论坛   情感天地   一杯咖啡,暖暖情怀(三次相亲,女人都直接把我睡了)
楼主: cxl我心飞扬

一杯咖啡,暖暖情怀(三次相亲,女人都直接把我睡了)

第三次呢,速度速度 !!!!!!!!!!!!!!!

楼主快四十了吧

看在会火的情况下,还是留个名。。。

cxl我心飞扬 发表于 2013-12-20 16:53
我在遂宁呆了一年零三个月。回了成都以后。我正在办辞职。公司不同意。压了我一千元的钱没有给我结清。也不 ...

我咋个没遇到这些事情呢?

这种事我咋过就硬是遇不到哟。

俺知道这个女的是谁
有图有真相

重点不突出

哎,最近过年了。都是谈情说爱的。。。。。。

继续摆,

杨大毛 发表于 2013-12-21 19:53
你这就高潮村到了?

高潮到了我会喊,没到高潮我不依。

第三个故事开始了,写的是我又重新回到成都工作和学习的故事。我运气真好,遇到一个爱我的少数民族姑娘。一个让我感动得流泪的悲惨而又有点凄美的小故事。

当时,一个人在泸州真心感脚不对劲。自己也说不出是什么原因。感脚自己整天过得糊里糊涂。就像没有了追求,没有了人生的目标一样。于是,我对家里人说,我想去成都接着读书。找个学校,读第二学历。于是,我在书店买了一些《成人》之类的书。(打个括号特别说明一下,不是你们想的那种歪的成人,但是,的确是成人方面的,呵,我自己都笑了,妈逼的,越说越歪。就像我朋友说在红星村开了鸡店,妈逼,大家都是卖鸡肉的,他娃卖的是吃的鸡,卤鸡。而人家卖的鸡却可以飞,,,而且,很赚钱。。。这里就不特别解释了,不然要被和谐。)

然后,我就参加了全国成人考试,专升本,读第二学历。当时居然还有那种全日制的学校。(让我突然想起今天听97.0的广播,呵,里面二个美女的一会儿普通话,一会儿泸州话,一会儿川普,把我笑惨了。。。回到了家门口,居然听上了瘾,我舍不得下车。然后就在车里又听了接近20分钟。嗯。我想说,就像我们泸州的《技院》的前身一样。泸州职业技术学院,简称:泸技院;前身是泸州教院。)嗯,我考的是,四川教院。在成都。人民南路。全称是,四川教育学院。我分到了,职教系(职业教育系)。

我去学校报名的时候,给学院的领导带了点我们的泸州土特产,小小礼物,不成敬意,聊表一下自己的心意,。三千多块钱丢在水里,他妈的~~泡都没有打一下,眨眼就消失不见了。学校的党校副校长,还有我们系的主任,副主任,我的班主任。每家一件国窖1573,嗯,当时的市面上还很少见到卖的1573,也就是泸州老窖的特曲,我家老爸还是通过亲戚,到泸州老窖公司的老员工家里去找出来的,找了好几家,他们过年过节时,公司发给他们的老瓶子的那种泸州老窖特曲。主要是正宗一点。怕在外面买到歪酒。

到了学校。报名、填表格、交学费1150元一年、书本费350元、住校费800一年,体检费15元,好像就是这些,没有了。另外,要去寝室那边单独交280元的费用,领学校统一的床单两套,棉被二套(包括心子和外套),一个水瓶,一个洗脸盆,一个水桶。我的运气真好。别人住的寝室是六人一间,我住的是四人一间。哈哈哈,我心里开心的笑。

不得不说,学校给我留下最大一个印象就是。来进修的美女老师,真的很多。这个学校有四个系的女生多。中文系,英语系,美术系,音乐系。这四个系中,前面二个系的本科中,进修的成人老师居多,很多都是带职带薪来进修,全日制,脱产,住校学习二年。二年本科文凭拿到手以后,又要回原单位学校接着当老师的。基本上能来进修学习的,都是四川省内,各个学校的骨干教师。后备储备人才。

嗯,,,故事写到这里。。。我不得不简单介绍一下,我那个寝室的另外三个师兄的真实情况。

第一个,四川宜宾长宁中学,副校长,党支部副书记。姓名什么的,就不提了。真心怕要被有关部门和谐。
第二个,四川凉山州雷波县,副校长,党支部副书记。曲比XXX,呵,彝族,黑彝。
第三个,四川南充南部县碧龙乡中学,主任。

嗯,今天冬至,好冷。原来,是我今天没有吃狗肉,也没有吃羊肉的原因。。。。我叉叉个圈圈。。。

今天朋友结婚,我去帮着接新娘子。。。。新娘子真的很漂亮,,,,我和兄弟们一起问新郎倌,,可不可以亲一下,,,新郎倌笑着说,,,可以,不过,要先亲他,,,我晕了,,,

今天就发到这里,,,明天再写,看上面写的,要被和谐不。。。。

我这回真心写了,,,真心没有被发出来,,,,说要审核。

猜你是川师或当年的成都师专毕业的,应该不是成都师范。

好帖子,加油哦

貌似楼主是茜草的,外号就不在这里说了.

