论坛   泸州俯瞰   A2、B2那群人、那些事(连载)
楼主: 飘客

[我看见的] A2、B2那群人、那些事(连载)

看样子楼主也在卡车之家混吧。先顶再看!

期待楼主继续更新。干我们这行的人误解已经是习惯了的。这当中有不懂装懂的媒体渲染,其实最主要的原因还是在自己身上,但是那个行业不出点坏汤的呢?管不了别人,我们只能做好自己。别人爱说啥就让他去说吧。

有被偷过柴油吗?

日下三合 发表于 2012-12-12 22:14
哎呦 妈呀 、、、学车车儿的伤不起 楼主何必把自己整弄掺  不要黑到我们了仨

额......不惨吧,嘿嘿。学车的继续学车撒。广东从明年起要变得严格很多。老家不晓得咋样

破烦 发表于 2012-12-12 23:08
期待楼主继续更新。干我们这行的人误解已经是习惯了的。这当中有不懂装懂的媒体渲染,其实最主要的原因还是 ...

嗨呀,你也是?论我坛ID宋超、川军群泸州匆匆。相当高调的了,{:soso_e113:}

445692297 发表于 2012-12-13 02:33
有被偷过柴油吗?

这种事件只能说太频繁了。我们四川反正是很多的

飘客 发表于 2012-12-13 09:09
嗨呀,你也是?论我坛ID宋超、川军群泸州匆匆。相当高调的了,

卡车之家ID:13425

顶起,期待继续更新

破烦 发表于 2012-12-13 09:48
卡车之家ID:13425

我昏,原来5哥也在这儿有落脚。看样子也是个网虫{:soso_e113:}

QQ截图20121211104008.jpg QQ截图20121211114538.jpg 插播两个日款货,我费了好大努力才把他们邀出去

,,,原来是被审核去了,重新来过,顺序就颠倒一哈。这一楼就随便发两张 QQ截图20121212085620.jpg 忽然见到点阳光 了,比较难得,刚刚才落过雨叻 QQ截图20121212085715.jpg QQ截图20121212085739.jpg QQ截图20121212085810.jpg 然后就倒卸货的地方了 QQ截图20121212085827.jpg

雨珠岩 发表于 2012-12-13 13:43
顶起,期待继续更新

嘿嘿,正在努力更新中,欢迎捧场,{:soso_e163:}

没搞懂刚刚那一楼咋个发来没得了............

这桂林这边真的就是山堡多,一个挨一个的 QQ截图20121212085547.jpg 。啥子板眼都有 QQ截图20121212084615.jpg QQ截图20121212084633.jpg QQ截图20121212085059.jpg 不过这些山上都没的高大的乔木的,全是些灌木。不晓得是不是和里面全是石头土肉不厚的原因 QQ截图20121212085347.jpg QQ截图20121212085254.jpg 这儿还发现了一个山洞。不晓得里头边有没住的有神仙哎{:soso_e113:} QQ截图20121212085309.jpg ,这儿也看到个新奇玩意,表的是蜂窝吗还是鸦雀窝窝。再不然就是地生子 QQ截图20121212085440.jpg 。这边的风景就是很不错,连我这走马观花的态度都能发现美{:soso_e113:}。 QQ截图20121212085121.jpg 这时候有点起雾了。由于隔起挡风玻璃和天气等一啪啦的渣渣。以至于这些图片只有是在这里混个眼睛熟,起不到表达美的效果..... QQ截图20121212085511.jpg QQ截图20121212085520.jpg 将将就就的看哈还假吧意思的过得到{:soso_e113:},个人认为的话。

都说桂林山水,走了几百公里好舍力才看到这么一条小河沟 QQ截图20121212085404.jpg QQ截图20121212085412.jpg 比起漓江的话,还是差了万五儿弄远。或者直接说没得比..............

未完待续...

飘客 发表于 2012-12-11 14:24
26好中午的时候到怀化,这时候我才晓得有个新晃侗族自治县我们把车停好就去吃少午,这时候将近两点。话说这 ...

新晃那个地方安逸。

慧思 发表于 2012-12-13 18:11
新晃那个地方安逸。

你也去过?以前的夜郎嘛。呵呵,不过我不是去旅游,所以错过了好多美景

飘客 发表于 2012-12-13 18:14
你也去过?以前的夜郎嘛。呵呵,不过我不是去旅游,所以错过了好多美景

二十年前我开车路过,当时是走老路,过去是芷江、怀化,然后翻雪峰山、到邵阳。我当时是从贵阳去上海。

其实真正的夜郎在贵州桐梓县太白镇进去七公里左右,我也去过。原来在那里搞电气化铁路改造。

坐等更新

慧思 发表于 2012-12-13 18:26
其实真正的夜郎在贵州桐梓县太白镇进去七公里左右,我也去过。原来在那里搞电气化铁路改造。

嗯嗯嗯,就是叻。那个啥子沪昆铁路就从那儿过。那些火车,好球长{:soso_e113:}。现在的高速有个雪峰山隧道,很长的

什么意思!显摆还是?(车是你的吗)

兰哥 发表于 2012-12-14 10:53
什么意思!显摆还是?(车是你的吗)

从某种意义上来说,发帖都可以叫显摆。很明显我一开始就说了,我是带着爱好去跟车的。

期待楼主更新

不晓得这算不算是重工业,灰尘不是一般的厚, QQ截图20121212085857.jpg 我们才去个把钟头,一抠鼻子,跟挖煤炭的没好大区别。也许这也是他们都选址山卡卡的原因........
一斤门口就看到条牛 QQ截图20121212085915.jpg
然后就是过磅,排队卸货,。个钟头不到(这是相当幸运才能有的待遇,大家都懂撒)

卸货的时候没我啥子事,又不好乱走。就在车里面搬两哈相机。像吗个特工一样的偷拍.....
QQ截图20121212085944.jpg 绝大多数的粉尘都是从这儿来的。 QQ截图20121212085952.jpg QQ截图20121212090002.jpg 和新闻头看到的炼铁差不多,就这些东西 QQ截图20121212090037.jpg ,和铜仁哪儿有区别就是这儿的温度没哪儿高{:soso_e113:}

二十几分钟卸完货,再看一眼 QQ截图20121212090057.jpg 就走了。下次不知何年何月再来。不过来与不来貌似也没太多必要去理会,反正都是路过一下而已{:soso_e120:}(在这儿还有个伪新妹纸加我呢)。。

局查调邦联 发表于 2012-12-14 15:48
期待楼主更新

刚刚又整了一楼出来{:soso_e120:}。感谢捧场

破烦 发表于 2012-12-12 22:53
看样子楼主也在卡车之家混吧。先顶再看!

你也是开大货车的啊?你也搞点连载吧

以前我也搞了几台车,亏得多。现在重新搞了一台粉料车,还算经营得走。货车为啥要亏?是因为有特权车,可以超载;而没有特权的车,想要赚钱,一个字:难!

胖妞 发表于 2012-12-14 16:32
你也是开大货车的啊?你也搞点连载吧

不是,我只是很喜欢大货车,至于连载嘛,是小编哥哥或者小编姐姐帮我改的{:soso_e113:}。

gh88 发表于 2012-12-14 18:06
以前我也搞了几台车,亏得多。现在重新搞了一台粉料车,还算经营得走。货车为啥要亏?是因为有特权车,可以 ...

嗯嗯,就是。交警路政都是相对他们的吃钱大户