论坛   泸州俯瞰   《那些年我们在泸州当操哥的日子》烂帐许远的烂帐笔记
楼主: 76430705

[网友关注] 《那些年我们在泸州当操哥的日子》烂帐许远的烂帐笔记

76430705 发表于 2012-10-15 10:52
在这个圈子里没有永远处于上风的一方,也没有永远处于下风的一方,事事如阴阳,否极自会泰来,乐极必然生悲 ...

写的不错,初中没毕业能到这个水平。想当年,我们也嗨过袍哥,上身光恫恫带个十字架,罩到同院的小兄弟打电子游戏

表太监撒,想想以前还是干过这些名名堂的。

啥子龙门阵哦

快点撒,楼主,等着看下集

年少轻狂

购昂!!!

装逼呀,扯眼球的嗦

那个年纪和韩超差不多的男子就叫张斌,通过他和韩超的对方,我们得知张斌是来寻韩超晦气的,原来,张斌手下的一个小崽子跟了韩超,张斌觉得这事气不过,便准备找韩超要人,但韩超既然收了那个小崽子,自然不会轻易交出来,如果他韩超护不住那小崽子,以后肯跟他的人肯定会越来越少。
他们两方都在不停的吓唬对方,一时间相持不下,直到11点的时候,双方才达成统一意见,决定以武力来解决问题,双方各派出三个小弟进行肉搏,三局两胜。我和代二这时都抱着看好戏的心态,看了看双方的人,年纪都差不多,应该是势均力敌。可是,我们想错了,直到很久以后我们才知道,韩超根本没想赢。
张斌已经选出了三个小弟,都长得挺壮的,皮肤黝黑,短头发,一看就是肉搏的好手。韩超也开始选人了,韩超让那个踢过代二一脚的人第一个上(后来得知这人叫黄刚),接下来,韩超把我和代二叫过去,让我第二个上,代二垫后。我和代二微微有点意外,但这时我们也只好咬牙答应下来。没有想到,正要开始的时候,韩超却又突然改变主意,让代二第一个上场,我第二,黄刚垫后。没有办法,我和代二已经答应了下来,这时反对也没有多大意义。
代二的对手比他高,但我并不怎么担心代二,因为我知道代二打架,一向心狠手辣,而且爆发力极强,我想最后就算输,我估计他的对方也得疼上个几天。但我想错了,两人一交手,代二就被重重地抡了两拳,幸好代二身手敏捷,急忙闪开,我想他也一定知道自己遇到狠角色了,他不能和对方硬碰,只能想办法使绝招。代二有一个绝招,那就是锁喉,只要让代二锁住了对方的脖子,不出一分钟,定叫对方认输。但实际情况并不乐观,代二至目前为止,一直都是出于挨打的角色。十分钟不到,代二明显体力不支,动作渐渐慢了下来,没想到却被对方看准时机,一下子抱住代二的头,之后便用膝盖猛磕代二的头部,我心头一紧,但又不能上去帮忙,心里难受死了。
没想到就在这时,代二突然向前一拱,抱住对方的大腿,用力一抬,便把对方摔了一个仰八叉,代二想借机冲过去按住对方,没有想到反被对方狠狠地蹬了一腿子。对方很快又站了起来,就势又是一番爆拳,K得代二完全丧失了反抗的能力,不一会儿就倒在了地上。我见代二嘴里吐出了鲜血,便再也忍不住了,冲上去一把推开打他的那人,说:“不要再打了。”
我去扶起代二,代二的身体挣扎着,还想再站起来,我这时才发现代二已经打红眼了,这是我很少见过的,之前他红眼后,必定会把对方搞得半死不活的,没想到这次……却是被别人搞的半死不活的。
代二输了。尽管他很不甘心,可他还是输了。他没有说什么,坐在边上,一边喘息一边看我上场。上场前,韩超告诉我,不能丢他的脸。

