论坛   泸州俯瞰   农夫山泉,有点泼烦!

[网友关注] 农夫山泉,有点泼烦!

“农夫山泉不制造水,只是大自然的搬运工。现在污染这么厉害,从大自然搬运包装一下的水能喝吗?”断章取义,又是文革那一套,可不可能直接从自然界取水装瓶立即销售?我理解这是农夫的广告宣传概念,照你这么说的话广告的夸张成份都成了虚假,比如喝了某个品牌的牛奶第二天裤子就小了,是不是有这么神,汽车跑着跑着一下就超越飞机了,你是不是要去索赔?如果就这样去理解广告公司只好关门算球了!说了这么多,一切最后都应拿事实来说话,质检局,你妈妈喊你回家喝水了!
农夫三权,有点田

看到这两天闹得凶,忍不住发声,是骡子是马拉出来遛遛,拿两个国内外同类产品一比对不就知道了,搞得全国都闹麻了!

没太懂意思。

农夫山泉这次曝光算个鸟,至少人家公司没承认过,只是媒体的一厢情愿,所以是真是假完全说不清楚。
我还记得上次哪个省的质监局还曝光农夫不合格,结果还不是被证明是假的。
承认了再说吧。

楼主是高级黑?

个人理解,国内所有知名瓶装水行业都一个德性,并不存在你质量优我质量差的区别,农夫山泉这回摊上大事,不过是得罪了媒体,特别是京华时报开头要求采访和要求农夫作出说明时 农夫山泉不应该霸气地一口回绝。
酒行业、饮用水行业、食品行业……千万要跟媒体搞好关系,媒体能让你上天堂,也能让你下地狱!

高明显 发表于 2013-5-7 08:50
个人理解,国内所有知名瓶装水行业都一个德性,并不存在你质量优我质量差的区别,农夫山泉这回摊上大事,不 ...

你是否在抹黑傳媒呢 ?   

高明显 发表于 2013-5-7 08:50
个人理解,国内所有知名瓶装水行业都一个德性,并不存在你质量优我质量差的区别,农夫山泉这回摊上大事,不 ...

上次CCAV搞泸州白酒不也一样嘛
啥子都不懂同样敢乱说
啥子勾兑白酒
你说啥子白酒不勾兑

媒体多见人