论坛   泸州俯瞰   中国人,别拉不出屎怪地球没引力。别TM成天骂政府
楼主: 峰哥哇噻

[网友关注] 中国人,别拉不出屎怪地球没引力。别TM成天骂政府

老百姓无权解决问题,但路见不平还是要一声吼的

刷积分。。刷金币。。刷太阳。。

峰哥这次有点偏激哈。。。凡事没有绝对的好与坏。。

泸州有句古话‘人穷怪屋基,日不进去怪麻逼’。

是有 了 十四亿人口中国才这么强大,我虽然收入低但也是纳税公民!

百无一用是书生 发表于 2012-6-22 09:13
只要一出了错,马上说:都是臣子们干的,与皇帝无关!这幕大戏在中国已经反复上演了几千年了,现在居然还 ...

好日子也是自己劳动得来的啊 ,国家回平白无故给你吗?

峰哥哇噻 发表于 2012-6-23 10:04
狗爱乱咬人  人被狗乱咬

狗不懂人事,人不与狗论!

思路决定出路,性格决定命运,行动决定未来

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

tnt252 发表于 2012-6-21 23:20

郑重声明:本人每天上网长达10小时以上,是重度的网络精神病。本人所发表的言论是在上网时精神病发作所发的,不代表本人意愿,不负法律责任,谢绝跨街追捕

{:soso_e120:}朋友 我很理解你

人往高处走,水才往低处流。

我都不说你了,或许你也同样爱着国家,你也知道ZF的腐败。复制的你大概只认同一部分吧。
从小就被教导要爱国爱党,长大了才知道,国,我一直爱着,但是党,我无力去爱。

简单得很,有本事又见不来国家现状的就挣票儿移民;没本事的挣来够生活又不怨ZF的就规规一一过日子;没本事够生活又想过更舒坦但是不花心思找票儿只把精力拿来骂ZF的注定一辈子维持那个批格式。{:soso_e182:}就是所谓的2B—你再不满除了过嘴瘾能改变啥子?

划车送你便宜儿 发表于 2012-6-24 00:34
简单得很,有本事又见不来国家现状的就挣票儿移民;没本事的挣来够生活又不怨ZF的就规规一一过日子;没本事 ...

我根本的意思  仅此而已  只是我表达不来   {:soso_e183:}

公望 发表于 2012-6-23 06:41
主爱丑奴舔痔舌
定将剩骨赏阿谁

这两句就是描绘太监奴才嘴脸的!
别对号入坐。

楼主正好说反了。。。。现在是ZF拉不出死怪我们。。。。。。还觉得自我感觉挺不错的。。。{:soso_e127:}

美国是民富国穷、中国相对说来是国富民穷,知道是啥回事了吗?如果不知在去学习几天吧!

ivwsje000 发表于 2012-6-24 09:55
美国是民富国穷、中国相对说来是国富民穷,知道是啥回事了吗?如果不知在去学习几天吧!

不好意思  我懂的!

终于发现一个问题 啦屎…………也需要引力 饿 亮了。。。。。

ivwsje000 发表于 2012-6-24 09:55

举个例子,某个涛拆迁帖子,盖了三百多楼,有那功夫去拉板车都挣几千块了,不知道三百楼回帖闹来多赔偿几百块没?

引用别个的,跟我一个观点

峰哥哇噻 发表于 2012-6-24 14:05
举个例子,某个涛拆迁帖子,盖了三百多楼,有那功夫去拉板车都挣几千块了,不知道三百楼回帖闹来多赔偿几 ...

看旭日阳刚,看绝症的小姑娘。。。。。。也许,涉及政府的不公事大家都麻木了,不怎么关心了。是啊,顶个几千上万楼那还是欠缺了点。

中国和美国的区别是什么?
中国:
50年代,他们吃龙虾、吃大闸蟹,抽雪茄;我们吃树皮;
60年代,他们吃龙虾、吃大闸蟹,抽雪茄;我们吃糠;然后我们就说:看!我们都能吃上糠了~生活多好!
70年代,他们吃龙虾、吃大闸蟹,抽雪茄;我们吃稀饭;然后我们就说:看!我们吃上稀饭了~幸福啊!
80年代,他们吃龙虾、吃大闸蟹,抽雪茄;我们能吃上大米饭了;然后我们就说:看!我们能吃大米饭了~感谢XXX!
90年代,他们吃龙虾、吃大闸蟹,抽雪茄;我们改天天能吃肉了;然后我们就说:看!我们每天都有肉吃~20年前我还没吃过肉!中国越来越富强!
00年以后,他们早就对国内的东西没兴趣了,然后转移资产到美国,天天享受美国的东西;我们终于可以把龙虾、吃大闸蟹,雪茄当奢侈品用了;然后我们就说:看!我们和当年高官们吃的一样了!这是帝王的待遇!中国将赶超美国!

美国:
50年代,议员吃麦当劳,享受高福利;群众吃麦当劳,被剥削;然后群众高喊:我们也要高福利!
60年代,议员吃麦当劳,享受高福利;群众吃麦当劳,享受高福利;
70年代,议员吃麦当劳,享受高福利;群众吃麦当劳,享受高福利;
80年代,议员吃麦当劳,享受高福利;群众吃麦当劳,享受高福利;
90年代,议员吃麦当劳,享受高福利;群众吃麦当劳,享受高福利;
00年以后,议员吃麦当劳,享受高福利;群众吃麦当劳,享受高福利;

一个是一点一点施舍给你,一个是一次到位。
一个是每天一变,群众们欢天喜地;一个是50年如一日,群众早已习以为常。

基本代表本屌丝的态度   这句话你亮了 混D8的  居然会说政府好 ?长见识了

见好就收 发表于 2012-6-22 06:33
美国那么好。那么值钱的人命,为啥子去战争,还不是为统治阶级卖命,现在我们虽然没有去卖命,可是被那些-- ...

下辈子大美利坚

上面有网友观点应纠正一下,他说美国发动战争是为统治阶级服务,这话值得商榷.美国有资产阶级,大中小资产阶级,只要美国人有财产,就是资产阶级,美国国家坚决捍卫你的财产权,所以,美国没有强拆。资产阶级,资本主义就是坚决捍卫你的财产权!驴象竞争上岗,代表美国人民利益.代表美国家利益,发动战争机器其实质是稳固美元老大地位,战争即生产力,只须印钞,美国人民便可衣食无忧。美国制造业被中国制造冲得稀里哗啦,但美国经济毫发无伤.

峰哥哇噻 发表于 2012-6-22 15:12
百无一用的确是书生,你好似江东一班腐儒,区区于笔砚之间,数黑论黄,舞文弄墨
无国不成家,反不思报效 ...

这些话就说得来太失水准了!几乎就是胡诌、谩骂!

知足常乐,做好自己!!

评分

峰哥哇噻 + 3 神马都是浮云