论坛   泸州俯瞰   云上装饰你太坑人了哈
楼主: 老刀客

[民声民意] 云上装饰你太坑人了哈

已阅

业主,您好!
我是云上装饰#客户投诉与意见收集#部门的客户经理,直属领导为公司总经理 !
云上装饰一直坚持以把好装修质量关为生存之道,以不断为客户提供又好又便宜的家居生活为服务宗旨!
我们全心全意为客户服务,细心呵护我们的“羽毛”,
我们渴望能做得尽善尽美,但难免也有些许“瑕疵”,
如果服务的过程中出现了任何的问题,欢迎业主能及时拨打我们公司的直线投诉电话:
0830-3330897
PS:
云上装饰再次感谢各位新老客户的关心以及广大同行朋友的厚爱,每一个问题我们都会认真的对待和及时解决!
祝愿各位网友  生活愉快  阖家幸福!

梁同学 发表于 2014-6-13 00:28
云上,我去看了一次,看到展厅确实很不错,瞬间给你一个家的想象,然后房子都不量,方案也没得,当场就要喊 ...

梁同学您好,向总和付总肯定是希望你们能更好的把服务给自己的客户做好,把行业引领得更好!
非常感谢您对云上装饰的关爱与厚爱,衷心祝愿您的工作步步高升,有机会可以多交流学习:QQ654781135!

泸州云上装饰 发表于 2014-7-17 14:22
梁同学您好,向总和付总肯定是希望你们能更好的把服务给自己的客户做好,把行业引领得更好!
非常感谢您 ...

我最讨厌的就是在生活中乱求喊总。。。
你说你一个小摊摊公司哦。。。是撒子总嘛。。。水总啊。。。
我这卖面的工商注册资金都上千万,我们都不得总来总去。。一般都是哥来哥去的。。。
小兄弟,做生意讲究的是实在。。。虚无飘渺的口号少写少提。。。
公司的职务,哥给你普及一下:
业务——主管——部长(部门经理)——副总——总
业务起码两三个人嘛,你设立的主管才有价值,主管要两三个,经理才有必要设立。。部门起码两三个,搞个副总才必要,起码两三个副总,来个总经理才有算是最小的符合情况的总。。

环球集团CEO 发表于 2014-7-17 14:56
我 ...

上面的回复是侧面诙谐的告诉那位“同学”别披着马甲无中生有,挑逗是非!
两个公司的老板都是同出师门,行业需要共同维护和引导,也许您还不懂事情原委,
当然每人都有言论自由,至于我们是什么样公司,您可以自由评价。

我就说我给客户基础装修预算都要400多一个平方 人家咋个600元居然可以做全包 门道太多 不耿直 套起走

纯天然矿泉水 发表于 2014-6-12 21:55
http://0830bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=562468&highlight=%D4%C6%C9%CF

我是维多利 ...

最近我也在装修,喊我亲戚那个装修队(都在帮装修公司干)帮忙整的,118半包四万都不到还打了灶台,加中央空调吊顶,关键我插座都是一百多个!装修这个东西还是要亲力亲为,但也急不得啊,我也是工薪族,一般只有周末才去看看,现在装了四个月基本都快完工了!我亲戚还给我说了很多行业潜规则!比如你说的美心实木门,那个门有高配和低配,高配就是里边全木头很重的门,低配就是里边是聚木,两者相差接近上千咯!

hi. 发表于 2014-6-24 11:28
反正我觉得不行  第一次预算跟你整多低     第二次预算的时候就起码多个一两万来摆起   这个时候你都装修 ...

开工一般都是喊游击队大麻!

泸州云上装饰 发表于 2014-7-19 09:27 上面的回复是侧面诙谐的告诉那位“同学”别披着马甲无中生有,挑逗是非! 两个公司的老板都是同出师门, ...

