论坛   情感天地   为了女朋友到这座城市,最后落了个这样的下场
楼主: tjwb102584

[情感话题] 为了女朋友到这座城市,最后落了个这样的下场

你抓住了重点,不过,这个是我率性而为的,而且连认识了7年的都不靠谱,我觉得网络的就真的更不靠谱了。

tjwb102584 发表于 2015-4-20 16:31
你抓住了重点,不过,这个是我率性而为的,而且连认识了7年的都不靠谱,我觉得网络的就真的更不靠谱了。

兄弟 眼睛擦亮点 网络上相亲的也有结婚的哟

自己有没有问题?甘愿抛弃7年的你,应该还是有问题。当初是不是自己一厢情愿跟随而来?或者你是不是应该屈看看男性科室?

那个楼上有个喜欢带生殖器在人家正常帖子里这样回帖真的合适么?看到都烦糟糟的。

从楼主帖子看,楼主心态还不错。不过经过科学研究,女的投靠男的城市,和男的投靠女的城市比起来说,一般前者圆满的概率比后者多的多。女的一般要柔韧些。男人通常会觉得憋屈,然后会体现在生活中的点滴,而让女的觉得不堪重负。

楼主也算是个明事理的人。其实现在不想回头无非就是觉得不甘。但是我觉得如果你对她要是还是有感情,可以试着再谈下。焉不知是她念着你的好,有了你的对比才会让她觉得她婚姻不如意呢?也许经过这出,她才会更加珍惜你吧。当然,这也得看你究竟问清楚自己心底包容得下这些否?如果真能包容得下,也许会很幸福。当然,其实你也是随便发发牢骚,我呢,也是随便给个意见。

皈依佛门 发表于 2015-4-22 10:12
自己有没有问题?甘愿抛弃7年的你,应该还是有问题。当初是不是自己一厢情愿跟随而来?或者你是不是应该屈 ...

请你还是看完全部再说话好不,我又没有说过我没问题,而且也说了是双方问题。你看了一半就这样说话合适不。还有,我们是陌生人好不,你直接人身攻击是不是有点太没有素质点了?

毛也也的红酥手 发表于 2015-4-22 22:18
楼主也算是个明事理的人。其实现在不想回头无非就是觉得不甘。但是我觉得如果你对她要是还是有感情,可以试 ...

不知道楼上这位是兄弟还是姐妹,你的建议很中肯,其实我倒是没有那么多世俗看法,找离婚的人对我来说不是问题,只要双方感情到位。问题是,这件事情上,我们双方都没坚持下来,那么以后呢,如果再遇到类似问题怎么办。到时候大家还是逃避,还是找这种解决方式吗。与其说是我不想和她谈,不如说我对我们以后的发展已经彻底绝望了。女友家里人的反应尤其让我寒心,之前可以找到好的,就逼着女友去找,现在离婚了又回来找我,那么我到底算什么呢。挥之即来呼之即去吗,可以给我基本的尊重吗。
以后结婚了是双方家庭的事情,本来这件事情的处理我们就顶着双方家庭的压力,没坚持下来也就代表我们回不到过去了。
以上也属于我发的牢骚,这个也是我最后和她的谈话主题,现在她也基本不来找我了。我只想好好的生活,找个爱自己同时自己也爱的女人过好下半生,最重要是重新找好自己的定位。

每天来报个到

可能你的性格太闷骚了,女人都喜欢坏男人,从现在起你要忘了你的学历,以赖皮乞丐心态和她交往,也许还有挽回的余地,不谢

天地一沙鸥 发表于 2015-4-27 20:50
可能你的性格太闷骚了,女人都喜欢坏男人,从现在起你要忘了你的学历,以赖皮乞丐心态和她交往,也许还有挽 ...

好像我没有要挽回的意思吧兄弟。不过你的评价是正确的。

帅哥,放开点。其实没娃娃的女人相当于耍了一次朋友而已。你们七年感情,如果放弃才可惜。七年和半年的比较。另外男人都能浪子回头金不换,为啥不给你的女人一次机会呢?另外你扪心自问,如果你去过任何娱乐场所,或者和其他女人有过交集,那么就公平了。请给她一次机会。

如果真的爱她,请包容她。放弃所谓的面子,地位,学历。这些不重要,几十年后都是过往云烟。这次你如果真的挽回了,我相信你们的婚姻会比很多人更稳定。没有经历风雨的小船,不能航行到大海深处。何况你们才起航?