我们这个寝室有一个特点,因为有了一个来自凉山的师兄,所以有事没事,老大号昭,寝室喝酒。这个成了二年时间内铁定的规矩。回想那两年时间。随时都在喝酒。白的为主,先白后啤。只要不上课。有人来寝室,就喝酒。大白天都喝。比方说,上午上了二节课,十点钟下课了,回了寝室,就开始喝酒。下酒是花生米,瓜子。就算没有花生这些东西,也能把酒瓶提出来放桌上,空腹喝。先喝白的,最后喝点啤的。

我的酒量还算可以。一顿一斤不在话下。自从跟着凉山来的师兄经常喝酒以后,我的酒量达到了一斤半左右,但他依然能把我甩一条街。他们三个经常笑我来自酒城,却喝酒不行。不是不行,是在他们几个怪咖面前,差一点。毕竟,彝族人在酒量方面天生能喝。

我们都不是有钱人,包括他们几个在职带薪的老师也是一样。甚至他们家里都有老婆小孩还需要养家。所以,我们喝酒的费用方便是AA制,而且不讲究,什么酒都喝。绵竹大曲,泸州老窖大曲,二曲,古头也喝,一般喝到最后,把当天生活费喝完了,就会接着喝第二天的生活费,甚至第三天的生活费也拿出来买酒喝了。酒的价格也会从20元一瓶,最后喝到3元一瓶的宜宾五粮液,呵呵,有些哥子应该知道是什么酒,三元一瓶的,宜宾五粮液字样,而且酒瓶的包装是塑料的。嗯,外观包装很像农夫山泉那个瓶子。

我们寝室也算多才多艺。有吉它。有笛子,有口风琴。酒一喝多,多半都会唱上,什么歌都唱。老歌,流行的都有,迪克牛仔,伍佰的,王杰的,动力火车的,唱多一些,,,,,

他们三个人进修的专业是英语,物理,数学。而且,有时间在补课赚外快。给自己本系的补,其它系的也补,系与系,专业之间相互补课,也是正常的事情。有时也会外出补课。也有学生带来寝室。因为是成人学校。所以男生寝室女生照样可以进出入,时间一长,我发现他们选择补课的对象有一个特色,呵呵,学生都是女的。

又是一个周末来了,我们寝室和一个女生寝室搞联欢,我们把食堂打来的饭菜摆放在寝室的桌子上,也有学校门口的好又多超市买的卤菜熟食,大家吃吃喝喝。吃完饭,再喝酒。这一点跟我们这边有点不一样,都是先喝酒,再吃饭。甚至到了最后,饭都不吃了。他们说这个样子不好,他们那边都是先把各自的饭吃了,垫了胃,才开始慢慢喝酒。。。这个样子不会伤身。喝了酒,就会唱歌。大家都聊些开心的事。毕竟能聚在一起也是缘份。

故事发生在一个周末的晚上。我们寝室来了六个美女。其中一个女老师特别高,穿的是少数民族的服装,后来我才知道。那是彝族的服装。苗条的身材,长发盘在头上,大大的眼睛特别亮,就像感觉要流出水来一样,皮肤也特别好,我当时心里就动了。。。一直盯着那个女的看。。。然后,不知怎么的,我突然就冒出了一句“喂,美女,你身高多少,姓什么叫什么,家住哪里,芳龄几何,有无婚配”大家都在笑,那个女的也在看我。

然后,接下来的事情,大家都在笑我们二个人。拿我们开心,说笑。当天晚上,我基本上眼睛都没有离开过那女的,以至于其它几个美女长什么样子,姓什么叫什么,是哪里人,我都没有怎么关注。他们聊什么,说什么,我也不是很清楚了。我只知道,我死盯着别人看了一个晚上。心里乱七八遭的想了一个晚上。

我不知道你们有没有哪个男的,有像我这种经历,但是,我心里当时是已经把那个女的,YY的不能再YY了。

寝室来人来客,走的时候,多从不送出寝室门。更不会送到楼下什么的。但,那天晚上,我把女的送出了我们寝室,送下了楼,还送到了女生那边的寝室楼下。又送她回了她们寝室楼上的门口。

