论坛   泸州俯瞰   可恶的“泸州市实验小学”

[民声民意] 可恶的“泸州市实验小学”

由于摩尔商城爆炸事故,今天城区停气,交通拥堵,可恶的实验小学居然发短信叫家长中午把学生接回家吃午餐。我们家长把学生放在学校吃午餐,就是为了白天好安心上班,中午多数家长也没在家吃饭的。况且城区交通管制,多数家长应该无法接学生。其他学校都有应急措施,订盒饭或者买蛋糕。实小的措施就是叫家长接学生回家,太不负责任了。实小退生活费的原则是耽误三天以上才退生活费,三天以下是不退生活费的,我估计这次不会退生活费的。
想想,学校没法办伙食,首先是有特殊原因的,不是由学校主观决定的。其次,学校请家长接孩子回去吃饭,也是对学生负责,毕竟现在的问题食品太多了,不怕一万就怕万一啊。所以,不要处处刁难学校了

一个家庭解决一个孩子容易,一个学校要解决几百上千人就难,大家相互体谅!

学校留学生得学校头也没得吃得啊,到时候你可得叫的更凶!

发生这种事情,学校办伙食也挺难的,大家多理解吧。

楼主站斗说话不腰痛。要是学校发点面包蛋糕给娃儿吃,不通知你接娃儿回家吃饭,你又要说:弄冷的,就喊娃儿吃点面包,没气的嘛,就喊我们家长来接撒。
反正学校浪子做,你都有话要说。
学校喊你接回家也是为你娃儿好撒,希望你娃儿回家吃饱点,吃暖和点。

万能的撸主,停气,别个学校肯定就没办法弄饭撒,你想想这么冷的天气要是娃儿每顿都能吃上热腾腾的饭菜该多好。。偶觉得,让家长来接学生回家吃,并不是啥子不负责,而是为娃儿的身体健康考虑呀。。现在外面食品安全问题那么凶,那个敢保证能买到绝对的放心食品?我们大泸州发生这种悲剧,已经够让人伤心了,咱能不能把更多的精力和关注投入到这场家门口的灾难呢? 城区停气,撸主,你也该“停停气”啦。。。

特殊时候,特殊情况,作为家长,更应该冷静、包容、理解。

其实学校这样做也是为孩子健康考虑,这个还是看个人心态问题,家长你心态没摆正的话,学校怎么做你就觉得它做的不对,希望家长能够正确对待这个事情。

如果一个家庭全上班去了,孩子怎么办?老子9:20接到学校电话,叫老子去接孩子,艹,老子和老婆都在上班,怎么去?旷工去?

酒单 发表于 2013-12-27 16:37
如果一个家庭全上班去了,孩子怎么办?老子9:20接到学校电话,叫老子去接孩子,艹,老子和老婆都在上班,怎 ...

你和你老婆中午不下班的啊?要接嘛,肯定是中午放学去接撒。泸州今天发生弄大一个事,你就是请假去接哈娃儿嘛,你领导也不得涛你撒。

怕怕小壁虎 发表于 2013-12-27 16:40
你和你老婆中午不下班的啊?要接嘛,肯定是中午放学去接撒。泸州今天发生弄大一个事,你就是请假去接哈娃 ...

老子是农民工,和老婆在工地上挑灰桶桶儿,你叫我砟子回去接孩子!为了上班,特意把娃儿搞的全托!

我到是觉得理解最重要!大难当前,就应该理解!

楼主悲哀了

我侄儿侄女也是接回去的,这个没神马的

笑涨,没有政治闵锐性,我看到有间学校在生火跟学生煮饭,太可爱了

去外面订餐或买面包是不可取的,因为安全无法保证。请家长体谅一下学校吧

让学校退钱,要不那几娘母这个月绩效工资又要多分100块钱

楼主,理解万岁。

只能说家长是孩子的第一任老师,哈哈。

{:soso_e114:}{:soso_e107:}{:soso_e144:}

现在的家长确实不好说,要求多,怎么做都不对,大家多份宽容吧。不过坛里有个化专食堂烧柴火饭的帖子,到是很牛哦,其实人是有智慧的,看怎么用。

http://0830bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=623550&extra=&ordertype=1&threads=thread

啥子工作弄球了不得哦?中午接哈娃儿都不得行,上次512大地震也是通知接娃儿,你也是忙的请不到假没接娃儿啊?真有这种工作,这种老板,趁早表做了。实在嫌麻烦,你不去接就是,保证学校不得把娃儿给你丢大街上,干粮起码还是要整的一顿的,何必着急上火的,特殊情况,百年一遇的嘛

这个也能拿到论坛说?你吗你真的事情多

就是多份宽容,算了,老师也是人,只要老师配做园丁辅育好了我们祖国未来的栋梁,喊你接两天娃关啥事嘛。如果发现教师本质有问题那我们决不能容忍。就像龙车小学的那个老师本质就有问题,明明上面在拆墙哦还喊娃儿些去下面扫地,结果三死六伤,悲哀啊。楼主就多些宽容委屈一下自己吧。