我是来看评论勒

很好,很强大

儿时的朋友不是从前他们,我也不再是从前的我。这是现实,也是生活。有时,他们还会发短信问我过的还好吗。而我每次都只回复一个简单的笑脸。不说任何话。虽然还会想起朋友,但已经不敢言爱,不敢说情。我竟然习惯了一个人生活,一个人记录。“有些人只能存放在记忆里”。

静静的时光小河 发表于 2015-4-30 12:18
帅哥,放开点。其实没娃娃的女人相当于耍了一次朋友而已。你们七年感情,如果放弃才可惜。七年和半年的比较 ...

说实话,扪心自问还真没有,我倒是没有离婚的人不能要这个观念,只是发生一次这样的事情,对于我来说,已经不可能回去了,因为那个时候不仅她的感情发生了变化,我的也发生了,那么以后如果我们生活在一起,再发生这种事情,是不是又会犹豫,又会发生变化呢。我个人是不想再发生这样的事情,只关乎自己和他人倒无关。

静静的时光小河 发表于 2015-4-30 12:30
如果真的爱她,请包容她。放弃所谓的面子,地位,学历。这些不重要,几十年后都是过往云烟。这次你如果真的 ...

你说的这些其实真不是我考虑的重点,面子在我来这种城市的时候,已经抛开了大部分了,问题在于,就这样一件事情已经试出我们感情的不牢固,那么今后几十年还会发生更多,怎么可能还幸福呢?

一个“情”字,伤了世间多少痴男怨女。一个“情”字,缘了红尘多少是是非非。一个“情”,还了人间多少恩恩怨怨。一个“情”字,酬了凡夫多少长劫心愿。
生,老,病,死。。。。爱别离,求不得,怨憎恚,五阴炽盛。。。人间八苦,人人都逃不过。。
看破。。放下。。随缘。。自在。。。

每人看还是继续刷一下

tjwb102584 发表于 2015-4-20 16:31

这话说的,也太绝对了吧,一遭被蛇咬,十年怕井蛇,其实我和你的感情经历很相似,我毕业放弃了家里给我介绍的国企工作,去了他的那个城市,那段时间我住过板房,经常加班,终于可以在那个公司取得一点点管理权时。他给我说,他要和他们老板的女儿结婚了。因为他对我说,他那么努力当学霸,只是为了工作后能让自己活的有尊严点(从小家穷被人看不起),可是出来工作后才知道在单位有能力没关系也白搭,和她在一起,我可以少奋斗十年,甚至二十年。我听了落泪了,我知道他已经走心了,然后说,好吧,我成全你的捷径,我们分手吧。但是这一别,你一定后悔,后悔没有人比我更熟悉你,更懂你的心……如今,他女儿一岁了,前段时间给我打电话,说了一句,我后悔了,对不起。我云淡风轻的小笑着说,一切都过去了,感谢你让我成长了,我们已经回不去了,不是么。就让我们彼此成为回忆录上最美的那页吧!然后挂了电话,心中却舒了口气,原来,我真的可以那么轻松面对这份感情

静静的时光小河 发表于 2015-4-30 12:30
如果真的爱她,请包容她。放弃所谓的面子,地位,学历。这些不重要,几十年后都是过往云烟。这次你如果真的 ...

我不同意你说的,覆水难收,破镜难圆。就算和好,楼主和这女子之间,也会有隐形的隔膜,一旦吵架,这些都是翻旧账的话题,最后的结局只是两败俱伤

放下之前所有的努力,来到这个陌生的城市,把希望压在这,同感,不被理解的心是最难受的,兄弟,握下手

你还是收拾心情好好为自己打算吧,一般被对方劈腿的后面的感情路会走的比较顺利,只要你别被不甘心的情绪缠绕。

重整旗鼓,加油

早点认清,认轻,挺好

你用了别人老婆七八年,赚大了!

我来顶我自己

麻痹,悲催的事情同样发生在我身上。我的美好青春全都浪费在了一个渣男身上。看了你的故事,我好想骂人,麻痹,我草。怎么骂都不解恨,

哎,感情的事说不清楚,有的人会上了一次又一次的当还会继续上,估计是前世欠的债

最好的办法就是结婚啊,有了自己的家,让她不要再纠缠你了