论坛   泸州楼市   泸州楼盘快递--全民风暴

泸州楼盘快递--全民风暴

大家与其天天坐等房价下降,不如多关注下泸州本土楼市信息,好歹我们在等房价下降的时候做了准备工作的,万一哪天哥几个发达了,立马就能拿下一套爽一把撒。
     弟兄伙可以把掌握的楼市信息贴出来,啥子销售商啊,销售经理啊,联系方式啊,物管公司啊,物管经理啊,联系方式啊,又有啥子开发商、进驻装修公司之类的乱七八糟的信息,大家有事没事可以多问候一下他们,也算是给广大业主做贡献了,毕竟这年头他们太强势,我们信息太不对称咯~
     泪奔~~~
楼主需要哪些方向的信息?

海东青 发表于 2012-9-4 11:49
楼主需要哪些方向的信息?

就是关于开发商、销售商、物管、装修公司的信息,毕竟出了什么要解决的问题,就得找这四口子嘛- -

楼主晓得鹭岛国际楼盘不,他们太黑心了

燕子的鸟巢 发表于 2012-9-4 12:06
楼主晓得鹭岛国际楼盘不,他们太黑心了

听起来很有内幕的样子,求详解~

915873742 发表于 2012-9-6 16:07

好吧,我承认工程量有点大,但是全泸州儿女行动起来,还是很快的
这就是全民风暴的能力~

现在做装饰竞争太大了  逼我出绝招
铭翔装饰 先装修 后付款 不满意 不开钱 直到满意为止 考验我们装修公司垫付能力了哈 一切为顾客装好房 电话18011631505(李)18656310294(祝)

万一哪天哥几个发达了