论坛   饮食男女   【“啷好吃”吃货团】带着小吃货前进——帽牌货冒菜试吃记

[吃货团] 【“啷好吃”吃货团】带着小吃货前进——帽牌货冒菜试吃记

嘿嘿~~好久没有参见吃货团的活动了~~终于有机会再和一群吃货们以神圣的试吃的名义大展身手,可惜了我前一天晚上才发心情说要立志减肥,被好友们一顿狂削,这吃还是不吃,真得是一个大问题file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\TempPic\KQ{8]Q5JYV)KZL`@R5~YYCA.tmp{:soso_e117:}
       这么久过去了,终于可以把我培养的小吃货带出门一起扫荡美食了,我是如此地欣慰呀:

这个是通关密码,找到它就是找到美食坐标:

以上就是我们试吃活动进行的地点,因为怕抢不到吃的,于是我们早早地早早地就到了活动地点,是第一名到达,比工作人员还早到达,约定时间6点半,到达时间5点45。。。。我汗颜了,是多久没吃好的了,才如此那么积极。

来的太早,老板很热情地就把茶水上起来了,也欢迎四处参观~~

慢慢地,吃货们开始聚拢了

美味、好吃的菜品也终于隆重登场:

呵呵,美味在前,大家还是很有专业吃货范儿地先拍照,后动筷子,嗯值得肯定和表扬。

总结了一下这家店,卫生环境还行,味道可以,交通也便利,只是,因为带了一个小吃货我更多地考虑小朋友们,应该要弄点儿娃娃些可以吃的,有很多小朋友还是不敢吃辣的,可以简单准备一点儿比如蛋炒饭什么的,最后一定要表扬的是,这家店的老板年轻又帅气,而且人也很大方。作为编外吃货的儿子昨天在那里扫荡了三瓶豆奶,更不要说我们这些专业吃货们吃的四大盆菜品,两次加菜,无限量供应的酒及凉糕·~~

遗憾的是,某妞,发了帖子说要大展雌风,要喝趴下帅哥们,昨天却临场退缩了,唉,让我们这些特意来坐看的,好是遗憾。。据说还有些吃货们是特意做了工作的,有喝牛奶的,有喝酸奶的,甚至有吃胃药的,以为会和某妞酒桌上见真章。。。结果,不说了,你自己检讨吧

下次,有机会,一定要继续扫荡泸州的各处美食,随便见识各类吃货的风采

那个凉糕看到好舒服

怎么不见四哥和小米的身影?

江水涛涛 发表于 2013-7-25 12:40
怎么不见四哥和小米的身影?

有小米的。

我顶啊顶。。哪天有空来拿棒棒糖

胖妞 发表于 2013-7-25 11:08
那个凉糕看到好舒服

我正想说最不喜欢的就是这个凉糕。

因为应该是统一配送的,所以一碗凉糕只有一袋红糖,对我这种吃得甜的人来说,
凉糕不能多放糖,就实在是淡而无味了。

顶起,顶起,安逸。

我只看到马哥。水哥,老板娘

没看到楼主呢

图片制作用的啥子软件哦?

平凡奇迹 发表于 2013-7-26 15:32

美图秀秀

平凡奇迹 发表于 2013-7-26 15:32

小坏回答正确~~~加十分~~~

吃货应该对每道菜进行认真地总结撒,详细地对吃过的菜进行评价才行,试吃就是要作出意见和建议。

我不喜欢冒菜

整了半天,店子在那里哦

史前巨浪 发表于 2013-8-13 23:58
整了半天,店子在那里哦

嘿嘿,在小市杜家街往沱二桥方向走,也就是水电校隔壁。。店招不是很大