[家装课堂] 蓝溪谷建筑面积近90平方。半包2万6贵吗

累计签到:2 天
连续签到:1 天
我是出租房,但又不想装的太差,特别是水电。找装修公司太贵,装修队又不太方心。
最后决定找一个从公司出来的人装修,也就是装修队,他说自己画图、设计、跑业务,所以是装修队的价格,类于装修公司的服务。大家看下如何。
大概上是以下几点:半包2万6贵吗
1厨房、厕所的水管都走顶上。照装修师傅说的原因就是,水管一般都是节头出问题,所以走顶上的话,节头都在顶上,以后就算出了问题,也是自己家的事儿,而且到时轻轻一弄,集成顶就下来了,就可以修了,到时就算有事儿,也不用扣地砖、防水,满房都弄的非脏。我想也是哈,外一中个“头等奖”就不好了,有备无患吗。

2电线水管还是要横平竖直。

3水电排完后,现在尺寸照相,并且做成图纸打印出来,留作以后翻装或维修。

4细节上,客厅地面保护,是用的儿童地垫做保护,泸州外面买60*60一张都要七八块钱一张。虽然砖不贵,但是能保护好了点,当然更好啦。我算了下自己买,就用一次贵都要七八百块大洋。

5客厅卧室都满贴地砖。
6灶台和上面的碗柜都用水泥钢筋做的。

7墙面刷的是刚化。

8行道吊了下顶。

主材对方也义务带我们去看了哈,一共1万2.材料商都行这小伙儿很踏实。

我把他发过来的图纸给大家看下,还有插座、开关、灯具的图,要过两天才传过来

对方还有
图纸
详细的预算表格
合同
保修单

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

尚未签到

楼主, 打软广能不能换个账号来?

尚未签到

那个都能看出来你是在打广告!

累计签到:6 天
连续签到:1 天

尚未签到

昊邦装饰有限工程公司泸州分店10月17日隆重开业,进店有礼,你可以来看看。本公司免费设计三套方案供业主选择,预约电话:18183392683

尚未签到

泸州德林装饰,欢迎咨询!地址:泸州城西新区新梓小加油站正对面   电话:0830-3168867      13378256901

累计签到:18 天
连续签到:2 天
这图纸看着也是醉了...