论坛   饮食男女   有玩多普达的玩家吗?

有玩多普达的玩家吗?

本人玩智能手机已经有快2年的时间了,换了3部智能手机了,一直钟情多普达,有用智能手机的朋友来聊聊
本人比较关注,就是买不起!

就是买不起,太贵了1

要说买不起,我也买不起最新款的,只是我都是买的二手的,在淘宝选的,用最便宜的价格得到比较流行的机子。也许大家的都对网上的购物存在太多的疑惑,但是我已经是个彻头彻尾的网购迷了,自从有了淘宝我就很少去逛街买东西了,包括衣服裤子鞋子,手机,我身上穿的几乎都是淘宝的东西。半年前我花几乎大家不相信的1800元购到了一台多普达S1二手的,质保还有3个月(介绍一下,多普达的手机全国联保是不需要任何票据的,可以只看机身的出厂编号就可以全国联保,联保时间是自出厂以后的15个月)。现在迅捷要卖3000元左右。使用一切正常,用最少的钱完成了我一直的心愿用上了流行的S1。希望大家都能来交流,关于windows 移动系统。2265114[em01][em01][em01]

我是哈,586W

玩过586,577w

微软系统的手机比较适合有一定电脑基础的人

下一步打算入手touch 3g,超级帅机!

其实多普达水货机并不贵哦,我的577w就是一年多前淘宝买的,那时还不到1000,现在只要七八百了。现在微软系统手机高中低端都有很多,想玩的朋友可以考虑先买个几百块的低端入门机,玩着有兴趣上手了再入手好的

我的是凯撒p4550,用其巴适的很

s1,一月份人家白送的。那个注册表修改吃不透哈。最神奇的事情是,我用“今日”顶部的喇叭按钮调了震动再把铃声打开就会发现铃声不会响了,除非进设置再调一次。这是咋回事?