论坛   单身男女   四种女人你会选哪种做老婆?
123下一页

[交友汇] 四种女人你会选哪种做老婆?

想看看男人们会选以下哪种女人做老婆,给自己和姐妹们做个参考。选择后请说说选择的原因和自己的年龄,职业,婚状况,这样更有参考性。

1.24岁,专科,会打扮,外形漂亮时尚,私营企业上班,月收入3500,月光族。工人家庭。她开朗,爱玩,朋友很多,给人的第一印象很好。有时候会和异性朋友单独吃饭泡酒吧。控制欲强,要求男友无条件宠爱她,如果不开心,在男友的家人朋友面前也会不留情面发脾气。谈过2次恋爱,分别是1年和2年半,和两任男友都同居过。第一段感情因为女方劈腿结束,第二段因为男方受不了女方脾气结束。

2.26岁,本科,外表普通,国企职员,月收入4000,有理财意识,不乱用钱。父母都是国企职工,家里条件比较好。处女,没有谈过恋爱,对爱情有幻想,比较宅,朋友少,很少出去玩,在陌生的场合基本不和人交流,心地善良,温和,情商较低,相处起来比较无趣。

3.29岁,本科,漂亮,公务员,月收入2900,每月有少量存款。父亲教师退休,母亲没有工作。谈过两次恋爱,第一次半年,第二次1年半。没有同居。第一段感情因异地分手,第二段因为男方劈腿分手。心地善良,懂事得体,孝顺,情商高,与人相处让人感觉很舒服。

4.32岁,本科,漂亮有魅力,老总助理,自己也做生意。年收入大约20-80万不等,父母为机关干部退休。谈过3次恋爱,前两次时间不清楚,最后一次3年,同居3年,结婚前因女方认为男方不上进,男方认为女方诱惑多而分手。开朗,犀利,能力强,平时应酬比较多,很会交际,长袖善舞。善良,懂事大方,应对得体,智商情商都很高,与人相处让人如沐春风。

以上4个女人都是我认识的,其中一个是我。现在说一下我周围5个男人的意见。

1.私营业主,40岁,资产5000万左右,已婚,夫妻感情好。选3,原因:心地好,带的出去,情商高,旺夫。不选4是因为对方太聪明,交际太广,随时有出轨可能。2没有任何感情经历怕感情过于脆弱,受不得一点打击。

2.程序员,25岁,存款3万,未婚。选1,原因:喜欢女方漂亮时尚,反正自己脾气好,正好互补。其他年龄大了。

3.项目经理,31岁,有房有车,存款20万左右,已婚。夫妻感情好。选2,原因:无情感经历,单纯。

4.国企主任,36岁,有房有车,资产100万左右,已婚,夫妻感情一般。选2,原因:太漂亮犀利的管不住,老婆把后勤搞好就可以,笨一点不妨碍自己在外面找小三。不选3.4,年龄大了。不选1,要戴绿帽子。

5.财务 ,28岁,有房无车,存款1万,选2,原因:处女,老婆是过日子的,选个顺眼年龄差不多善良条件不错的就可以。

综合他们的意见,选2的最多,选4的没有。
看起来似乎男人比较介意女人的年龄,性格,恋爱史。
大家说说你们的看法哦,姐妹们都可以参考一下自己,提升自己哦。
耍朋友选1 考虑结婚选3。。。

都比我大我怎么选呢?

果断选择3

我选2,大家都简单一点

选3,善良,懂事,情商高,如果还是阳光开朗类型就更好。

选2和3我喜欢性格好,1懂事的,1太矫情,4太强悍。

果断选3

选2或3.选2的原因是自己也比较宅,除了玩的好的朋友一般不出去玩。选3的原因是孝顺的人再差也不会差到哪里去(当然,要孝顺双方父母才行),1和4都怕被劈腿。
本人26,单身,稳定工作。

非常之果断的选择第3个

补充说一下,外形条件,4最漂亮,然后是1、3、2。
孝顺方面,2、3、4都孝顺,而且是能对双方父母孝顺的人。1对自己的父母还是可以。

家庭条件,4最好,然后2、1、3

说下吃饭的表现大家感受一下。
1非常开朗健谈,和谁都聊得来,喝酒爽快,也要主动出击敬酒,有时候要和人拼酒。
2基本上是安静吃饭,不参与谈话,滴酒不沾,微笑听人说话,有人问话她会礼貌作答,偶尔耍下手机。
3安静吃饭,基本不参与谈话,说话比较恰到好处,会照顾大家,端茶递水递纸巾之类,主动做服务。
4说话不多,但是一般都是饭桌上的焦点,掌控力很强。她很少喝酒,能敬一桌人只用一杯酒还让每个人都觉得很舒服。

加上这些条件还是选2或3 。4的话,差距大了不好。

天平两端 发表于 2015-3-19 09:33
加上这些条件还是选2或3 。4的话,差距大了不好。

没有觉得年龄大吗?

我一个都不选…

神奇的小猫 发表于 2015-3-19 09:40
没有觉得年龄大吗?

26跟我一样,29也没大多少啊,不是说女大三抱金砖嘛

啊不错的 发表于 2015-3-17 18:56
耍朋友选1 考虑结婚选3。。。

能说下原因吗

照世明灯 发表于 2015-3-18 15:53
非常之果断的选择第3个

原因呢?

我算是2和3的综合体吧!但是竟然嫁不掉好悲剧。。。

结合我自身,觉得和我自己一起过的,心地善良,情商高,正好补我这种情商都没的男孩。纯属个人意见,勿喷

第一百善孝为先,第二每月有少量存款,证明这人理家还可以,第三懂事得体,证明能包容能理解,以后生活方面很轻松

是我的话选择2哈! 男人对女人都是很自私的,男人还不是希望自己的女人纯洁啊。 那只是对陌生人话少嘛,亲近点的人应该还是能说的!
如果2加个漂亮的话很多就不会选择3了.....

还是选2,心最重要

86年,未婚,技术支持,选3:我情商低,不善于言谈,可互补

86年,未婚,技术支持,选3:我情商低,不善于言谈,可互补

楼主是哪类才重要

其实人家第四种也不错啊,重点在于《善良,懂事大方,应对得体,智商情商都很高,与人相处让人如沐春风。》这是人的基本素质啊,很不错的嘛。

好嘛,我吃亏点,选2.
如果是做老婆,我喜欢更内向的,不过,内向的有个弊端,爱疑神疑鬼的。

其他三项都适合耍朋友,不过,开销大。