事情过后,我没有把事情放在心上,我以为,这种美女追求的人太多了,我是不可能有机会的了。而且,我的内心深处一直认为,少数民族的女子很开放的,嗯,所以我心想,这种女的不是我要得起的。时间一长我就把事情完全放下了。哪能见到美女都有想法呢,这是不可能的事。难道说,在外面跟朋友聚会,朋友带来美女,我有想法,然后就心里想着如何去追求别人,然后把美女变成自己的,那是在做梦。

事情就这个样子过去了一个周。突然有一天,我接到了一封信。信的内容大概意思是说:那天晚上第一次见面,你一直盯着坐在对面的陌生女生看,你不知道你这是不礼貌的行为。为了惩罚你,我决定下个周末,给你一次请我吃饭看电影的机会。。。。寝室电话号码是852XXXX,姓名:曲比朵兰。

我把这信拿给寝室另外三个师兄看,我说,这个信是开玩笑的吧。他们却说,是真的。但是,我依然不相信,这种好事会落在我身上。周末那天到了。我没有去,我在寝室睡大觉。

电话响了,我没有接。我心里就像有二个小人在不停的交战一样。反复着。这种心情,我不知道有没有人遇到过。有没有人能懂。但是,当年的我,的确就是这个样子。一个晚上没有睡好。第二天早上居然感冒了,我承认我装了狗熊。我让同学帮我请假,没有去上课。

上午在寝室睡了大半天。睡得全天发痛。头很晕,眼睛也有点涨痛。有一个鼻孔堵塞了。
中午师兄回来的时候,朵兰也来了。帮我打了饭,知道我生病了,还去学校医务室帮我拿了药,帮我提了开水。

她坐在我的床对面,一直看着我,我也看着她,她也不说话。我记得那天晚上,她也没有怎么说话。
她走过来给我把被子盖好,我突然发现,她的动作很美,很轻柔,让我有一种错觉,感觉这个女的就是我的女友一样。

我很用劲的摆摆头,,女的终于说话了,,,你的头很痛么,,,要不要去看看医生,,,看到秀美的脸庞,我脱口说了一句,“你真漂亮”。。。。。女的听了,笑了,说,你真傻。。。。

我傻么。。。。。

故事就这个样子开始了。。。。

从约会,到牵手,拥抱,开房间,,,,,,如果我说,,,每次开了房间,我什么都没有做,你们相信吗?
不是我不行,也不是她不愿意。。。。而是,,,,我单纯的喜欢抱着她,这个感觉就挺好。
她的眼睛好像会说话一样,,,让我不忍心去动她,,不忍心下手,,,,

第一年的时间似乎过得很快,转眼就过去了。她比我大一个年级,她很快就要毕业了,我们也要结束了。。。。。
她说她家里在大山里面,她家已经给她定了婚,,
她毕业是要回去的,她要回去嫁人。。。

她想走以前,把她的身子给我,她们是黑彝,是她们那里的黑彝中的贵族,是不能和汉人通婚的。
于是,在她第二天要离开这座城市的前一天晚上,她把我睡了,,,我看到了落红,,,,

整整一个晚上,都没有睡觉,一个通宵都在做,我清楚的记得,六次半。。。。

之后,,,就再也没有任何联系了,,,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在写这段情感的时候,回想起了当时的情景,我的心情很差,
所以,草草的结束这个贴子。大家要骂太监我也没有办法。
就这样告一个段落吧。

这个样子,挺好的。

最后,,,她走的时候,,我送她到火车站,,她给了我一张纸条,告诉我说,上面有她的地址,如果我想好了,愿意到她那边去,愿意去她家,愿意去她们那里的大山,愿意去那边工作,生活,她会说服她家爸妈,让她退婚,然后,嫁给我。

我知道这是不可能的。。。。。。

期待,继续.........

好文采!

没有继续了,看着挺美

此贴要火,果断留名                               最后在补充一句,   社会很现实  但情感更重要  有些感觉错过就永远不会有老                  很想知道现在你的心境 对于这几段感情的看法。爱情 与 生活   的选择。     认真了  没有结果?现在会有点遗憾么。   因为我也有困扰。。。。。很期望得到你的答案。

人些就是为了看点有情节的H文。。。。。

摆过来摆过去除了H色就是坑蒙拐骗  人就是这个样子你在乎人家人家也在乎你的没多少

楼主,2001年你就在联盛吗?哪年进的省教院哦?估计是个师弟,遗憾的是哥哥没浪多艳遇

看帖留名