论坛   泸州俯瞰   纳溪新乐派出所牟警官——你那么忙,你领导知道吗?
楼主: 山那边的树

[民声民意] 纳溪新乐派出所牟警官——你那么忙,你领导知道吗?

悔。 发表于 2014-8-20 16:16
人民警察成这样,丢人,人民的保护神。。。杂皮

现在 请问,撒叫教师,撒叫医生,撒叫护士,撒叫警察,撒叫为人民服务。。
????

楼主,服你了!
但是牟也牧又一次武断地下了结论:“打架不可能把伤风感冒都打出来,脑梗塞跟打架也没关系。”
问:打架能打出来吗?武断吗?

为何当地派出所警察一次一次地拖着这件事情,迟迟不予调解?哪怕真的就是只赔付30元的医疗费,也应该给予调解了。
问:真赔你30元,你同意吗?

2014年7月16日晚上, 陈少蓉因与本社社长李德海争夺一张生猪保险赔付收据而发生抓扯。为何打人者已经触犯了《治安管理处罚条例》
问:究竟打没?

综上所述,你们也不是一个简单的主

闫大美妮 发表于 2014-8-20 16:57
纳溪那面的公安局被那个姓牟的早就收买了,受害者一家迫于无赖才来泸州城区求公,希望泸州的警察局要主持公 ...

这牛逼吹得太玄了。。。。。。一个民警能收买公安局,这样不务实地发帖只会增加大家对楼主的猜疑。

1、警察同志,拖也不是办法。积极调解吧,如果确实调解不了,可以建议当事人诉诸法院。2、帖主,民事纠纷先不说对错,希望乡里乡亲的相互多谅解。公安机关调解也不是万能的。3、如果确实认为对方有错,对方行为与你母亲的病有因果关系,对方不接受公安机关调解。建议你到法院进行民事诉讼。

我可以说都是一保得不

事闹大了,不是还有弄多临时工,大家都是了解行情的

这种人就不该当人民公仆,该去扫大街!

这个牟也牧就是公安系统一条小小的柱虫,不过也有柱虫会毁大船的

确实,抓扯几下就去治疗脑梗塞的话,
尼玛癌症病人还自己掏啥子医药费呢,出去找人打一架旧啥子都解决了。

月夜留香 发表于 2014-8-20 20:34
这牛逼吹得太玄了。。。。。。一个民警能收买公安局,这样不务实地发帖只会增加大家对楼主的猜疑。

收买公安局是不可能,但小小的新乐镇代所长牟也牧有可能被1573搞晕了

在习总书记的领导下还有这种不为老百姓办事的警察 ,应该下课。市、区领导不会包庇这样的下属吧?

尼玛 一大堆8月20号注册的马甲
这张帖子我就不参与了

砖说老实话 发表于 2014-8-20 22:17
确实,抓扯几下就去治疗脑梗塞的话,
尼玛癌症病人还自己掏啥子医药费呢,出去找人打一架旧啥子都解决了。

确实说你妈有六七十有癌症我不小心开个独轮车吓下山岩,,,,尼玛本来就该死的,和我没关系的

三哥666 发表于 2014-8-20 15:01
你玛老了,年过古稀,被一个壮年男子九着手十多分钟,骨头都错开了!看你敢不敢发这个评论?

不好意思,我妈不得和人家涛架割裂的,所以遇不倒!

一面之词,还是坐等真相吧

这事说白了就是钱,得找法院啊!看这个样子你就算逼警察给你们调解,也达不到你的目的。

楼主好强大,一天之内弄多新马甲抱不平,不简单

舴艋舟 发表于 2014-8-20 23:05
不好意思,我妈不得和人家涛架割裂的,所以遇不倒!

现代社会把人类趆来越至于不安全中,那天别人的车来亲你玛怎办

这真有这样的警察吗?说不定也不能全怪它,打人的可能后台硬得很……

你这种不尊重别人长辈的人,难怪你家长辈不太平。论坛上混不是每个人都支持你,张口闭口把你妈带起,这样真不好,只会降低大家支持率,弱弱给你说一句:网络这个虚拟世界,大家都是只能听一面之词,只有示弱才更能博得同情心。大胆估计那个牟警官处理这起纠纷的这些日子也没清静,也祝你妈早日康复!

致“阿斯丹顿2号”:这种不尊重别人长辈的人,难怪你家长辈不太平。论坛上混不是每个人都支持你,张口闭口把你妈带起,这样真不好,只会降低大家支持率,弱弱给你说一句:网络这个虚拟世界,大家都是只能听一面之词,只有示弱才更能博得同情心。大胆估计那个牟警官处理这起纠纷的这些日子也没清静,也祝你妈早日康复!

楼主对这个民警有深深地恶意。。

满楼尽是小马甲。

论坛上有不同声音正常,也要体谅家人心情,连派出所民警都跟着肇事者混,可想想别人的背景,难道警察就不怕失业吗?

每个职业都有他的难处,还是要请大家多点理解。我相信公安给予这个社会正能量的还是多的。

舴艋舟 发表于 2014-8-20 00:07
估计一个巴掌拍不响,有些话糙理不糙,小病不能大养,不同情打架割裂的

舴艋舟:看看你的所言,以为高尚,你可能没有母亲,一副兴灾乐H嘴脸

这种警察太丢脸了,,,,

致“阿斯丹顿2号,说你妈两句公道话,你就出来乱涛,看你狗日的不是什么好鸟,你他妈的就是个没有素质的人,你听不的不同意见啊

不管你是什么人,想涛架陪你

确实想把别个警官搞死,不能只听片面的!!!