论坛   泸州俯瞰   青年示爱未果捅死40岁大姐 血书“君生我未生”

青年示爱未果捅死40岁大姐 血书“君生我未生”

23岁的男青年在网上结识了40多岁的离异中年女子,多次向对方示爱未果,闯入对方家中与女子发生争吵,最终将女子刺死,并在墙上留下血书“君生我未生,我生君已老”。日前,犯罪嫌疑人陈某被白云区检察院批准逮捕。

为求一见跳楼相逼

检察院查明:2013年8月17日16时许,警察及医护人员接报后到达被害人赵某居住的白云区机场路某小区十楼的一个单元。

多番敲门后,一名全身赤裸的小伙打开了房门,另一名全身赤裸的女子躺在客厅的沙发上,双手捂着胸口并发出凄惨的呻吟声,客厅的墙上则写着血书“君生我未生,我生君已老”。这是犯罪嫌疑人陈某的作案现场,被害人赵某被刀刺中左胸部,最终抢救无效死亡。

据悉,23岁的陈某来自广东揭阳,在广州市番禺区一民营企业工作。2013年年初,陈某与40来岁的离异女子赵某通过Q Q认识。几次约见后,陈某便暗恋上了赵某。

2013年8月初,陈某向赵某示爱,但遭到赵某拒绝。同年8月13日,陈某到赵某的住所找她,吃了闭门羹。为了见赵某一面,陈某跑到该楼楼顶以跳楼相逼,却始终未能打动赵某的心,最终,陈某被群众劝下楼。

入屋苦等捅死“女友”

去年8月15日,陈某又来到赵某住所,发现家中无人。原来,赵某为避开陈某的纠缠而和朋友到外地旅游。陈某一不做,二不休,请开锁师父将门锁打开,在屋里等候了两天,直到8月17日下午,赵某回家。

陈某称,当时想与“女朋友”赵某发生性关系,却发现赵某家中存放有避孕套,同时有别的男人给赵某打电话。陈某怀疑赵某有其他的男人,双方发生争吵。继而,赵某被陈某捅死。

对于捅死赵某的过程,陈某自称,是赵某拿刀要自杀,他上前制止时被刀割到手腕,他便用流出来的血在墙上写下了“君生我未生,我生君已老”的血书。他还称,自己是在争抢赵某手上刀具的过程中,失手将刀插入了她的心脏。但这些说法均未得到证实,也无法解释为何二人都全身赤裸。

能牛想吃老草

。。。。狗草的恋母大BT~~想吃软饭未果就杀人~~杀就杀了还不敢承认~~~~我擦~~这种人渣~~直接烧了吧~~~

好的 好的 这些二十多岁的小伙全部都去喜欢四十几的大娘
这样二十几的姑娘资源才相对我们来说丰富

这种心理变态的应该下地狱

眼境 发表于 2014-1-23 10:20
好的 好的 这些二十多岁的小伙全部都去喜欢四十几的大娘
这样二十几的姑娘资源才相对我们来说丰富

君生我未生,我生君已老。
君恨我生迟,我恨君生早。

恨不生同时,日日与君好。

我生君未生,君生我已老。
我离君天涯,君隔我海角。

我生君未生,君生我已老。
化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

南国红豆刘三姐 发表于 2014-1-23 10:28
君恨我生迟,我恨君生早。

{:soso_e179:}

太日白了,重口味大侠,有病

何必呢

约炮不成,心生怨恨。何必,日谁不是日啊

变态,这么年轻的女人不去搞,还杀人。不是变态是……

这虾子小伙儿口味忒重了

开锁师父将门锁打开,开锁师父也跑不脱。。。。。。。。。。

SM??

NM这个虾子。。。。。。