论坛   泸州俯瞰   比窦娥还冤的惊天大阴谋:泸县海潮幼儿园一手炮制教师强奸幼女案
楼主: 泸州教育

[民声民意] 比窦娥还冤的惊天大阴谋:泸县海潮幼儿园一手炮制教师强奸幼女案

关闭 [复制链接]
看到此段我脑海仿佛出现了李玉刚那兰花指的画面,
一个十足的酸酸地“娘”五毛
我靠,连他什么时候抱着女孩撒尿楼主都清楚
难道你们之间是J友?楼主比这个老师更变态

等结局

团购时代 发表于 2012-6-12 12:50
看到此段我脑海仿佛出现了李玉刚那兰花指的画面,
一个十足的酸酸地“娘”五毛
我靠,连他什么时候抱着 ...

五月的一天,王胜抱着一名小班的女孩撒尿。
这段话有几个理解
理解1.既然都能上幼儿园了,按理应该能自己小便,所以老师就不应该再去帮助小女孩撒尿。
理解2.小女孩尽管已经上幼儿园,毕竟年纪还小,老师帮助小女孩“撕尿”也说得过去,幼儿园院长不可能就凭此认定男老师有问题,也肯定不会去往这方面想。
理解3.“王胜抱着一名小班的女孩撒尿。”还能理解为不是女孩在撒尿,而是王胜在撒尿。假设是这样,那么一个成年男老师抱着小女孩露出阴茎跟幼儿园院长说在撒尿……

我个人觉得,还是理性对待这一事情,这河南人有没得马马得,如果有的话这龟儿子弄来化学阄了,如果没得直接接出去吃花生米,龟儿子,那怕是去喝板板嘛都不要弄个做撒。

川哥的故事快点开摆21

当然是假的

用事实和证据说话

坐等川哥。。。

喔,管理员,你终于后台编辑完成了,先前点了几下,点不开,现在终于来了,增加了内容,好的,我放心了!

案件中的那位老师,父亲卧病在床,母亲身体健康,妹妹在广东打工!
案发后,其母亲和妹妹来到泸州,聘请了律师,总之,当地百姓见过其母亲行走自如,并未卧床不起!
楼主,你的叙述是不是一开始就出现了错误?

楼主声情并茂地花了莫大的心思写了这么多所谓事件经过,一定和王老师关系匪浅吧。
当然这不重要。
     楼主说王老师强奸幼女一案是海潮幼儿园一手炮制的,请问海潮幼儿园的院长会不会傻到用自己单位的名誉为交换去陷害一个老师?海潮虽然地方不大,海潮人也不会笨到这个地步。
     楼主还比较隐晦的指出,王老师被法院判决以后,院长的亲戚顶替了王老师的位置,更捕风捉影的指出,一个幼儿园老师的位置能够关系到无数政府和教育局人员。
更荒唐的事是一个“当地有钱人”出资20万来帮助政府搞定这个事情。请问,中国的有钱人连灾区都不肯捐钱的,为何要花20万来趟这个混水。
    楼主还给我们讲了一个笑话,当地老大爷说,“不打鸣的公鸡是不会打小鸡的”,楼主知道不打鸣的公鸡是啥东西不,我告诉你吧,不打鸣的公鸡俗称“宪鸡”就是小鸡鸡被切掉的哪种,请问王老师是不是也被楼主切了小鸡鸡。
      在这里只有楼主一个人是相信王老师的。但是没有任何证据,也就是没有能拿出点够说服大家的东西。我很同情楼主,一个容易受欺骗的女人,本身逻辑就很混乱,然后又被王老师给骗了,现在王老师欺负了小女孩,楼主还不相信。在我们这种旁观者看来,唯一能做的只能表示对楼主的同情。

据了解,王老师干女不止两个,但是却没有干儿子!
楼主,这个难道你不清楚?
你连家长执意将自己的娃儿拜老师为干爹都如此清楚(当时楼主在现场?亲眼所见这个“执意”),怎么不说说这些娃儿,是弟弟还是妹妹?

“王老师”眼睛被打瞎一只,是谁打的?
如果说王老师真正猥亵了幼女,是该挨打,是会受到法律惩处的,但把人眼睛致瞎,也不是法律允许的。

坐等川哥

最没有技术难度的是这一句,犯罪嫌疑人已经批捕,会有当庭审判的一天,如果眼睛被打瞎,我相信绝不可能瞒天过海,因为,他始终要出现在众人面前!
这里本人可以告诉各位童鞋,嫌疑人被刑事拘留前,在泸县医院经过全身体检(这是进入监所前必须进行的规定动作),并无任何外伤,办案民警告知,进监所后,王老师一直悔恨不已,双眼流下了两行清泪!
楼主,我想问问,你是亲眼所见王老师一只眼睛被打瞎?那你告诉我,你是用你的哪支眼睛看到的?