请问你在说我吗?我是谁的马甲?我只是一个曾经在你们公司看过的消费者,可以去看接待记录,13年2月,房子是领秀A3户型。麻烦你,还是撒子问题搜集,你们自己有撒子问题自己不清楚吗?不诚意整改反而还来质疑我是撒子同行的马甲!

看了云上工作人员的答复有感,云上的人小学未毕业,讲话语无伦次,自说自吹。真该再去上小学。不决问题不讲实话,却摆啥子这个总那个总,实际就是秋娃儿一个,脑壳肿

这个公司危机公关也太差了!尽是些空话套话,一句有用的都没的

复制粘贴,就冲这毫无诚意的回复就晓得这家公司坑多。

泸州云上装饰 发表于 2014-7-17 14:14
业主,您好!
我是云上装饰#客户投诉与意见收集#部门的客户经理,直属领导为公司总经理 !
云上装饰一直坚 ...

楼主说的完全是事实,我也是云上装饰的,在装修过程中利用一些老年人没有祥细看合同,在合同中耍手段,调换业主选择好的材料以次充好,尽拿一些价格低廉的材料来哄骗装修业主,所谓泸州最大装修公司,实际上装修质量极差,很多地方乱整,钱比那一家装修都贵,凡是找云上装修了的都很后悔,要说的地方太多太多,还没有装修房子的业主一定要考虑好找装修公司,一定看好每条合同,不要被所谓设计师花言巧语蒙骗,把你钱骗过手,态度就是一百八十度的转湾,我深受其害,

楼主我和你有同感,都是被骗了,特别是那个所谓设计师,项目经理,真鸡巴不是人。一句话整了你都不知道。如果要收集对这个公司评价意见是太多太多。

环球集团CEO 发表于 2014-7-17 14:56
我 ...

乱球鸡巴扯,只要把做活路的匠人师傅找好了就行了,其他什么经理,监理都是扯蛋,老子就深受其害

业主,您好!
云上装饰一直坚 ...

这些骗人的话语少来,深受其害者

纯天然矿泉水 发表于 2014-6-12 21:55
http://0830bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=562468&highlight=%D4%C6%C9%CF

我是维多利 ...

楼主有时间把相片发来看看,我也是受害者。

297853565 发表于 2016-9-3 13:13
看了云上工作人员的答复有感,云上的人小学未毕业,讲话语无伦次,自说自吹。真该再去上小学。不决问题不讲 ...

感觉回复的跟淘宝客服一样。O(∩_∩)O哈哈~

装修请找维度装饰   施工中任何不满意就砸了重来的公司。

纯天然矿泉水 发表于 2014-6-12 21:51
你说的是龙马潭佳乐龙城上的那家吧?我一个朋友都糟它坑过!你晓得人家为啥子叫云上不?就是先把你哄高兴吹 ...

你娃真是高手!

不左不右 发表于 2014-6-12 21:48
这些装修公司,签合同的时候吹得天花乱坠,等到哄你吧合同签了,然后就去在网上找些图片来改改,然后找零工 ...

说得很对,所谓设计师,房子整个装修过程中没有见着一张施工图纸,全是自己说怎样做,项目经理就是现场管理如果你要改动那个地方就是叫你出钱,材料拿次品充好,设计师图片全是电脑上转下来胡弄人的。

都是泸州的泥工,木工,漆匠,叫撒子 香港云上。

Poppies 发表于 2014-6-11 15:48
自己不找我们公司~~遭坑了不~~

你是什么公司哦

威廉先生 发表于 2016-9-9 20:28
你是什么公司哦

我也在做装修~要装修找我,找我。

杀天 发表于 2016-9-9 21:46
我也在做装修~要装修找我,找我。

我卖中央空调的呵呵

威廉先生 发表于 2016-9-9 22:55
我卖中央空调的呵呵

我也卖,哈哈哈,好巧。

业主,您好!
云上装饰一直坚 ...

你们的问题不断哦,这个是监理的借口,说刷子吊在地上了,没有洗干净,继续刷造成的