论坛   单身男女   [征集]年前年后你相亲了吗?有啥坑爹的事情吗~都来说说吧

[活动] [征集]年前年后你相亲了吗?有啥坑爹的事情吗~都来说说吧

过年神马最可怕!单身啊!

单身神马最可怕!相亲啊!

相亲神马最可怕!

大家各有各的苦啊~

都来说说你年前年后的相亲故事吧!

【活动时间】:2013.2.18—2013.3.5

【参与方式】:跟帖:文字+一张配图(可以是自己照片哦~)

可以是爆笑的~~坑爹的~~相亲故事~

照片多多益善!!!二逼的,最囧的、文艺的、阳光的、时尚的~~

【活动奖励】:所有参加发帖者均奖励10金币

相亲倒是没有。不过年前相了一个,认识才两周,奇葩的过年上我家拜年去了。真心HOLD不住。

我能说过年只相了一个吗?然后睡觉,吃饭,睡觉,吃饭。。。

我再相会被打出狗脑子来。。。{:soso_e120:}

家里只是说了一下什么时候能有个家。别的就没有怎么说了,我很简单的。一切在我的计划中。飘过了这个苦逼的年头。

大年初五那天,妈妈拉我一起去逛街。本想趁机为老妈买点礼物表孝心,没想到去了商场才发现,老妈竟还约了朋友王阿姨和她儿子小李。说好带我去逛街,没想到竟被妈妈‘骗’去相亲,真是尴尬……

大年初三,和几个朋友出去玩,等几位朋友中途借故离开后,我和她这才恍然大悟:原来这竟是一场变相相亲会。原本还说说笑笑的两个人,气氛顿时尴尬了起来。

我相的是在腊月的时候,是个亲戚介绍的,跟那个妹纸第一次见面就在那个亲戚家里。第一眼看见她就知道可能没戏,因为那个妹纸确实是个美女,而且听我那亲戚说她家家庭条件也好。刚见面我两就随便聊了聊,感觉给对方的第一影响都还行。大约双方家人聊的有一个小时的样子吧,就各回各家了。我那亲戚说,让我们先回家。她再问问那个妹纸的想法再告诉我们。第二天,亲戚就打电话来了,打给我妈的,不知道说的啥。反正结果是,那个妹纸嫌我矮了后来,就没有后来了……

我相亲的是一次在朋友聚会上见过一次的妹纸,离我家还蛮近的。我妈一听,这么好?(我妈就想让我找个近点的)。好吧,去看看。因为见过一次,所以大家都比较放得开,聊的还蛮开心的。对对方的各方面都比较满意,所以都觉得可以进行更深层次的了解。
      因为离得比较近,双方父母都比较满意,大家都高高兴兴的离开了。到了晚上我跟她短信聊天的时候,她突然说到:如果你感觉我可以的话,我正月都可以跟你结婚。
      我一听,正月?十几天的接触就结婚?这也太快了吧?所以就跟她说:是不是太快了?我们,可以先谈谈什么的最快也要到明年,年底吧。她就,回就条,随便我。我就郁闷了,这么急干嘛?
      可过了两天,她家就说这事算了。好吧,算了就算了嘛。反正也没感情,还伤得起。
      一直到过年之后,好像是初二的时候,她给我发了条短信,说她初五结婚,请我去喝喜酒。我晕,没办法这个真不能去,就说初五我表妹结婚。心里在想喝你妹啊,在哥面前炫耀,得瑟。

见过一个女孩,我妈也跟我一起去了.是在女孩的一个亲戚家,一见面,我忙着给他们那边的亲友递烟,回答他们想知道的所有的问题,都没有正眼看那女孩一眼.好不容易瞅个机会,我便把女孩约出来屋外想跟他谈下.不看不知道,一看吓一跳,女孩长得实在太突然了.我最讨厌那种脸上长满青春痘的女生,可她却正是我讨厌的类型.除去雀斑,粉刺,她那塌鼻两边还满是黑头,而且个头就158的样子.本来我就因为自己矮小而自卑过,我就希望能娶个个头高些的来改良俺家品种啊!

木有亲相哦。飘过
祝你们

木有亲相哦。飘过
祝你们

没有相亲,但是看了上面写的相亲感受,我觉得好搞笑哦!

木有相亲的经历,不过,看见上面写的还是别相亲的好

娃儿上幼儿园的飘过

我的故事会用帖子发出来的 。

没有相亲,不过家里人开始催了,单身中

╰→ωǒ爱ャ 发表于 2013-2-18 15:21
见过一个女孩,我妈也跟我一起去了.是在女孩的一个亲戚家,一见面,我忙着给他们那边的亲友递烟,回答他们想知道 ...

呵呵 居然有人跟你相亲 我表示伤不起

Debon 发表于 2013-2-19 15:59
我的故事会用帖子发出来的 。

亲:速度发出来分享啊

看了这些,我想说坑啊,坑

还有人要的都不错了,,,形单影孤的飘过,,,

吃年饭的时候一直都带说内件事,。。。只好把红牛兑的五粮液多喝几口出去打牌耍克了。。。!!!

ゞ哦最稀饭你^ 发表于 2013-2-18 15:18
我相亲的是一次在朋友聚会上见过一次的妹纸,离我家还蛮近的。我妈一听,这么好?(我妈就想让我找个 ...

这个有意思。。。结分的真快~~~