论坛   时尚消费   需要学习化妆,减肥的朋友戳进来,教你如何做个精致的女人

需要学习化妆,减肥的朋友戳进来,教你如何做个精致的女人

大家好,首先我是一个喜欢研究化妆的妹纸,平日里没事就拿自己的脸做实验,为了更好的研究我花重金买了一些化妆教程跟着学习,也终究功夫不负有心人,到目前我的化妆技术已经有了很大的进步,每天的妆容非常轻松就可以搞定!在这里肯定有很多妹纸对化妆还比较盲目,或者还在学习当中,那么我想要把我用来学习的视频分享给大家,都是基础教程很实用很容易上手的,需要的朋友可以找我来拿哦

教程包括以下内容,化妆,按摩,减肥的都有!还有很多没写出来,总之很齐全的!
  1 基础化妆步骤
  2 轻松画眉技巧
  3 新手如何画出好看的眉形
  4 快速修建眉毛的方法
  5 眼影颜色的搭配技巧
  6 用眉笔和眉粉画粗眉
  7 冰激凌眼妆
  8 天瘦十斤减肥瑜伽视频教程
  9 脸部美容按摩手法
  10 眼部美容按摩手法
  11 美体瘦身按摩手法
  12 郑多燕减肥视频
  13 睡前美容

需要的美女可以加我微信334386013 来索要哦! 地址都在手机里存着,放心绝对的免费发放哦!欢迎大家和我一起来讨论化妆的那些事儿!

在这里我还想说
  化妆并不是什么lone face的事情
  一来,现在已经是21世纪,不会像文化大革命的那个时候,女生稍作打扮就要挨批斗
  二来,化妆其实就好比作画,只不过画笔是化妆品,画布是自己的脸而已。
  有人喜欢画画,哪有的人呢就喜欢一张白纸
  不过不化妆的女生,请不要看不起化妆的女生,尤其是自己又不会画的。
  嘲笑化妆的女生臭美什么的,是很可笑的
  我听过最搞笑的一句话是,某个女生看了我贴的化妆品之后说,天,花那么多钱买化妆品,我宁愿买吃的!而且一脸不屑的样子。
  其实我心里更加不屑她,切,你觉得臭美不光彩,难道贪吃就光彩了?
  三来,有的女生说自己的BF不喜欢自己化妆,其实这也是男人的圈套。
  看那些男生喜欢的杂志上面的明星美女。没有一个不是大浓妆的。
  他不喜欢你化妆,无非是怕你太漂亮,被别的男生追跑了。
  最后呢,说句不怕拍砖的话,就我的观察,大部分情况下
  长得比较漂亮的女孩通常对化妆并没有什么反感。而且都还化妆画的不错,反倒长得普通的对化妆不甚在意。
  所以别再对化妆有什么偏见,这绝对是属于让美女锦上添花,为丑女雪中送炭的一门技术!

我木没有威信乍办

星心 发表于 2014-11-9 09:43
我木没有威信乍办

qq:334386013

liuzhenqin2009 发表于 2014-10-9 12:50
  教程包括以下内容,化妆,按摩,减肥的都有!还有很多没写出来,总之很齐全的!
  1 基础化妆步骤 ...

现在还有吗?