论坛   泸州俯瞰   慈善家的如意算盘

慈善家的如意算盘

第一次听说标哥的时候,还是比较亲切的,后来越来越恶心,开始一直想,这货作秀总是有原因的,但一直没发现……最让我恶心的,就是自己戴个绿帽子作秀……那次真是让我恶心到家了……

直到后来推出了“陈光标好人牌”凉茶,少爷才知道,原来他作秀的目的……是因为羡慕王老吉(现在的加多宝)…………

凉茶成本多低啊……利润多高啊……陈大师不会不知道……

陈大师现在又行动了……要收购纽约时报……

今天看到《陈光标名片头衔亮瞎美国人:中国精神领袖》中的“陈光标出价10亿美元去美国收购《纽约时报》遭拒,纽约时报公司不要他的钱。但陈光标美国之旅发放的名片,亮瞎了无数美国人。上面印有“中国最具影响力人物”、“中国精神领袖”、“中国最具号召力慈善家”等诸多头衔。”

我实在没话说了……一直以来,虽然恶心这货,但从来没想写文章评论他……现在真心想评论一下这货……

所有炒股票的都知道,你要收购一家上市公司,你至少得出比市场价格更高的钱……否则闹残也不会让你收购……直接在交易所卖出都更划算!

纽约时报现在总市值24亿美圆……陈光膘喊着要10亿收购人家……这到底是自己耍自己玩呢……还是耍全球老百姓玩?

你这货在国内丢人就算了…………现在你还丢到国际上去了…………麻烦您老丢人之前,先把国籍改成日本好不好?

或者把你名字改成陈安倍也行……

我觉得他肯拿点出来都是一件好事了,

毕竟企业家嘛,利益为重!

明明德 发表于 2014-1-10 09:59
我觉得他肯拿点出来都是一件好事了,

毕竟企业家嘛,利益为重!

为什么央视要大力宣传此人?.......

出钱做善事我还是顶他。但是这龟儿确实不要批脸。那个头衔简直是混账,太无耻了

Flyfishing 发表于 2014-1-10 10:19
为什么央视要大力宣传此人?.......

此人后面肯定是ZF 不管什么恶心的形式做慈善能拿出钱来就值得赞扬了
不过 那些形式的确太TMD的恶心了

不管他如何作秀,但他毕竟在做善事,而且是中国首善,他的表演是为了自己企业能提高知名度,能找更多的钱,才能继续行善,晒16吨钱谁都觉得恶心但比干露露等要好多了。请问楼主你会不会施舍点钱给灾区重建,给孤寡老人,给失学儿童?张尚武在地铁卖艺的时候你为什么不去救助一把。不要一天到黑批垮卵垮喷别个。

大鼻子哥哥 发表于 2014-1-10 10:57
不管他如何作秀,但他毕竟在做善事,而且是中国首善,他的表演是为了自己企业能提高知名度,能找更多的钱, ...

请问楼主你会不会施舍点钱给灾区重建,给孤寡老人,给失学儿童?张尚武在地铁卖艺的时候你为什么不去救助一把。不要一天到黑批垮卵垮喷别个。

请问:
我怎么就不会给灾区捐钱?
张尚武是谁?

我坚定的认为此人就是愚民政策的商业代言人而已
当然你可以跟他捧场,有时候你必须要这么做或者真的很天真

眼境 发表于 2014-1-10 10:56
此人后面肯定是ZF 不管什么恶心的形式做慈善能拿出钱来就值得赞扬了
不过 那些形式的确太TMD的恶心了

显然是受命而为。。。。。这活真不累,来钱也快
下德不失德,是以无德

作秀吹牛b太凶了!!!

楼猪你如果做善事,随便你如何秀。你先晒下你做了几件善事!
你对陈光标恶心?你差得远!
死你妈远点,看你这种人我才恶心!

想和你去吹风 发表于 2014-1-10 11:35
不管以什么形式作秀,不管如何高调行事,老百姓只看一点:你是不是拿出真金白银来帮助别人了?如果是,那么 ...

商人永远是商人

无论如何,陈光标总归是好的,不是那种为富不仁者。

和邵老爷子比,此人差得太远,慈善如果以交换利益为目的,本身就已经偏离了慈善二字的意义了

别人有实力,有勇气,人人有钱都可以高调。