论坛   泸州俯瞰   云上装饰你太坑人了哈
楼主: 老刀客

[民声民意] 云上装饰你太坑人了哈

没得好厚道 发表于 2016-9-7 15:42
你娃真是高手!

就是,这种烂公司就是一个串串匠,空壳2,质量没有保障,还要威胁,东西都没有做好,就知道天天的催你的钱

泸州云上装饰 发表于 2014-7-17 14:22
梁同学您好,向总和付总肯定是希望你们能更好的把服务给自己的客户做好,把行业引领得更好!
非常感谢您 ...

你们的投诉电话多少,要管事的那种,泸州云上,无诚信,质量又差,包给你们有项目经理,有监理,可是装修的结果发现问题要业主去发现,项目经理与监理是走工程吗

请楼主注意一个单项陷阱,叫辅料,一般10元一个平方的辅料费(水泥沙灰),全部罗列出来,你100平米的房子,可能算成800平米的辅料。我成功维权了这个最简单。其他的吊顶线条啊什么的基本被绕晕。

这个

再坑都没得成都百合居装修公司,那购置的公司才是十足的骗子,在那公司装的会后悔一辈子,

亲戚的房子就是找这个“云上”做的,我硬是无力吐槽了!先说设计,亲戚装的现代简约风格的,结果大门口入户花园的地下给他整些欧式仿古砖来帖起还是:30X30的那种……我问我亲戚,这门口这个砖是你选的?答:设计师推荐的!瞬间觉得:“设计师”是卵的!不要给我说啥子“混搭”所谓“混搭”最起码不是突兀和不协调的,你要强调空间的划分最简单有效的办法就是两种不同地砖衔接处设计一根边线,结果30X30的小砖和客厅80X80的大砖直接“接壤”了!看得我也是醉了!这还不算奇葩的设计,最奇葩的是客厅灯和卧室灯,亲戚也是委托这个设计师给他挑选的,(亲戚也是图撇脱)结果赫然给他选了四个中式仿古灯还自带电扇那种,而且是那颜色土棕土棕的……瞬间觉得这个“设计师”自身审美意识和业务素质都大有待于提高!混口饭也要混得专业一些撒!就跟我一个高中同学一样,自己一天专业的建筑室内设计方面的培训都没学过,就学了点电脑绘图,跟着自己亲戚出来跑工地,几年下来就成“设计精英”了,还被公司网页宣传为:资深设计师……看了他空间相册里的所谓“作品集”我笑了,欧式的客厅装修风格,搭配一个橱柜门全是晶钢门的厨房,渣得不要不要的……

反正装修从不信装修公司,泸州的设计师就是在摘抄,然后喊你交押金,交了就嘛着吃。反正我遇见过一次今后再也不找了。

那各位有没有好的装修公司或者游击队推荐的啊,看得我都不敢装房子了。。。

1403 发表于 2017-5-15 17:44
那各位有没有好的装修公司或者游击队推荐的啊,看得我都不敢装房子了。。。

我的是东易日盛装修的,材料没的说,的确好,头几天来安装门禁系统的师傅说,预埋的网线质量真的好,比很多家都好。当然价格的确贵很多,不过后面都是跟着预算做,除非你自己要更换一些,当时给我做的水电师傅手艺不是很好,泥工又出了问题,但是都很快给我解决,这些师傅据说已经换了。别怀疑我是托,托死全家

lzpyh 发表于 2017-5-15 21:38
我的是东易日盛装修的,材料没的说,的确好,头几天来安装门禁系统的师傅说,预埋的网线质量真的好,比很 ...

那你晓得可以半包不?我想自己选材料

1403 发表于 2017-5-16 15:26
那你晓得可以半包不?我想自己选材料

我是半包,不过价格要比华浔都贵,而且设计师不同,设计费也不便宜

话说回来,匠人基本都是本地的

这两天可劲的给我打电话,也不知从哪里买的信息,已果断拉黑

lzpyh 发表于 2017-5-16 16:34
我是半包,不过价格要比华浔都贵,而且设计师不同,设计费也不便宜

话说回来,匠人基本都是本地的

那你能大概说下你多大的面积?价格多少吗?谢谢

城市人家  这个装修公司才是,从定了房子到现在,经常给我打电话,说了不找他们都说不信,还是一如既往的打电话

看来不止我一个被装修公司坑

14年的帖子被挖出来了

被骗的人,大多是建筑业外行,又没时间照看。本人是建筑业内行,一亲戚家装修,就是找的装修公司,在我的操控下,就没出现楼主所说的情况。装修公司虽然不安逸我,但还得规规矩矩完成工程。
回复 支持 1 反对 0

1403 发表于 2017-5-15 17:44

没有严格的和专业条款约束,随便找哪家都一样!
回复 支持 1 反对 0

论坛马甲 发表于 2017-5-19 18:38
没有严格的和专业条款约束,随便找哪家都一样!

装修完全不懂,能否提示下有哪些是必须要注意的吗?谢谢

1403 发表于 2017-5-22 16:29
装修完全不懂,能否提示下有哪些是必须要注意的吗?谢谢

装修公司画比较专业的图纸,双方签定专业的合同,付款不能太到位。由于专业性较强,一两句话说不清。