一乐老大川哥 发表于 2012-6-12 14:33
最没有技术难度的是这一句,犯罪嫌疑人已经批捕,会有当庭审判的一天,如果眼睛被打瞎,我相信绝不可能瞒 ...

我不担心王老师的眼睛,我担心他的菊花

评分

泸州周公子 + 2 神马都是浮云

强奸就是强奸

写手的温情替代不了铁的事实

该判刑的判刑,该枪毙的枪毙

JJYY不及时刹住这种丧心病狂的畜生

明天天就轮到你家妇女

还是要有内幕人士和知情人士来回答!!!看到上面的回复觉得很好笑,就像看出戏一样。。。你们都只是看到一面之词,就妄下结论,有谁真的去海潮打听过该事呢?或者说向海潮政府、派出所的朋友打听下呢?都只是看到下,就在这里吹牛皮,当然里面可能有动机不纯的“五毛党”或者“利益当事人”,但是真相最终是客观的,没人能只手遮天!所以看官们要冷静理智分析判断!

对这个事情,我知道些许真相。如果要砸砖的,请看看我以前发过的帖子跟过的贴。

首先,目前警方掌握的证据是这个老师的确奸幼了。

犯事之后,这个老师曾经跟学校领导写过信,意思是对不起领导。

调查和询问的情况都充分证明了此人的禽兽之举。

有群众振振有词地质问公安机关:几岁的孩子,咋个强奸?意思是性交根本不能得逞。须知,为保护幼女,奸幼不以生殖器进入为既遂,而是接触即为强奸成立。

有人说此教师是遭陷害,请问谁陷害他?为什么陷害他?如果换着此人有其他显赫的身份或者此人因家里房屋正在抗拒拆迁,这种陷害可能会发生。仔细动动脑筋想想,既然此人来自外地,跟谁都没仇,在这里教师,谁会陷害他?换个说法,如果有他人奸幼,为逃罪责而栽赃外地人,也许还合乎逻辑,但就所谓愤怒的群众而言,是认为奸幼的事情根本就不存在!

这个老师的确很穷,家里状况也不大好,很多当地群众也同情他,但这并不能推论出他就不会干出灭绝人伦的事情。有时,可怜之人是有可恨之处的!

前一阵,官员们奸幼网民骂声一遍。这次,泸县的这起教师奸幼事件当地一些群众却上访叫冤。花朵需要大家的关爱和呵护,无论施暴者是谁,都应该受到惩罚和唾弃!

说三岁幼女不可能遭奸的,看看新闻,别那么无知——
南都讯 12月23日下午,三岁幼女小琪(化名)疑遭殴打强奸。案发惠阳淡水街道土湖视频:三岁幼女疑遭父亲工友殴打强奸
来源:南方电视台《今日一线》村某楼盘建筑工地宿舍区。昨日,民警称,已初步掌握犯罪嫌疑人唐某成(音,假名,系小琪父亲的工友)的相关线索,有望很快破案。目前,小琪的伤势趋于稳定。

男子30年前强奸5岁幼女漏网 现又强奸3岁幼女2012年05月16日 21:36
来源:新安传媒网
字号:T|T0人参与0条主评论 0条评论0条总评论 打印 转发

法理上,强奸14周岁以上的女性,适用的是插入说,而强奸14周岁以下的幼女,适用的是接触说。

如楼上所说

有时候,我很同情那些上访者,他们可怜;有时候,我也很同情那些上访者,他们无知。
善良的父老乡亲,多动动脑筋,不要傻戳戳的,要有点独立判断的能力!

个别自以为是的家伙,思考是用脑子,不是用屁眼儿!

谣言!问清楚了再在网上发表。

楼主在不,我想请你回答几个问题:
首先声明,以下提问不针对任何特定的人,请勿对号入座!
1、一个性格孤僻的男性(功能正常,爱好取向无偏差),长期寡言少语,下班后足不出户,闭门寝室中,他一般都在干什么?
2、他会选择看什么书籍,或者图片,还喜欢看哪类影片?
3、如果他突然想入非非,怎么去排遣寂寞?而且他长时间都没有女朋友?

楼主潜水了!!!把他揪出来!!!

如果童鞋们还在关注海潮的“窦娥”,请关注一下这个年仅三岁的幼童,一个活泼可爱的小女孩,遭受了如此令人发指的不法侵害,任何一个母亲,任何一个父亲,任何一个有良知的公民,都会对暴行怒斥,对弱者同情!
作为父亲的我,了解过案情,看过案卷材料,仔细研究过犯罪嫌疑人的供述,我相信,法律会给予一个公正的判决!
任何一个公民,不管你是谁,你来自何方,都会为自己违背法律的过错,承担相应的后果!
六月,有如火的骄阳,有润物的细雨,
但,不会有六月飞霜!