论坛   泸州俯瞰   泸州当官的太腐败了。真实的事情,就在后天就上演了希望大家关注
楼主: 左手.右手

[网友关注] 泸州当官的太腐败了。真实的事情,就在后天就上演了希望大家关注

汗良 发表于 2012-4-28 16:30
熊美女是谁?
我们都很好奇
楼猪的老婆的朋友是计生办的?

先说哈我老婆的朋友不是你说的计办的哈。还有的就是不是我在关键时刻***。而是我认为要有个度,直接点就是给自己一退路,让大家都好下台吧

很简单撒,  办完了事情之后举报他撒.他能跑到哪儿去?

在此我很感谢网友门的关注。至于想说什么。处于各方面原因就不在多说什么了/得有个度。拾可而此,还有楼上有一太子的朋友。我想问你是哪个?你总是说我不够男人没胆亮身份。那就请你男人一次。我希望明天能荣幸的见到你/也希望你能有胆量把你在这给我的回帖上骂我的话当我的面对我说。我只想说。人不要以为别人都虚伪。,其实自己还不是一样很虚伪,。只是别人不知道你而已

江阳区的表得整的啥子怪现象,派出所要计生办的签字,计生办的卡到你要安环的证明(这应该就是楼主所说的拿了钱吃了饭,嗨皮了过后就可以的意思吧)

太子 发表于 2012-4-28 16:16
都比背后下刀子害朋友要好,你无法就是想抓住我这句话挑起矛盾撒!

现在不想说什么,也没什么好说的了。适可而止吧。就当是我在给自己提高知名度吧

现在不想说什么,也没什么好说的了。适可而止吧。就当是我在给自己提高知名度吧

尊敬的网友们,谢谢大家这些天来对这帖的关注。耽误了大家的N多上网时间。对于这件事情。就到此结束,至于你们要怎么评论我,怎么说我。骂我都来吧。我也不想说什么了。我会给我朋友还有我老婆一个交代的。这就不用你们来费心了。希望大家过一个愉快的51。谢谢

奇了怪了,你们杂个说起办户口弄个难哦???我去年到红星派出所办户口就只跑了两趟,第一趟是资料没齐全,第二趟把资料整归一就顺利的办了。。。。而且那里的人我是一个都不认识。。。现在办户口简单的很嘛

我的是找人忽悠过去的

精算师 发表于 2012-4-28 17:56
说句老实话,我觉得你更像是在搞你朋友!

太子 网友好像知道新闻背后的新闻```如无不便,不妨另开一帖说 ...

我觉得真相应该楼主出来说,而不是我出来说!

左手.右手 发表于 2012-4-28 22:19
尊敬的网友们,谢谢大家这些天来对这帖的关注。耽误了大家的N多上网时间。对于这件事情。就到此结束,至于你 ...

看你表演了一晚上估计也累了,现在请你回答网民们关心的问题。第一:究竟是你朋友要转户口还是你小孩要转,请你如实告诉大家。第二:你老婆的美女也就是熊美女是在什么情况下把你所说的3000元人民币拿给方山镇计生办的,具体经办人谁?第三:27号晚上在纳溪吃饭究竟是人家熊美女私人请客请的是自己的朋友,还是请的是你在帖子上所说的方山镇计生办负责此事的工作人员?第四:27号晚上那顿饭你老婆参加没有?请你如实的告诉大家,因为这是一个诚实网民应该做的,抛开这些不谈单凭一个男人你也应该站出来讲清楚!

左手.右手 发表于 2012-4-28 20:28
先说哈我老婆的朋友不是你说的计办的哈。还有的就是不是我在关键时刻***。而是我认为要有个度,直接点就是 ...

在这一点上你很诚实,你老婆的朋友也就是熊美女确实不是计生办或者方山镇政府的。人家在家门口做点小卖卖好心帮你,你至于在背后下这么黑的手嘛?要知道你这样做别人以后在方山还怎么做人,乡里乡亲的又会怎么看人家?楼主这些你替你老婆、替人家熊美女想过嘛?

RE: 泸州当官的太腐败了。真实的事情,就在后天就上演了希望大家关注

骑驴看世界 发表于 2012-4-26 10:57
各位亲们,楼主爆料内容已报我镇朱书记。经调查,楼主在帖文中所反映的“要转户口被计生办工作人员要3000元 ...

嚯嚯...我表示我是灯杆山来的...

RE: 泸州当官的太腐败了。真实的事情,就在后天就上演了希望大家关注

太子 发表于 2012-4-29 00:46
看你表演了一晚上估计也累了,现在请你回答网民们关心的问题。第一:究竟是你朋友要转户口还是你小孩要转 ...

我表示...灯杆山的我飘过...也很关心这事儿...

