论坛   情感天地   相亲,我要吐槽,菇凉,你得矜持,你得有尊严啊。。。
12345下一页

[情感话题] 相亲,我要吐槽,菇凉,你得矜持,你得有尊严啊。。。

由于不是泸州本地人,也没有多少亲戚朋友,对于25岁的菇凉,到了适婚年龄,每天都在重复昨天的事儿,这样等下去,哪一天会是一个头儿啊,所以还是有那么几丝紧迫感。。。。。。。。网上那些事儿,说实话,形形色色的人儿,一个不小心都会被坑的,好人,真的不是特别多。。。。。。   
      一个朋友给介绍了一个。。。。医院的一个哥哥,不过,都33岁了,未婚,感觉听介绍人说人多本分,但是,目前都还是没有结婚,让先相处看看吧。。。见了面儿,样样儿还显得多年轻的,斯斯文文的,说话感觉也不属于油腔滑调的主儿,还挺有眼缘的,第一次见面,晚上吃饭后聊天都聊到了11点多,让后把我送回家。。。。第一次见面,感觉还不错,心里有几丝窃喜,是不是自己等待了这么久,老天,你终于开眼了。。。。。
    接下来的第一个周末,他说要去重庆。。。大学,说去找师兄,要考博,得要去拿资料。。。好吧,你去吧。。。
    再接下来,我一下班,就去新动力健身房,锻炼完了就去找他,他等着我吃饭,然后一起耍哈儿,晚上回来。白天,空了就发发短信,晚上饱饱电话粥,不过,都是我给他打电话,他只给我发短信。。。好吧,遇到对我胃口的,我就主动点嘛,我以为那是我对他很有好感的表现。。。
     差不多哦一个月的时间了,国庆到了,约好一起耍,还见了我的朋友,虽然我们什么连手都没有牵,也没有确定男女朋友的关系,但是心里已经把他内定为我的男朋友了,(虽然之前也相亲,也见过一些男的,但是都是见过一两回面就没法接触下去了,没感觉得到就明说吧,大家都不用拖着的)我想,或许好事需要慢慢磨,我就等吧,我就一如既往的主动的对他好,关心他,空了就去找他耍。。。。
        我们在外边耍,都是以朋友关系相处的。国庆期间,他空间的一个女的经常给他留言,我当然也毫不示弱,虽然我不知道他们是什么关系。结果,那女的加我了,好吧,我也想知道到底他们什么关系,QQ一加,我崩溃了,她说是他的女朋友,我的娘啊,我说我还是他的相亲对象呢,她说他们一直没有分手,9月的第二个周他还去重庆看了她的,国庆他都还喊她跟他一起耍,结果,她有事就不能够一起了。。。。。。。一个晚上的彻夜未眠。我想,是不是因为他之前他爸妈反对,因为那你的才研一。我通情达理吧,我选择理解他。。。。。
      我还是一如既往的对他好,希望他可以处理好这个事情。。。但是,两个女的都对这个男的好,这个男的好像压力大了,没想过这么早都曝光了,他用邮件发了一封道歉信,还是一式两份(我的娘啊,看到时,那个心情啊,无语到家了)。。。心里还念着他,所以,我还是选择去安慰我自己,我要去争取我的幸福。。。。。他没有拒绝我,只是说跟我们只做好朋友,还说跟那女的也不是男女朋友关系了,说他要一心考博,一切等到明年考了后再说。。。。。
       10月的第二个周,他说要回老家,结果,晚上电话关机了,,,,,一直关到第二天晚上才打通了,我去他空间看,看到了这样的留言:“和你在一起真好,谢谢你送我的。。。。。。。,你的快乐就是我最大的快乐。。。。。。”。我感觉我已经毫无尊严了。。。。。我问他怎么回事,他说是那女滴要找他的,人家来了,他要接待赛,而且是接待到了他亲戚家里边。。。。他好像觉得他只是以朋友的身份去接待的,根本都没有对不起的意思。。。。。他还觉得好像我跟那女的好像都有些干扰到他的复习考试了。。。。。他说他要关机,想清静。。。。。。。
       总结这段我心动了我认真了我投入了我满怀希望的相亲经历:时间不长,我可以戒掉,但是,我只是不甘心,不甘心这种从不去拒绝从不去主动从不对自己的言语负责人的男人这样在我的世界里飘过,给我最大的教训是,如果这个男人不珍惜你,那么这样的男人我就绝对不会再去主动对他好了,感动是换不来真爱的,真爱也不需要用感动来换回。。。
      菇凉,还是要矜持,哪怕和心动,都要面不改色心不跳的,如果,谁先认真了谁就输了。。。。。。。。。。

