论坛   泸州俯瞰   融豪翡翠城,新春“马上有礼”客户回馈活动,今日浓情献礼。

[我看见的] 融豪翡翠城,新春“马上有礼”客户回馈活动,今日浓情献礼。

听说融豪翡翠城今天又搞活动,本来打算要买房,但是没确定在那里买,所以一方面是想去看下那里的户型,一方面是想感受下推出的活动气氛好不好,看看买那里房子的人多不多。刚刚走近售楼大厅,哇塞,好多人哦,是不是都是业主或者准业主呢?我在想。你看嘛,人多得要命,前台那里围了一大堆人,我得挤进去quo一哈,看见是在填啥子单单儿的,就问了下旁边的人,说是回馈客户,业主些在填单子抽奖,你看嘛,好多人哦,弄多人都买了,看来融豪翡翠城的房子卖得好哦。

既然是抽奖,反正我还不是得业主,抽不成,不抽就不抽,来都来了,就看哈,这个总要得撒,反正还可以喝免费的饮料,吃免费的水果。我顺便还是看了下有些啥子奖,不看不知道,一看吓一跳,有双开门的洗衣机,有咬了一口的苹果5S(主要是我写不来那个英文),有爱拍迷你(我还是写不来那英文哈,最主要的还是因为我是中国人),还有洗衣机,电磁炉,不得了,尽是些大奖。

美女宣布开始抽奖,你看保安哥哥些个个威武。

这抽奖是个大事件,都快点围笼来,等哈念斗自己的号码听脱了,那才可惜咯。

举手去抽奖,帅哥美女,排队抽哇,看见开抽了,我小激动了哈。结果一想,激动个啥子嘛,又抽不到我。

耶,这个帅哥运气好哦,中了电磁炉了哇,天气冷,拿回切慢慢喂火锅,巴适。

这个大姐,也是中了个电磁炉,结实给别个打电话,笑得合不笼嘴。

这个帅哥的运气不摆了,抽斗台双开门的洗衣机

抽奖结束的时候,你看这个人群,嗯是不得了,人山人海有木有

融豪翡翠城说了,来了没有中奖的业主,每个人都有份礼品

天上不会掉馅儿饼。商家营销手段而也,岂有他哉。

营销炒作………

打广告能委婉一点么?

我咋表得哦,早晓得我也及看一哈嘛

杀天 发表于 2014-2-15 22:02
打广告能委婉一点么?

开发商和泸.论是合作关系

屁     又不是没去看过    其他不说  物管就是2块一个方     在泸州算贵了吧    买个120平米的每个月固定支出都是240     而且菜市场还远  买个菜跑那么远  当锻炼身体