论坛   泸州俯瞰   生命的游戏我们玩不起(高清大图)
楼主: 七秒人鱼

[我看见的] 生命的游戏我们玩不起(高清大图)

这些人不晓得心里想些什么哦

玉茗堂 发表于 2013-4-8 20:44
哎,多称展一个小伙子就没有了,人家玩挑战都有医生消费得在,你倒好什么都不带!

主要的是,有人喊救命了都没人甩帐的撒、、

苍龙 发表于 2013-4-8 19:53
是泸州人都知道从沱一桥跳下去是没有活命的!当时周围的人怎么不拉住他呀?!拍照片的楼主怎么不惊抓抓地叫 ...

我就是后悔的,但是问题是此小伙子是存了心的。跳的之淡定。翻过去就跳了,跟我按快门的时间差不多。

七秒人鱼 发表于 2013-4-8 21:31
也。我妈就是浪家说的。。

他们一路的是3个人。有个在我们旁边,看到水头没人的时候慌了打的110,往观音嘴那边去了。走的江边边上。后头就没看到他们两个了。

Flyfishing 发表于 2013-4-8 17:58
从这个起跳姿势来看,落水的时候应该是头先入水,这样的话,头部容易受伤

小妹妹还钓鱼啊,哥哥教你嘛

没有经过训练,斜着入水的一般会被震晕的,你看牛群就是,才5米就弄晕了。不怕跑酷超COOL化,就怕青年没文化。

适者生存的社会。

他妈老汉伤心哦

年青人啊,有个性。平时都把我们70后当傻逼看,现在知道错了不?

也好!又给社会上的光棍腾出个资源出来~~一路走好~

任何人都要懂得尊重自己的生命,只有自己尊重了,别人才会尊重你

脑壳已经旷了的 耍酷 跑酷 自以为多酷 还学会跳桥 哦豁了不 路上跑跑就行了 还想到水里跑 那么好耍啊 不晓得这些2b青年在想些什么  身份证被注销了 就彻底完蛋了 酷吗 哭吧

杨大毛 发表于 2013-4-8 12:50
傻逼,不把生命当成回事,死了活该!!!

呵呵,或许他是活该,但如果你也是跑酷的一员,你会怎么想,我们的心情是你们无法理解的。

看表情,不像是寻短的,还真像玩刺激的,要真实这样,另几个朋友涩,怕脱不了干系哦

蝌蚪鬦 发表于 2013-4-8 23:17
脑壳已经旷了的 耍酷 跑酷 自以为多酷 还学会跳桥 哦豁了不 路上跑跑就行了 还想到水里跑 那么好耍啊 不晓得 ...

他一直追求的是极限跑酷,我们队里的人都曾经开玩笑说他是疯子,不能理解,可是真的到了这一步,心情是无法理解的。

找个美女搀拍子 发表于 2013-4-8 22:05
他妈老汉伤心哦

他妈老汉都不在泸州。

死者,全名:王子健。外号:刀锋。从小就读的飞龙武校。跟我们队里的关系不好不坏。怎么说呢,我们的心情,很复杂。他平时还是多好的一个人,开得起玩笑,教过我鞭腿。练起跑酷来是一个很疯狂的人。就在去年,他还说想挑战沱一桥,我们都当那是一句玩笑话,但看了这个帖子之后,说实话,我很佩服他,说过的话,没有戏言,真的做到了,可是还有什么意义呢?我不用猜都知道他肯定是想突破这个坎.成为泸州第一人。请不要笑话他,他能付出生命去突破一件事,你们呢?呵呵。心中的话真的是太多了,多到无法说出口。想起以前每天在忠山公园练完之后我们几个都是饿着肚子,然后跑到附近的饭馆吃炒饭的日子,眼圈又红了。

评分

小编星空 + 30 + 10 谢谢爆料!已加10金币,30威望

我只想说。刀锋,还有人跟你赌咯3年的跑酷。

其实我觉得没什么,为了自己的理想而已,身边的大部分人都习惯三思而后行,他所具有的正是很多中国人身上很少见到的决然和冒险精神。至于说值不值,角度不同罢了

七秒人鱼 发表于 2013-4-8 21:35
我就是后悔的,但是问题是此小伙子是存了心的。跳的之淡定。翻过去就跳了,跟我按快门的时间差不多。

现在后悔有毛用。

其实我真正觉得比较可惜的,就是他低估了这行的危险性,保护措施不到位,拿生命去证明的后果就是被人轻视

刀锋,感谢你陪我们这么久这么久。

酒丹丸儿 发表于 2013-4-8 16:46
不知天高地厚!

你知道天高地厚? 你就没有过想要挑战的东西? 人人都要如果你没有 那么就只能说你这人活着当没来。 懂? {:soso_e148:}

农二皮 发表于 2013-4-8 22:32
年青人啊,有个性。平时都把我们70后当傻逼看,现在知道错了不?

每个人都要挑战。你这种人没挑战没目标活着干球,70后不得了? 一瓜货,死了算求了。

爱啃猪蹄~ 发表于 2013-4-8 23:01
也好!又给社会上的光棍腾出个资源出来~~一路走好~

就算少一个, 但是你那个嘴脸只能一辈子当光棍,就算男的死完, 你也没戏唱。

蝌蚪鬦 发表于 2013-4-8 23:17
脑壳已经旷了的 耍酷 跑酷 自以为多酷 还学会跳桥 哦豁了不 路上跑跑就行了 还想到水里跑 那么好耍啊 不晓得 ...

那你没有过目标? 当你不顾一切去完成一个追求一个你一直想要完成的梦想犯些傻事出来,人家这样说你,你心里舒服? 你就没有想过当事人的想法? 换成是你你怕内裤都吓掉了噶。

他内心是空虚的...能理解

刀锋,一路走好,兄弟谢谢你三年来的陪伴!天堂记得要照顾好自己,向用生命证明自己的parkour兄弟致敬!

哪些烂杂杂闹的人些,你们敢为了生命中的追求付出乃至生命吗?你们为了自己的理想追求奋斗了多少?

挥手璀璨 发表于 2013-4-8 18:33
跑酷!嘿嘿~~~活着用处也不大,死了少消耗点社会资源.

你没参加跑酷就不要乱说,我们之间的感情你能懂?你懂的起?像你这种无能的人,有资格说这些话?世界上没有追求你活着干什么?你为什么不跟到我们有追求的朋友一起去死?也许这样还有点意义。