评分

gggg + 10 感谢分享

楼主差点被小三了啊?是不是人家的前任回来了?

才25啊,正是灿烂的时候。稳斗起撒,再耍几年也不晚啊

光焰 发表于 2013-10-22 18:04
楼主差点被小三了啊?是不是人家的前任回来了?

鬼才晓得他还有所谓的没有分手的女朋友。。。。。

蕙质兰心35 发表于 2013-10-22 21:09
鬼才晓得他还有所谓的没有分手的女朋友。。。。。

或者说,如果他两的感情特别好特别稳固,他大可不必来相亲赛。。。。。。。。

真是奇怪。现在的男同学心态都很奇怪。。。

老程 发表于 2013-10-22 20:59
才25啊,正是灿烂的时候。稳斗起撒,再耍几年也不晚啊

再耍几年都大龄剩女的,哪儿那么稳的住,当然,就算稳不住也不会乱投医的。。。。

想知道楼主后来是如何做的?

你一个妹子,慌哪样嘛,话说哥35了,都没慌。

你显得被动了,没有好下场,撒手吧

现在还是花一样的年龄,女人不为自己的幸福放弃,加油,希望你遇到对的那个人

这种男滴飘过就算了,还好没真耍,要真耍起来了,这男滴心机重喔,同时整几个女滴还面不改色滴,不一般

可惜哥已婚

相亲得找人先调查哈都

吃一堑长一智

真可惜。我结婚太早了。不晓得原来三十岁的男人才是吃香的呢。原来见识太少了。一耍朋友就结婚了。是悲催还是幸福呢

{:31:}山人到此一游,什么我也不说

男人的三不原则:不主动,不拒绝,不负责。这种男人该死。

25r的找个33的,我觉得有点浪费资源了。。。。。

医院的哥哥,是不是医生哦?

争取转正

楼主  这可不是好人不多,而是好人总是擦肩而过,你从未发觉。

没经历过这些风风雨雨的人儿表示同情。

蕙质兰心35 发表于 2013-10-22 21:11
再耍几年都大龄剩女的,哪儿那么稳的住,当然,就算稳不住也不会乱投医的。。。。

别人医生 投入医生的怀抱 你这不是乱投医是什么
医生收入高 社会地位也高 是姑娘们争夺的对象
所以别个高傲点 也正常 再说了 楼主不也是冲着别个是医生 这点主动对他好的吗
即便不全是 也有这个因素

蕙质兰心35 发表于 2013-10-22 21:10
或者说,如果他两的感情特别好特别稳固,他大可不必来相亲赛。。。。。。。。

所以啊,外表看起来真的老实的很的

眼境 发表于 2013-10-23 23:10
别人医生 投入医生的怀抱 你这不是乱投医是什么
医生收入高 社会地位也高 是姑娘们争夺的对象
所以别个 ...

又不是因为他是医生就对他多有好感的,医生,天天在医院,没有多少假期,还不能够分担好多家务,我就不晓得医生到底有多好的。。。。。看人是最重要的,至于职业,只要是正当职业就可以了。。。。

杨大毛 发表于 2013-10-23 22:46
什么吃着碗里的望着锅里的
什么备胎的传说
楼主听说过吧!!

另一个傻姑娘好像还没有看穿的这个事实。。。。。。

luzhouguest 发表于 2013-10-23 21:21
楼主  这可不是好人不多,而是好人总是擦肩而过,你从未发觉。

作为一般的朋友,感觉都是好人,但是要作为发展的对象就好像变的更挑剔了。。。。