论坛   泸州俯瞰   泸州市××××××××(此贴已应楼主要求屏蔽)
楼主: 动感猛授

[我看见的] 泸州市××××××××(此贴已应楼主要求屏蔽)

2577932831 发表于 2014-2-17 09:59
正因为有阿福哥这样了家长,所以把老师们惯坏了

你看清我说的,各人自愿,有人喜欢老师带,有人不愿老师带,这是各人意愿,我是说不能强制,特别老师不能对不在学校吃饭的学生另眼相看,如果这样,毫无师德。

龙马潭江北小学二年级老师就要求补课,不去补老师还心头很不安逸,说七说八的,变相的威胁。

酒城办公室 发表于 2014-2-16 21:59
学校为学生提供午餐,其实是为了方便家长,特别是一些中午难以回家管理孩子的家长。而作为教师,作为班主任 ...

你一看就是那一窝的

这年头打着为了学生的旗号,实则是正大光明的搞人民币!!!  

学校的潜规则应该曝光

应该去查一下食堂和老师的利益分成问题。。那个老师敢站出来说我没有从中得到一点好处?????????

饱汉不知饿汉饥,你能天天给孩子做饭,高端人士嘛。

请维护学校一方净土

国际米兰8888 发表于 2014-2-17 21:23
这年头打着为了学生的旗号,实则是正大光明的搞人民币!!!

他们的工资还是不错了、可能比你都要好、很多家里还养了猪的、用不着赚这点饭钱、这梓小的老师个个的房子都是在城西、都是好房子。在说这中餐已不是1个2个老师就能搞得起来的、是学校统一搞的!!!!

泸州教育局的都是涨干饭的

啥子老师哦,悲哀啊

这方面的事频频发生,关键还是教育局!

楼主说得事理分明!支持一下!!!如果真是这样,那么,市教育局和江阳区教育局的督查干部们就有事情干啰!“梓小”的校长们应该首先自查一番,对泸州论坛的关心者们,先做一个解释性说明啊!!!

很惊奇,对于这种明显不正确的做法,居然有这么多家长对此表示了理解。让我想起了在美国波士顿犹太人大屠杀纪念碑上的铭言:在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话———因为我不是共产主义者;接着他们追杀犹太人,我没有说话———因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话———因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话———因为我是新教教徒;最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。没办法,孩子又不能搁在家里养,同情家长。但请注意,你们的无奈和默许也是学校和老师肆意妄为的帮凶!老师是什么人,是给我们下一代言传身教的人!他们做什么,影响的是我们的下一代!恶劣的态度、强硬的言行、强制性的要求,本就不道德无素养更不合法,为什么不能反映并谴责!楼主也不是要求学校不开办午餐,只不过想有一个自觉自愿的自由罢了,这点钱也不是给不起,但要给在正道,给在明处。家长们,千万不要把老师和学校惯坏了!要不然,你在你的行业黑,他在他的行业横,吃亏的终究是孩子。真是“不怕黑社会,就怕社会黑”了。

我觉得午餐没什么不好啊?孩子从不愿意睡午觉,中午老师看着做作业,不懂的还可以问。且做作业氛围很好就做得快,在家做作业是看着电视做,心哪在作业上,他愿意午餐且觉得好吃,作业做完了还可以和小朋友一起耍,挺好的。每个同学情况不一样,得出的结论就不一样。反正我孩子读西路就挺好的

多数家长都是要上班的,没时间管孩子午饭的,好多中午煮饭的都是老辈子些,中午娃娃在学校吃嘛,也让老辈子些轻松一顿饭的时间嘛。离家远点的孩子要是不回家也不在校吃午饭,他就可能在外边耍游戏,或者是吃些不营养还脏兮兮的零食,那肯定也不让人放心撒,家长都希望自己的娃娃吃得卫生营养放心,都不希望娃娃出去乱跑发生啥子意外那些。家里头没有人煮饭的娃娃还是不少的,怎么得到更好更安全的保障呢!学校有学校的管理制度,规范起来是好事,中午有老师牺牲休息时间给孩子补习也是为了孩子好撒,家长不都希望孩子有个好成绩嘛。大锅菜肯定没有家里会做菜的人做的饭菜好吃,晚上回去补一顿好的就是撒。只是大家都希望多些人性化的管理,尽量减少家校矛盾。

其实很多家长忙于上班,中午也无暇照顾自己的孩子。而且现在学生托管中心已经泛滥成灾了,究竟托管中心的责任心是不是与他们的数量成了正比呢?也许让学生在学校就餐,由任课老师来进行作业辅导更为合适。

不要这么没有素质好不好,虽然说田老师以前是我们的老师,但是我相信田老师肯定有自己的想法撒!而且她肯定会是为了学生些好!

阳光也心痛 发表于 2014-2-16 22:11
这样一发,人家组长怕当不成了

就是啊,居然还说的这么难听