论坛   单身男女   高大威征婚
12下一页

[男找女] 高大威征婚

B@O(}HT{Q9SIE09[W)P~B%S.jpg 本人姓名:高大威,叙州府黄荆老林人士,家父为当地土司,家有良田山林百亩,牛羊成群,鸡鸭鹅一大片,家庭条件优越。三进三出豪宅一栋,出门以车骑代步,属于有房有车。本人早年饱读诗书,中举多年,现在为朝廷当差,拿皇上俸禄,守西南偏安之地,职务世袭罔替,工作稳定。欲娶年芳二八,年轻美貌,懂琴棋书画,知书达理,时尚女郎为妻。下女方聘礼:皇上御赐黄马褂一件。
那个胡子有点性格……

664763831 发表于 2014-3-17 16:02
那个胡子有点性格……

小兄弟能不能帮阿姨把这内容翻译成白话文啊?敝人书读的少,实在看的满头雾水,不明所以。谢谢!{:soso_e128:}

看不懂,只觉得要求好高啊!

WXR456 发表于 2014-3-18 09:23
小兄弟能不能帮阿姨把这内容翻译成白话文啊?敝人书读的少,实在看的满头雾水,不明所以。谢谢!{:soso_e ...

{:soso_e113:}😄阿姨,征婚的大概意思是:1.官二代,有靠山,家庭条件好;2.家里有产业,经济条件优越,能给嫁给自己的女人幸福;3.自己不是"高衙内",有事业心,工作上进,不"坑爹",属于有为青年;4.找心动女士!哈哈😄

年方二八?十六岁的?啧啧。。。

664763831 发表于 2014-3-17 16:02
那个胡子有点性格……

都弄求文,想凸显我们没读个书的文盲啊……

丹霞雅舍客栈 发表于 2014-3-18 10:05
😄阿姨,征婚的大概意思是:1.官二代,有靠山,家庭条件好;2.家里有产业,经济条件 ...

我是叫的熊猫小兄弟哈,他喊我阿姨的。{:soso_e128:}

兄弟,支持你一下!胡子很性感哈。{:soso_e179:}

瞌睡跟我黑醒了

你这是麻匪的干活

名字不够霸气啊,应该叫高大威猛。

嗯,文字功底不错,人也还过得去,不过墨镜相配似有阿炳风采。寻年芳28女,16岁的女孩估计还嫩了点哦,哈哈

饱读诗书、找年芳二八的。。。瞬间吓尿我了。。。如果你不怕别人家长去你单位打你的脸的话,其实找豆蔻年华的也不错

小兄弟,有才。

楼猪这张照片是在上厕所屙尿的时候照的呀?

本人懂诗画、会弹琴,精通古汉语,9岁博览群书,20岁达到顶峰,没有任何人能够超过我了,我现在看的都是一种社会人文类的书。比如说《知音》杂志、或者《故事会》。以我的智商和以我的能力的话,往前推三百年,往后推三百年,总共六百年之内不会有第二个人超过我。一般情况下,我估计现在应该没有一个男孩子在智商上面超过我,那么他们就在身高和相貌上弥补吧。
    征婚标准
    本人找伴侣。一不求帅。二不求富。三不求傻。但求同甘苦,共患难。
    本人对伴侣要求如下:
    第一,必须为伦敦或哈佛大学硕士毕业生。必须博士生连读,中途无跳级,不留级,不转校。在外参加工作后再回校读书者免。
    第二,必须为经济学、泡妞学专业毕业。非经济学专业毕业则必须精通经济学。或对经济学有浓厚的兴趣。
    第三,必须具备国际视野,但是无长期定居国外甚至移民的打算。
    第四,身高176--183左右。长得越帅越好。必须有刘德华那样的帅气、任达华那样的性感、立威廉那样的俊俏、谢霆锋那样的冷酷以及韩寒那样的才气。
    第五,无生育史。过往所有女友均无因自身而致的堕胎史。
    第六,东部户籍,即江、浙、沪三地户籍或广东、天津、山东、福建、北京、东北三省和内蒙古等地户籍。西南地区即四川、重庆、贵州、云南、西藏和湖南、青海等地籍贯者不予考虑。
    第七,年龄25--28岁左右。即06届,07届,08届,09届毕业生。有一至两年的工作经验,06级毕业生需年龄在28岁左右,09级毕业生则需聪明过人。且具备丰富的社会实践经验。就职于国家机关,国有企事业单位者不予考虑。但就职于中石油,中石化等世界顶尖型企业或银行者又比较喜欢。
    本人85年阴历8月初9日生。阳历生日为9月23日。身高146cm。平时穿高跟鞋153cm。体重40kg。现就读于綦江师范学校获中师文凭。
    后连读重庆教育学院获汉语言文学专业大专文凭。懂诗画,唱歌,弹琴等。自称最擅长诗歌与散文。精通古汉语,博览群书。无堕胎史,无生育史。交过几个男朋友,都不了了之。具体进展却无。主要要求男方身家清白,聪慧过人。

看来婉儿上学期间绝对是两耳不闻窗外事一心只读圣贤书的哦!你居然不知大名鼎鼎的罗玉凤?

想和你去吹风 发表于 2014-7-6 23:01
看来婉儿上学期间绝对是两耳不闻窗外事一心只读圣贤书的哦!你居然不知大名鼎鼎的罗玉凤?

这个嘛,熟悉我的都晓得我总是跟不上潮流,上学的时候我的网络也不通畅,所以。。。凤姐这名字还是听说过,但没关注,连她样子也不晓得,麻辣烫或者耙耳朵的幸福生活里也有个凤姐,我还对她们搞混过。反正关注她我也没得好处的,所以不存在啦,是吧?

想和你去吹风 发表于 2014-7-4 14:45
本人懂诗画、会弹琴,精通古汉语,9岁博览群书,20岁达到顶峰,没有任何人能够超过我了,我现在看的都 ...

吹风,哈哈哈

看懂了吗?

我要无聊死咯

太丑样了

欢迎参加泸州电视台心动酒城,13909080070,通过电视征婚。