左手.右手 发表于 2012-4-28 20:47

楼主现在你想就怎么走了,不把前因后果给大家交代清楚就这么走了嘛?算了还是我替你来说。你的目的无非就是想通过这件事情来炒作,首先策划好一个能够博取广大善良网民的同情让大家共同帮你声讨方山计生办,其次在网上不断的爆料吸引网民们的眼球。当更多无辜善良的网民们上当时你在利用马甲把纪委和检察院抛出来,把网民们对计生办这种吃拿卡要的愤怒转化到纪委、检察院头上。引起纪委、检察院对此时的关注最后在把方山派出所抛出来让不明真相的网友攻击,你的目的无非就是想让纪委、检察院对计生办进行调查达到跟方山镇政法和派出所施加压力;利用相关部门的批示关注从而达到在计生办明知此事不合程序、手续不全的情况下迫于上边领导的批示、网民的关注成功的为你小孩上户的目的。其实你这样做的目的无法就是想在你老婆面前证明你的能力:我虽然远在成都但是我可以不花一分钱、不用于出具任何手续就把娃儿的户口转回来上户。为什么我能成功最主要的还是归功于有这么一群不明真相的网友帮我摇旗呐喊。

楼主的确没把事情交代清楚啊。。。
如果楼主的朋友是超生上户口再转户口。罚款都比那吃饭唱歌的钱多得多吧??
因为,本人的哥哥也超生了一个娃娃。户口是本人代我哥亲自去办的。。
也知道一些程序上的事。

楼主现在请你告诉大家,你发帖的时候是什么心情?是出于愤怒还是出于自己不能提供出孩子转户口所需的资料?这两点是广大网民所关心的,你拿网民当什么?当傻子?当为你出气的枪弹?

戏彩娱已 发表于 2012-4-29 12:25
楼主的确没把事情交代清楚啊。。。
如果楼主的朋友是超生上户口再转户口。罚款都比那吃饭唱歌的钱多得多吧 ...

真正要转户口为孩子上户口的是楼主本人,而不是楼主的朋友。楼主想的是把帮忙办事的朋友推上前台自己躲在幕后,楼主你的用心也太险恶了点吧。

骑驴看世界 发表于 2012-4-26 10:57
各位亲们,楼主爆料内容已报我镇朱书记。经调查,楼主在帖文中所反映的“要转户口被计生办工作人员要3000元 ...

一般这种事刚开始调查都是不属实,等整大咯就是临时工出场了!

楼主的意思其实很容易懂!白白被人家敲竹杠哪个心里都不舒服。讲的太清楚明白又怕以后遭打击报复!

F22 发表于 2012-4-29 13:11
楼主的意思其实很容易懂!白白被人家敲竹杠哪个心里都不舒服。讲的太清楚明白又怕以后遭打击报复!

这个问题最好是喊楼主出来回答?他老婆的朋友也就是中间人究竟给没有给红包?27号那顿饭楼主的老婆究竟请的是计生办工作人员还是纯粹请的是自己的朋友?那顿饭之后是在那里唱的歌?这些楼主应该清楚撒?

很简单的事情,我来总结一下:

楼主的老婆想转户口,被计生办的人打“卡张”,正好有个朋友(应该是楼上叫“太子”的那个鸟人说的熊美女)认识计生办的人,通过这个朋友的代公关,被勒索3000元红包外带请客,楼主的老婆胆小没见过世面就答应了,而楼主见多识广,听说这事后就不服了,尼玛一个公务猿凭啥子要敲诈勒索?于是就把他老婆说成是他的朋友在网上把事情爆出来了。这下子事情闹大了,好多不晓得啥子部门的人(估计是纪委、检察院之类的)都开始联系楼主,计生办的人吓得赶紧把红包退了,估计饭也不敢去吃了,楼主看见事情闹大了也开始担心被报复。

楼上那个被很多网友质疑过、一直不敢亮身份的“太子”鸟人纯粹是专程来把水搅浑的,对他的无厘头言论大家完全可以当成疯狗在狂吠,不用理他。

这个事情本人觉得是件大好事,又给这些不法公务猿敲了一记警钟,手莫乱伸,人在做,天在看。

这件事的最终结果我估计是方山政府为了平息此事,找到当事人,把户口的事解决了,条件就是要封口,不能再闹,估计这个帖子政府的人也会要求楼主找论坛删掉

一锅好汤就是这样被一粒耗子屎搞坏的

阿柄越狱了。

千里为官只为财

蒙面客 发表于 2012-4-29 13:57
很简单的事情,我来总结一下:

楼主的老婆想转户口,被计生办的人打“卡张”,正好有个朋友(应该是楼上 ...

你的表演很糟糕。网民不是那么好欺骗的,换个马甲就一定能够成功嘛?我看不见的,楼主是对的就直接告诉大家你老婆找熊美女办这个事情花了多少钱?熊美女27号晚上在纳溪请客吃的是什么?在场的人里边有没有方山计生办的工作人员?

现在政府也不是傻的,没有的事情不见得你在网上发个帖子换几个马甲一炒作;上边的领导一批示不合理、不合法、没有任何证明材料的黑户口就可以解决,一句话总结:网民很善良、楼主很无耻!

建议方山相关部门固定证据,前往江阳公安分局报案追究发帖者造谣中伤责任。成都也是属于中国法律管辖范围!

太子 发表于 2012-4-29 22:15
建议方山相关部门固定证据,前往江阳公安分局报案追究发帖者造谣中伤责任。成都也是属于中国法律管辖范围!

方山敢告楼主?把事情搞大?喝哥哥不懂哦,太子目的是想恐吓广大网民?如果我换成楼主,老整才不得息事宁人,搞骚就搞骚