痹,悲催的事情同样发生在我身上。我的美好青春全都浪费在了一个渣男身上。看了你的故事,我好想骂人,麻 ...

麻痹,你就偷着乐吧,没有浪费在一个渣女身上已经快乐死了。

tjwb102584 发表于 2015-10-19 09:01
没来论坛一段时间了,上次来顶了下自己的帖子,感觉人气不是很高啊。汇报下现在的情况,我已经再次接受了她 ...

MD,看得老子来气。
(PS:我不是搞基的)

不管怎么说 感情的事情 别个再怎么说  都不如本人了解其中的情况
我觉得LZ能够接受和她在一起
说明是真的爱她  我想 你女朋友这次也会好好珍惜你的
日子是自己过得 别人再怎么说 也没有你自己知道其中的苦与乐

你没看红色剧?叛徒就是叛徒,以后婚姻生活的总总实践会让你明白你一时的心软倒底有多么愚蠢。还有,结过婚的和耍个无数次朋友的还真就不一样,我仿佛看到一幅你婚后无比悲催后悔的画卷正徐徐铺展开来……

专治各种牛逼 发表于 2015-11-27 23:10
你没看红色剧?叛徒就是叛徒,以后婚姻生活的总总实践会让你明白你一时的心软倒底有多么愚蠢。还有,结过婚 ...

还是感谢这位兄弟的关心,也看的出来,你是比较善良的,也不是来故意打岔的。
    中间有很多事情可能也没办法用文字全部表述出来,我只能说现在我过的还不错,而且我确实属于有点一根筋的人。
    也感谢在回复中很多关心的人,我确实很有问题,但是感情上的东西,有时候确实和外人说不清楚。

jhnetxcc 发表于 2015-11-4 19:23
MD,看得老子来气。
(PS:我不是搞基的)

熄火哈,兄弟,感觉你还是多耿直的一个。

还是和论坛关注我帖子的兄弟姐妹们说一声,有时候感情确实挺伤人的,尤其属于我这种一根筋的人。
也许不久的将来我会为我这次的决定感觉到后悔,但是我想说人一生就这么几十年,你都坚持不了你心里的那个标准,解决不了自己想做的事情,那么活着也许也没什么意思了。
当然,再进一步发展前,我还是会继续考虑下,也是给大家一个缓冲。

贝里玛德斯 发表于 2015-4-14 23:57
为批生为批死,为批奔波一辈子。吃批亏,上批当,最终死在批身上。经典名句,慢慢去理解深处的含义。

经典。值得揣摩

tjwb102584 发表于 2015-4-14 17:40
楼上兄弟或者姐妹说的好,确实长大了不少,不过我还是有点郁闷,感情的事情确实不存在对错,但是个人感觉至 ...

既然不可能了就跟那说归一,表要再来找我了,浪费大家时间···你想吃嘎嘎就含糊着呗

朱元林 发表于 2015-12-9 15:48
既然不可能了就跟那说归一,表要再来找我了,浪费大家时间···你想吃嘎嘎就含糊着呗

兄弟,我要像你这样理性,我也就不纠结了。

tjwb102584 发表于 2015-12-9 16:29
兄弟,我要像你这样理性,我也就不纠结了。

请叫我姐··

哦,实在不好意思