论坛   泸州俯瞰   泸州大驿坝片区将建江韵学校,这个是新闻吗?

[我看见的] 泸州大驿坝片区将建江韵学校,这个是新闻吗?

spyker 发表于 2016-12-9 21:38
不可能修学校,那个地方被某大老板盯了那么多年,怎么可能拿来修学校浪费

那是一块好地方,修商住楼发大财。

我就是那片的居民,政府征收地就是一个传说,扯蛋差不多。请不要把不修学校的矛头指向那片的居民,学校当初的选址就是现在公交站右方,那片一直都是空置的,和那片的居民房插肩而过。不清楚情况的人不要乱骂什么钉子户,看看那片旧楼,那片的居民谁不想住新房子新小区,一次次的被政府忽悠还被你们骂成钉子户,真的悲哀。

云淡风清12 发表于 2016-12-14 13:10
我就是那片的居民,政府征收地就是一个传说,扯蛋差不多。请不要把不修学校的矛头指向那片的居民,学校当初 ...

你就是那老房子的住户么?你们和春天花园城比起来就是旧社会和新社会的区别,你们那块地是南光路西的最后一块地,价值高,以后拆迁赔偿金也高,你就坐在家里数毛爷爷哦。
回复 支持 2 反对 0

好啊,你要来占我卖给你  我就好在家数毛爷爷

修归一,娃儿都读高中了!!

云淡风清12 发表于 2017-3-30 13:56
好啊,你要来占我卖给你  我就好在家数毛爷爷

不得拆了,也不得修学校了。直接被放弃了。而且周边居民也早就适应了读其他公立学校或者直接读天立了。那边的老房子最好的结局就是这样:永远别拆。

江韵就是一个笑话

8月10日龙马潭区区长在接受在线访谈时回答了这个问题,但仍然是老腔调,不痛不痒的:相关部门正在制定拆迁方案,“力争”年底开工。见:http://wen.lzep.cn/video/638.html   但是网站整理出来的文字资料把这个问题回避了,不提了,很无语。见:http://news.lzep.cn/2017/0811/241209.shtml。唉,遥遥无期啊!!大驿坝的老百姓命苦!

修起再说

唉!

城南的公立学校也说了好些年了,仍迟迟未动工。

哪个又把这个帖子翻出来哦?娃儿还没毕业???降班几级了?呵呵,要动工了,在修滨江路了,滨江路旁边有40亩空地,修小学没问题的,向刘书记反应哦,他晓得有40亩空地一直空了怕7.8年了一定会支持教育事业的发现的……拭目以待吧!另外,磷肥厂宿舍五栋房子占地大概5亩左右,和这40亩空地比起,哪块地修学校更合适?懂撒?又那么大块地不修,不是拆迁不拆迁的问题,你们看看枇杷沟,浪高调拆迁,结果喃?成大自然原生态的垃圾堆……