继续

我的对手个子和我差不多高,体形略微比我壮一点,他对我露出了一副轻敌的表情,但我不敢轻敌,我打架通常都是先被打,直被打到把我内心的愤怒所激发出来后,我便开始和对方进行殊死搏斗。一开始,我就被对方扣住了脖子,我顿时一慌,便拼命的挣扎,要知道被扣住了脖子是很危险的,不出意外基本上就可以KO了,我见过代二就这样扣住过别人的脖子,死死扣住不放,直到对方告饶方休。因此,我拼命挣扎,想挣脱出来,不料对方却爽快地松开了我的脖子,但紧接着便是重重的一脚踢在我的胸口上。我顿觉呼吸一窒,不由自主地跪了下去,接下来便享受着对方带来的一阵拳脚连招,揍得我眼冒金星。
我不知道该怎么防御,唯有乱抓,再经过对方七八脚的问候下,我终于抓住了他踢来的一脚,也不知道是该欣慰还是庆幸,当时也没想那么多,只知道死死抱住对方的小腿,用力一拉,对方身体失衡,便倒在了我的身旁,我趁机一脚踢在了他的脸上,翻身爬了起来,退后一步,作防御状。
对方也飞快地站了起来,满脸怒容地瞪着我,紧接着便疯狂地朝我扑了过来,一阵组合拳和我的身体热烈地互动着,打得我三分钟不到便彻底失去了反抗的能力,只能倒在地上任由对方拳脚相加,只期望他早些对我这头死猪失去凌辱的兴趣。
可是,我不应该用正常的思维去衡量一个暴躁的且有鞭尸倾向的对手,当他对我失去兴趣之后,我几乎连我妈叫什么名字都彻底记不起来了,只觉得呼吸困难,嘴里泛着一股腥咸的味道。就在这时,我模糊的双眼隐约看到韩超飞快地朝我冲了过来,紧接着只听到“啪”的一声,我眼前金星乱冒,双耳嗡嗡作响。脸上火辣辣地疼,意识却渐渐模糊,却在这时,听到代二一声怒骂:“韩超,我日你M卖P!”
当我从疼痛中渐渐恢复神智后,四周一片寂静,只见代二气息奄奄地躺在我旁边,看样子他的情况似乎比我更糟,估计在我意识模糊的那几分钟里,他又再度经历了一番腥风血雨。代二咳了两声,喊道:妈的,许远,你没事撒?
没事才怪,被这样爆K了一顿,估计得拉“骨头屎”了还叫没事,我猪坚强啊!我轻轻叹了口气,苦笑了一下。

看得蛮过瘾。期待更新····

我的对手个子和我差不多高,体形略微比我壮一点,他对我露出了一副轻敌的表情,但我不敢轻敌,我打架通常都是先被打,直被打到把我内心的愤怒所激发出来后,我便开始和对方进行殊死搏斗。一开始,我就被对方扣住了脖子,我顿时一慌,便拼命的挣扎,要知道被扣住了脖子是很危险的,不出意外基本上就可以KO了,我见过代二就这样扣住过别人的脖子,死死扣住不放,直到对方告饶方休。因此,我拼命挣扎,想挣脱出来,不料对方却爽快地松开了我的脖子,但紧接着便是重重的一脚踢在我的胸口上。我顿觉呼吸一窒,不由自主地跪了下去,接下来便享受着对方带来的一阵拳脚连招,揍得我眼冒金星。
我不知道该怎么防御,唯有乱抓,再经过对方七八脚的问候下,我终于抓住了他踢来的一脚,也不知道是该欣慰还是庆幸,当时也没想那么多,只知道死死抱住对方的小腿,用力一拉,对方身体失衡,便倒在了我的身旁,我趁机一脚踢在了他的脸上,翻身爬了起来,退后一步,作防御状。
对方也飞快地站了起来,满脸怒容地瞪着我,紧接着便疯狂地朝我扑了过来,一阵组合拳和我的身体热烈地互动着,打得我三分钟不到便彻底失去了反抗的能力,只能倒在地上任由对方拳脚相加,只期望他早些对我这头死猪失去凌辱的兴趣。
可是,我不应该用正常的思维去衡量一个暴躁的且有鞭尸倾向的对手,当他对我失去兴趣之后,我几乎连我妈叫什么名字都彻底记不起来了,只觉得呼吸困难,嘴里泛着一股腥咸的味道。就在这时,我模糊的双眼隐约看到韩超飞快地朝我冲了过来,紧接着只听到“啪”的一声,我眼前金星乱冒,双耳嗡嗡作响。脸上火辣辣地疼,意识却渐渐模糊,却在这时,听到代二一声怒骂:“韩超,我日你M卖P!”
当我从疼痛中渐渐恢复神智后,四周一片寂静,只见代二气息奄奄地躺在我旁边,看样子他的情况似乎比我更糟,估计在我意识模糊的那几分钟里,他又再度经历了一番腥风血雨。代二咳了两声,喊道:妈的,许远,你没事撒?
没事才怪,被这样爆K了一顿,估计得拉“骨头屎”了还叫没事,我猪坚强啊!我轻轻叹了口气,苦笑了一下。

76430705 发表于 2012-10-16 11:28
我的对手个子和我差不多高,体形略微比我壮一点,他对我露出了一副轻敌的表情,但我不敢轻敌,我打架通常都 ...

应该有女人出场了,不然光写这些烂事情,就没球得人看的了~~~~~~

调胃口啊

强行插入————————
你娃修行不错,下下届诺贝尔文学奖热门

顶一下 莫要太监

续集安???继续撒···

泸州老规矩:跳得高的兄弟,死得也快

一次多更点吧

哦,完了啊

哈哈~过瘾
坐等更新~·

不错,热盼下文

可以看,不过就是文字每次更新少了点!····