论坛   情感天地   找了个帅老公我的婚姻一直在倒贴,越来越觉得如同鸡肋,甚至觉得他的状态很恶心

[男人去死] 找了个帅老公我的婚姻一直在倒贴,越来越觉得如同鸡肋,甚至觉得他的状态很恶心

见好就收 发表于 2014-7-7 17:50
你都是他的,当然理所当然、理直气壮。。。

对头,你嫁他了,人都是他的,还有啥子想不开嘛?

你这个婆娘脑壳有病,无语了,你嫁给别个就晓得情况的,貌似你老公没有咋个对不起你吧,拿些有的没得说!

幸好你不是我媳妇儿

心态出问题了!

付出和收获是成正比的,楼主,我其实很想知道一件事情,

他付出了吗,他接受了你的爱,接受了你父母的爱,他对你好吗,关心你吗,照顾你吗,对你呵护吗,备加恩爱吗,

他对你的父母亲好吗,有没有当成一个儿子来照顾你父母。

如果他做到了一个儿子,一个女婿应该做到的一切,那么,一切都配得上你

如果他不合适,请换掉他,让我来。

付出和收获是成正比的,楼主,我其实很想知道一件事情,

他付出了吗,他接受了你的爱,接受了你父母的爱,他对你好吗,关心你吗,照顾你吗,对你呵护吗,备加恩爱吗,

他对你的父母亲好吗,有没有当成一个儿子来照顾你父母。

如果他做到了一个儿子,一个女婿应该做到的一切,那么,一切都配得上你

如果他不合适,请换掉他,让我来。

幺-爷 发表于 2014-7-8 12:57
180+,优点:高,帅,外表是他的第一生产力。呵呵,不是小佛爷笑话你,很多女人的悲剧就是这样发生的,180m ...

佛爷就是猛啊,不亏是出家人,我都是看了2次才明白你的含义啊!有机会多感化下我!渡我入佛吧!哈哈哈!

换个不帅的,再试试!

SB一个。买件时尚衣服穿久了又觉得不合身,又求舍不得丢。闹吊毛啊。是我婆娘敢JJYY一砣子整成熊猫

各有所需,你难道不是觉得他帅才和他结婚吗?

鉴定完毕 楼主usb  你人是他的  你父母的也是他的

女人气盛。你条件好,在这里发发牢骚就得了,千万表在婚姻中表现出来。他爱你,条件好也是你的一部分,不要用这部分来消磨掉你们得感情。不要把这份优越感带进你的婚姻。

女人气盛。你条件好,在这里发发牢骚就得了,千万表在婚姻中表现出来。他爱你,条件好也是你的一部分,不要用这部分来消磨掉你们得感情。不要把这份优越感带进你的婚姻。

耍朋友可以当外貌协会,嫁人要不得,不说门当户对嘛,起码男得要有自尊自爱撒,软饭男,,,真心看不起

这个只能怪你,哪个喊你当初重色轻质呢。还有一句,上帝是公平的,给了他金钱就不会给他样貌,给了他样貌就不会给他金钱。对你也一样

bnlife 发表于 2014-7-8 13:13
男方老爸不用上班一个月有两三千,老妈一个月一千。按收入来说,已经不算困难家庭了。应该算是没多大负担的 ...

在你看来不困难,在楼主看来就是困难家庭。

楼主贪图别个长得帅,现在又嫌弃别个穷。楼主要是真找个高富帅肯定又嫌别个不够专一.......

都是韩片看多了,男的要又帅、又有钱、又温柔、又霸气、又聪明,撒子都好的别个为啥又要和你在一起安。

我来踩你。。。。

都一家人了,不说两家话哈,你也不要觉得不平衡,家嘛,有的多付出一点。你也不要让自己老公感觉自己很没用啊什么的,你也是看上了人家滴。

幺-爷 发表于 2014-7-8 12:57
180+,优点:高,帅,外表是他的第一生产力。呵呵,不是小佛爷笑话你,很多女人的悲剧就是这样发生的,180m ...

男人三个180 满足了楼主两个 不错了!
另外 高帅的遗传DNA给了你儿子 这笔让你儿子终身受用的财富没算在立面安

既然嫁了,就不要太计较,这样你会不快乐!

离了,找我,,,,其它都是费话,,,

dlking 发表于 2014-7-8 09:17
哈哈!女的就这样!既然你不平衡!你当初干嘛找他!都结婚啦!你这不是自寻死路么!

一直觉得男女双方最好家庭背景经济实力这些门当户对最好 像你这种情况在结婚之前就应该想清楚撒(除非是男方本身相当的有能力 懂事理)现在你们已经结婚并且有小孩再分开对你肯定没好处,建议可以单独找你老公聊一下,看他对未来有什么打算 或者把你的想法跟他沟通

olia212 发表于 2014-10-10 17:28
一直觉得男女双方最好家庭背景经济实力这些门当户对最好 像你这种情况在结婚之前就应该想清楚撒(除非是 ...

qq123321 发表于 2014-7-7 18:10
看明白了,穷死也不做上门女婿。

就是,穷点你就不平衡了。那你当时还嫁给他搞毛线啊

长得帅,真好。