论坛   情感天地   为了女朋友到这座城市,最后落了个这样的下场
楼主: tjwb102584

[情感话题] 为了女朋友到这座城市,最后落了个这样的下场

云中看雪 发表于 2016-7-22 17:00
我问苍天,有爱情吗,还是荷尔蒙的冲动?男人事业为重,有事业才有老婆,其他都是扯淡

问题是你就是再以事业为重,也可能没有事业啊,家庭事业还是要综合下的,互相才能都有促进。

朱庄 发表于 2015-6-21 23:12
这话说的,也太绝对了吧,一遭被蛇咬,十年怕井蛇,其实我和你的感情经历很相似,我毕业放弃了家里给我介 ...

自古多情空余恨~~~!
愿君此恨有绝期!!!

楼主,对另一半有什么硬性指标,给说一下,碰到给你介绍一下!

贝里玛德斯 发表于 2015-4-14 23:57
为批生为批死,为批奔波一辈子。吃批亏,上批当,最终死在批身上。经典名句,慢慢去理解深处的含义。

顶一个

dogeeg 发表于 2016-7-26 21:12
楼主,对另一半有什么硬性指标,给说一下,碰到给你介绍一下!

没啥硬性指标哈,自身都是这个条件,只要不嫌弃我老,心地善良,有稳定工作,最重要是居家型的就行了。

这么久才看到此帖,楼主现在可好?

胖妞 发表于 2016-7-27 09:06
这么久才看到此帖,楼主现在可好?

怎么算好呢,我身体健康,就是太胖了,正在积极减肥中

昨天和球队的人一起喝酒,我发现我还是完全不能喝,喝过很多次,每次都翻,完全不行,看来我喝酒是练不出来了。

昨天和球队的人一起喝酒,我发现我还是完全不能喝,喝过很多次,每次都翻,完全不行,看来我喝酒是练不出来了。

最近认识了一个女孩,感觉还不错,但是对方对我好像无感,哎,太老了,没人会喜欢我这样又老又胖的咯

为了这口气,为了尊严,楼主应该没有回头的必要了。既然她死皮赖脸地回来找你,我想她也不是什么好有魅力的女人,象她这个年龄的女人,如果没有一定的姿色和魅力,想找凤凰男是很难的。我也不知道当初为什么你就一根筋看上了她。

chy951 发表于 2016-8-13 15:10
为了这口气,为了尊严,楼主应该没有回头的必要了。既然她死皮赖脸地回来找你,我想她也不是什么好有魅力的 ...

哥们,你说的这个是对的哈,也是我之前的做法,还有我不是凤凰男哈,我家里的条件虽然不很富裕,但是也比较殷实哈。
最近发生了件事情,是我没有预料到的,可能很有影响,今天会有结果,我觉得我很郁闷,但是如果是真的,我也必须解决好。

chy951 发表于 2016-8-13 15:10
为了这口气,为了尊严,楼主应该没有回头的必要了。既然她死皮赖脸地回来找你,我想她也不是什么好有魅力的 ...

还有,原来看不看得上好像和现在这个情况没太大关系,她是我的初恋,我没经验又怎么分辨,而且我也说了,她后来的选择不仅仅是她个人的关系。
其中肯定也有我的问题,也有她家人的问题。
我之前纠结的是她找其他人结婚,后来是纠结她离婚了还继续找我,最重要的是我竟然有过动摇。

楼主的故事,其实就是我在另一个帖子里说的 那种“被抄底”的情况,,所以,恋爱中的男人,千万别为了一个女人,哪怕自己心爱的女人而放弃自己的事业和前程,,努力提升自己,当自己强大了,足够优秀了, 好的女人,还不是随你挑。。。。。??、

tjwb102584 发表于 2016-7-5 10:18
还是发帖表心迹,决定留在泸州生活,毕竟有感情了,如果有合适的还打算找对象的,请联系我哈,绝对给你一个 ...

