论坛   吹嗑子   泸州论坛超强专业灌水帖开张!!想刷积分的进来,你就是下一个酒圣!

[闲聊] 泸州论坛超强专业灌水帖开张!!想刷积分的进来,你就是下一个酒圣!

关闭 [复制链接]

(此帖经过党.中.央特赦批准,灌水无罪!!!大家使劲灌、使劲刷。不会封号、不会禁言的)
随便选一条,CTRL+C ,然后不停的CTRL+V,再给大伙支个小技巧,快捷回复的快捷键是CTRL+ENTER,不用鼠标,灌水更方便!

你就是下一个酒圣!

一:灌水帖之懒人篇
1:顶!
2:路过
3:这是回帖!
4:拿分走人(养马)!
结论:这些人很懒,什么也没留下!
二:超强灌水帖
1:就顶!谁叫俺长得这么高!
就拍砖!谁叫上帝给俺两只手!
就灌水!谁叫俺没事就带个水龙头!
就踩!俺佛说众生平等,蚂蚁俺都踩了,顺便也踩踩你吧!
就顶、就拍、就踩、就灌水!
2:神看见你口渴,所以创造了水;
神看见你肚饿,所以创造了米;
神看见你没有一个个可爱的朋友,所以创造了俺;
同时神发现这个帖子没人回,顺便叫俺回个帖!
结论:此人没有工作,闲着就是回帖.
三:灌水帖之名人篇
1:徐志摩:轻轻地我来了,我敲一敲键盘,给你回个帖。
2:阿Q:回帖?有趣。来了一群鬼佬叫道:回帖,回帖。于是回帖了。
3:老子:道可道,非常道,帖可帖,非常铁。
4:欧阳修:回帖之意不在于帖,只在于拿分养马也。
经典灌水用语

做人要厚道——《手机》
看帖要厚道——怎么说也得顶一下吧

发展才是硬道理——《邓小平》
发帖才是硬道理——发展要发帖 发帖才发展

球 不是这样踢地——《少林足球》
水 不是这样灌地——灌也要灌的有点技术含量好不好

对不起 我是警察——《无间道》
对不起 我是灌水——版主别生气灌水而已何必那么认真呢

爱一个人需要理由吗——《大话西游》
回一个帖需要理由吗——需要解释吗

有福同亨 有难同当——《古语》
有贴同赏 有水同灌——下次灌水别忘了叫我一起

洲官放火 百姓点灯——《古语》
看帖无罪 回帖有功——加经验啊

其实 我是一个演员——《喜剧之王》
其实 我是一个灌客——对灌水的很无奈的开脱

说这么多干什么 打啦——《大话西游》
说这么多干什么 灌啦——灌水也是一门学问急不来的

阿铯 我不做大哥很久了——《英雄本色》
版主 我不乱灌水很久了——为什么还是要封我的ID

帮主 割了吧 都烧焦了——《大话西游》
楼主 删了吧 都结冰了——长时间无人回复帖子都结冰了

出来混 迟早都是要还的——《无间道》
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

大丈夫有所为 也有所不为——《古语》
灌水人有所顶 也有所不顶——含水量太高的帖顶的也没意思

头可断 血可流 革命意志不可丢——《古语》
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌

爱 其实就是给喜欢你的人一个机会——《我的野蛮女友》
灌 其实就是给你喜欢的帖一个回帖——灌客的心声

见不到他 就好象人在地上没有影子——《向左走,向右走》
一天不灌 就好象人在地上没有影子——没得救了

这里虽说不上山明水秀 可是也别有一番风味——《大话西游》
此帖虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味——不怎么样但还是支持一下

二十多年都睡在一张床上 的确有些审美疲劳——《手机》
二十小时都花在一件事上 的确有些双手疲劳——灌水灌到手都软了

其实世上本没有路 走的人多了 也便成了路——《古语》
公车上本没有裸女 转贴的多了 也便成了裸女——大哥转帖也要花点本钱的嘛转好一点行不行

我最烦你们丫这帮打劫的 一点技术含量也没有——《天下无贼》
我最烦你们丫这帮灌水的 一点技术含量也没有——灌水有一点深度好不好

出来混 要讲信用 说了杀你全家 就一定杀你全家——《人在江湖》
出来灌 要讲信用 说了回你的帖 就一定回你的帖——原来灌也要讲信用啊

我们热爱我们的国家 但国家像我们爱她那样爱我们吗——《第一滴血3》
我们热爱我们的论坛 但yuzi像我们爱她那样爱过我吗——6.0什么时候出啊

不可否认我长的很丑 可是我很温柔 而且永远不会说谎——《大话西游》
不可否认我等级很低 可是我很能顶 而且永远不会灌水——不管是骑士还是土人能够顶帖就是好人

扫地只不过是我地表面工作 我真正地身份是一位研究僧——《唐伯虎点秋香》
灌水只不过是我地表面工作 我真正地身份是一位研究僧——灌就灌贝装什么清高

没有爱情的婚姻是不幸福的 而没有房子的婚姻则更不幸福——《甲方乙方》
没有点击率楼主是不幸福的 面没有回帖的楼主则更不幸福——打发点吧回个帖拜托

象你这样出色的男人 无论在什么地方 都像漆黑中的萤火虫一样 那样的鲜明 那样的出众——《国产零零柒》
象楼主这样出色的帖 无论沉到么地方 都像漆黑中的萤火虫一样 那样的鲜明 那样的出众——无语

不知道从什么时候开始 在什么东西上面都有个日期 秋刀鱼会过期 肉罐头会过期 连保鲜纸都会过期 我开始怀疑 在这个世界上 还有什么东西是不会过期的——《重庆森林》
不知道从什么时候开始 在什么论坛上面都有人灌水 中头猫会灌水 令狐孤会灌水 连楼主你都来灌水 我开始怀疑 在这个论坛上 还有什么好人是不会灌水的——世太炎凉

姐姐 你千年修行 为了一个许仙值得吗——《青蛇》
楼主 你十万经验 为了一个水帖值得吗

随便选一条,CTRL+C ,然后不停的CTRL+V,再给大伙支个小技巧,快捷回复的快捷键是CTRL+ENTER,不用鼠标,灌水更方便!

你就是下一个酒圣!

补充内容 (2012-8-5 10:46):
再解释一下哈!1KB是512个汉字,1MB等于524288个汉字!
论坛里一张照片是250KB左右,四张照片就是524288个汉字!
而1GB等于1024MB,1TB又等于1024GB。
现在硬盘都以TB为单位了,所以根本谈不上浪费论坛的资源。

补充内容 (2012-8-6 13:47):
江水涛涛,你于心何忍。你都刷了这么多哦,还拆我台子,可不厚道哈。

评分

碗儿一笑 + 2 神马都是浮云
江水涛涛 -1 淡定
粽子哥哥 + 3 不解释~
你走以后 + 1 Alt+S。一只手就可以灌水哦。

顶!

顶!

顶!

顶!

顶!

顶!

顶!

顶!

顶!

顶!

顶!

顶!