论坛   坛友福利   (票已抢完)新春福利来了!1个论坛金币兑换1张酒城乐园彩灯嘉年华观光票!

[积分兑换] (票已抢完)新春福利来了!1个论坛金币兑换1张酒城乐园彩灯嘉年华观光票!

关闭 [复制链接]

票已发完,祝各位坛友春节快乐!

新春佳节,小编给坛友们拜年了!
祝大家羊年大吉,阖家幸福安康!

有坛友说泸论就是安逸,福利多多,免费吃、免费耍。。。
嗯嗯,就是,这不还在春节大假期间,泸论福利就又来敲您门了!

价值人民币30元的酒城乐园彩灯嘉年华观光票只需1个论坛金币就可以抢了!
灯会安不安逸大家可以先看看坛友“纯情色狼”的帖子哈:
http://0830bbs.com/thread-740801-1-1.html
色狼筒子是自费30大洋看的灯会,他对灯会的评语是“30元,不算贵!”
那么问题来了,1个论坛金币兑换1张灯会观光票到底贵不贵?
呵呵,相信聪明的亲们自有判断。
喜欢灯会的坛友们赶快速度抢票吧,数量有限,手慢就没得了哈!

如何抢票呢?
请坛友们按照下面的流程步骤参与:
第一步:掏出手机,打开微信,首先扫描关注酒城乐园和泸州论坛的官方微信

0.png                      qrcode_for_gh_271cb3c1dac3_4302.jpg
         酒城乐园官方微信                泸州论坛官方微信

第二步:点击上面的“ QQ截图20150222114825.jpg ”按钮留下你的手机号码,帖子显示出价成功后你就可以直接到酒城乐园游客中心凭手机号码领票了(小编每日定时统计名单报送给酒城乐园,如坛友去领票时没有你的手机号码请致电0830-3110028查询)。

【金币兑换活动内容】
兑换物品:酒城乐园彩灯嘉年华观光票(凭票可以免费入园观看灯会);
使用时间:初一至初六(19日至24日)18:00—22:00,初七至初十(25日至28日)9:30—22:00;
领票地点:坛友们在本帖金币兑换成功后就可以直接去酒城乐园游客中心凭手机号码领票了(小编每日定时统计名单报送给酒城乐园,如坛友去领票时没有你的手机号码请致电0830-3110028查询);
领票时间:初四至初十(22日至28日)早上9:30——晚上9:00之间
咨询电话:0830-3110028

重要提示:身高1米以下小孩和年龄60岁以上老人均可免票入园,60岁以上老人须凭身份证入园
票已发完,祝各位坛友春节快乐!

lx96512 发表于 2015-2-22 13:30
请问下小编,是今天出价后就只能今天耍啊?还是今天出价后明天去领票耍要得不呢?

兑换到的门票使用时间详见帖子里的说明,初一到初十随便你哪天去,不限具体日期

酒城乐园2015年彩灯嘉年华

过年,是旧梦重温的时刻;彩灯,是春节眷恋的元素。有没有一场嘉年华,花灯品类繁多,应有尽有,让你一次看个够;有没有一场嘉年华,活动内容料足,五花八门,让你一次玩个够;有没有这样一场嘉年华,让你拉着情人的手,从除夕到十五,在人山人海中只为多看她一眼。是的,这是一场以花灯的名义开始的节日狂欢,一切尽在酒城乐园。酒城乐园2015年彩灯嘉年华于2月13日-3月8日在陆地乐园隆重举行。

福羊迎春,花灯璀璨。酒城乐园2015年彩灯嘉年华共投资约500万元,绚烂灯展、歌舞演出、高空杂技、传统美食、仿真恐龙等精彩活动热闹非凡,惊喜不断。更有30余项经典游乐设施等你来玩,是您春节亲子、家庭出游首选。

彩灯展出灯组30余组,为保证此次灯展的质量和艺术水平,力求打造绚烂夺目、风格各异、最具乐园特色的主题灯展,酒城乐园特邀自贡彩灯行业龙头企业,中华彩灯第一品牌—“自贡市海天文化传播有限公司” 承接灯组的设计、制作、安装,保证正宗自贡花灯传统制作工艺。整个灯展的主打灯组主要有吉祥平安、花开富贵、魅力泸州、鱼跃龙门步步高、财神到、浩瀚夜空等,其他灯组如瑞雪丰年、海洋风情、五彩羊群等,也是设计新颖、规模宏大、内涵丰富。各种大大小小的彩灯,将酒城乐园装扮成一个美丽神秘的世界。闪亮夺目的各色霓虹,造型别致的各式灯组,与夜晚的酒城乐园交相辉映,照亮整个璀璨夜空。

春节嘉年华当然少不了丰富多彩的特色演艺、高空杂技、热辣美食,仿真恐龙,还有玩不够的经典游乐设施,让你一次看个够、玩个够。在这里,不仅可以游玩三十余项一流的游乐设施,还可以观赏热烈缤纷的娱乐表演,惊险杂技-风火轮,是当今最顶级的杂技表演节目之一,2名表演者在2个直径约2.5米急速旋转的高空飞轮上表演腾空跳跃、高空跳绳、前后翻滚、蒙眼站立、杂耍戏棍等动作,十分惊险刺激。还有川剧变脸、喷火等精彩的传统文艺节目表演。期间还可以玩游戏,就着热辣美食、风味小食品度过疯狂、刺激、眩目的欢乐时光,体验前所未有的激情和欢乐!

走进酒城乐园,这个夜晚注定让您目不暇接;走进酒城乐园,这个春节注定神秘与奇幻。各色灯组繁星闪烁,争先亮相。在这里不仅让您体验到炫丽多彩的灯会,欢乐好玩的游乐项目,还可以观赏惊险刺激的高空风火轮、变脸、喷火等精彩演出。告别2014喜迎2015,朋友们还等什么,带上您的家人赶快加入我们,一起体验酒城乐园彩灯嘉年华新春之旅吧!

只需花费1金币就能兑换酒城乐园彩灯嘉年华观光票,太给力了,有木有!!

只需花费1金币就能兑换酒城乐园彩灯嘉年华观光票,太给力了,有木有!!

神马,酒城乐园彩灯嘉年华观光票只要花费1金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

新春福利来了!1个论坛金币兑换1张酒城乐园彩灯嘉年华观光票!

我要花2金币兑换两张。如果70岁以上的免票的话,我就只兑换一张。
声明,我不兑换了,我是免票。

请问下小编,是今天出价后就只能今天耍啊?还是今天出价后明天去领票耍要得不呢?

神马,酒城乐园彩灯嘉年华观光票只要花费1金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

曾经有一个酒城乐园彩灯嘉年华观光票只需要1金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

另一半,还得花钱吧?

曾经有一个酒城乐园彩灯嘉年华观光票只需要1金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我去,才花了1金币就兑换了一个酒城乐园彩灯嘉年华观光票,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我去,才花了1金币就兑换了一个酒城乐园彩灯嘉年华观光票,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

这个福利不错!!!!!!!!

只能领一张吗,可以多次吗

只能领一张吗,可以多领几次吗