我有一个人选,她的年龄和你差不多,也是GWY
留个QQ啊

tjwb102584 发表于 2016-7-5 10:18
还是发帖表心迹,决定留在泸州生活,毕竟有感情了,如果有合适的还打算找对象的,请联系我哈,绝对给你一个 ...

我有有一个人选,年龄和你差不多,也是GWY
留个QQ啊
我介绍成功了一对,还差两对啊,任重而道远

有些时候确实只是一时冲动,就像耍朋友的时候闹过分手很多次,但是后来男友的坚持我们又和好了,直到现在,娃娃都一岁了,也许当时大家都再坚持一下下也许结局就不会这样了,确实有些人有些事错过了就再也回不了头了,也许你会和另外一个女的结婚生子,但是估计她也在你心理扎了根,毕竟爱过不是吗,人生就是这样,没有十全十美的,酸甜苦辣各种滋味~

七年之痒?是不是你们交往久了感情生活慢慢变淡了让她觉得没有新鲜感或者什么的!

readonly 发表于 2016-8-19 16:03
留个QQ啊

谢谢好意了哈,我之前留过QQ的,不过最近太忙了,估计没时间联系。还是很感谢你的好意。

readonly 发表于 2016-8-19 16:03
留个QQ啊

谢谢好意了哈,我之前留过QQ的,不过最近太忙了,估计没时间联系。还是很感谢你的好意。

忆往昔! 发表于 2016-8-19 16:50
有些时候确实只是一时冲动,就像耍朋友的时候闹过分手很多次,但是后来男友的坚持我们又和好了,直到现在, ...

恭喜你,你这个是HAPPY ending,这样你们的感情会更牢靠的。

清风旧梦 发表于 2016-8-19 21:42
七年之痒?是不是你们交往久了感情生活慢慢变淡了让她觉得没有新鲜感或者什么的!

这个没有这种事情哈,是很多事情交织一起才发生的,你认真看看我前面说的,你已经就能明白。

最近状态很差,之前减肥的效果很明显,减重8斤,但是有个可能非常不好的消息,也促使我最近一直焦虑,在做一个非常重要的决定,这是我完全没有预料到的。之前遇到一个好女孩,但是可能因为这个消息,无法和她继续发展,感觉心情非常的差。

好难得,从去年还继续到现在的一个帖子。
当年也差点像楼主为了男票留在成都,但后来还是决定回到泸州。
后来,果真就分手了。

昆仑山的雪 发表于 2016-8-31 10:43
好难得,从去年还继续到现在的一个帖子。
当年也差点像楼主为了男票留在成都,但后来还是决定回到泸州。
...

我都觉得我坚持的时间算长的了,可能和我性格也有关系,做一件事情我都想尽量的坚持下去。你的选择是正确的,尤其是女生。

最近一直坚持减肥,初见成效,减重8斤,肚子没了,感觉心情变好了。

虽然已经没什么人看了,不过我还是把这个地方当成是自己的不定期日志吧,上周过得非常差,因为小时候最好的一个表姐,在生了2宝后抑郁,现在要离婚了,她的家庭一直是我向往的。另外一个,发生在我身上的事情,很差,也怪自作孽,我现在在无限纠结中,不知道后面的路该怎么走。

离开一年多了,换了个号进来瞎逛,看见楼主还在第一版,不知楼主近况可好!当初我还不是和你一样,郁闷致死!不过现在回头看,对自己来说,其实是一种解脱。

病医生 发表于 2016-9-23 12:16
离开一年多了,换了个号进来瞎逛,看见楼主还在第一版,不知楼主近况可好!当初我还不是和你一样,郁闷致死 ...

现在情况比较复杂了,不过近况还好吧。也谢谢你这么久了还关注我的这个。
我就当是写日志了,不知道大家看到没,反正就是心情驿站一样。已经养成习惯了。

吃瓜的长友们散了吧、楼主是想说自己有好要不到台啊、自己看走眼、不要埋怨别个、当初自己放弃的、没有人强求、、七年自己努力过、分手就两个原因要么异地、要么ED、我想即使当初不 放弃结果也是差不多的、、、、、、、、