论坛   吹嗑子   漫漫乐未央,请移步进来看一看。
楼主: 简兮简兮

[闲聊] 漫漫乐未央,请移步进来看一看。

妹子老夫看你含蓄内敛,又不失锋芒毕露!本着爱怜之心给你个挣钱易而多的方法…要吗?

经历过一次发传单,这活不容易。遇见传单接就是,不管有没得用,但不能接了乱丢。妹子很不容易,但同时你能站在接收包裹的人的角度想想吗?如果是你,你乐意接到那些广告吗?还有你想过这种广告方式有效吗?效果好吗?这个事值得你们这么辛苦吗?这些纸是多少树木或者竹子换来的?人类对自然的掠夺是不是已经让自然有点无法承受了?

希望大家多多支持孩子们的工作。我石匠在此感谢大家,感谢顶贴支持者。

不错,我居然没干过...

吃得苦中苦~~

yiyin 发表于 2014-11-2 22:38
妹子老夫看你含蓄内敛,又不失锋芒毕露!本着爱怜之心给你个挣钱易而多的方法…要吗?

感觉有一些奇怪的东西飘进了帖子。

比你辛苦的大有人在,你信吗?你知道吗?其实一味的发些传单,不仅是纸张的浪费,也给环卫工人增加了负担,他们也是很不容易的,你可以想象吧?妹最后还是说句妹子加油!一切都会好起来的!

王石匠 发表于 2014-11-2 22:42
希望大家多多支持孩子们的工作。我石匠在此感谢大家,感谢顶贴支持者。

衷心谢谢王石匠。

碗儿一笑 发表于 2014-11-2 22:46
比你辛苦的大有人在,你信吗?你知道吗?其实一味的发些传单,不仅是纸张的浪费,也给环卫工人增加了负担, ...

谢谢。目前关于纸张浪费,给环卫工人增加负担,宣传效果达到与否,好像不是我该考虑的事。我想的只是能挣到每天60元的兼职费用,就可以了。

打广告是你的权利、自由,但请不要干扰到他人,不管你有什么理由

简兮简兮 发表于 2014-11-2 22:45
感觉有一些奇怪的东西飘进了帖子。

骂他就是,该我石匠出场勒时候,我会对他龟儿粪起还击。

车车读大学的时候也像楼主这班!记忆中很惨的一次是,在美好家园超市外面卖哇哈哈的蓝莓饮料,大中午的被太阳晒着,直到太阳下山,回学校以后就发高烧了!

每回看到街上发卡的,发书的。发书还好,有人要,发卡基本没得人要。
经常都看到那些站那里不停的发。我能做就是递给我时微笑着收下,转身走远再丢掉。
也许他们发不完这些卡,报酬就会打折扣,顺手收一下,举手之劳。

简兮简兮 发表于 2014-11-2 22:51
谢谢。目前关于纸张浪费,给环卫工人增加负担,宣传效果达到与否,好像不是我该考虑的事。我想的只是能挣 ...

只在乎钱?人活着不只为了钱。也许我多虑了,就这样吧。祝你好运!

你真棒!

简兮简兮 发表于 2014-11-2 22:51
谢谢。目前关于纸张浪费,给环卫工人增加负担,宣传效果达到与否,好像不是我该考虑的事。我想的只是能挣 ...

对,那些你不用考虑和在意。但你在数落别人的时候换位思考过没?我不回了,个人想。。。祝你好运!

王石匠 发表于 2014-11-2 22:52
骂他就是,该我石匠出场勒时候,我会对他龟儿粪起还击。

呢!做人呢不能太单绳的,美好的事物就被你这样粗撸滴对待了,你想知道驴是怎么死的吗?

顶一个!
看到这篇文章瞬间眼泪流下,靠劳动挣钱不丢人,妹子冲你这篇文章一次别人给我广告我一定接。

碗儿一笑 发表于 2014-11-2 23:05
只在乎钱?人活着不只为了钱。也许我多虑了,就这样吧。祝你好运!

有句古话叫仓廪实而知礼节。虽然用在这里不是特别合适。但是我想告诉你的是,如果一个人还挣扎在温饱之间,你去和她谈论奢侈品什么的不是特别合适。当然,这只是个比喻。而且,我真没看出我在数落谁,如果让你误会了,很抱歉。

我支持你们,我一直固执的认为自己劳动养活自己是值得尊重的。我就是那个在现在大喊大叫催大家快点的人。

泸州韵达快运 发表于 2014-11-2 23:36
我支持你们,我一直固执的认为自己劳动养活自己是值得尊重的。我就是那个在现在大喊大叫催大家快点的人。

啊,。大哥你好,本来我都想写在现场的时候还听到一个工头一直大喊大叫一直催促大家。想了想没写出来,不过你都能勇敢的这样调侃自己,我还是蛮佩服的。自黑是勇气,但是这样的坦荡磊落是因为你的底气。

简兮简兮 发表于 2014-11-2 23:32
有句古话叫仓廪实而知礼节。虽然用在这里不是特别合适。但是我想告诉你的是,如果一个人还挣扎在温饱之间 ...

奢侈品是无聊的浪费而已,毫无意义。我也是贫困线下的人,正在新疆摘棉花,天气反差,每天从出门到进门的时间大于等于12小时,十天一顿肉,一顿肉可以吃到五六块,中午基本是馒头加麻辣菜。不过,我还是觉得。。。。。

简兮简兮 发表于 2014-11-2 23:41
啊,。大哥你好,本来我都想写在现场的时候还听到一个工头一直大喊大叫一直催促大家。想了想没 ...

哈哈,工头这个称呼还是第一次听到。美女我不是工头,因为你应该看到了我在不停的卸车,分货,指挥什么的都做。我支持你。

碗儿一笑 发表于 2014-11-2 23:43
奢侈品是无聊的浪费而已,毫无意义。我也是贫困线下的人,正在新疆摘棉花,天气反差,每天从出门到进门的 ...

新疆在棉花真的非常辛苦,我在新疆中国石油工作了很多年,现在还是塔里木油田的职工,我见过并且了解摘棉花有多辛苦。为了生活我理解的。

碗儿一笑 发表于 2014-11-2 23:43
奢侈品是无聊的浪费而已,毫无意义。我也是贫困线下的人,正在新疆摘棉花,天气反差,每天从出门到进门的 ...

莞尔一笑?倾城倾国。一副浓浓的冷艳高贵气息扑面而来。噢,不对,一副身体在低处接受磨练苦难,但是灵魂却在高处高不可攀。好个有信仰,有道德的高大上!

天道酬勤

以前在成都读书的时候也做过兼职,确实不容易,钱少活累。所以看到那些做兼职的小弟弟小妹妹发传单啥的,我们都很鼓励的,不像那些顽固子弟,花着家里的钱,还作出一副骄傲的神情

这广告不错

其实这只是人世间生存状态的一个小小的缩影,每个人都会按照它本生的轨迹运行着,而这人生轨迹的痛苦与殊胜都是每个人自己造就的,只是我们今生来这世界不晓得而已,那么今生的轨迹该怎样运行?。。。各尽其责,敦伦尽分,用爱与慈悲点亮心灯,也照亮前方的路。。。