论坛   情感天地   今天bf吵架了,情侣吵架原因大征集了!欢迎参与

[活动] 今天bf吵架了,情侣吵架原因大征集了!欢迎参与

今天又和男朋友吵架了~~

心烦啊~~~~~~~~~~~~~

哎呦~都说情侣一定会吵架~

吵架原因肯定也是多种多样的!

大家来说说都是为了什么吵架的~~

【回帖格式】
吵架原因:

历时多久:
如何和好:

灌水的请版主帮忙删除一下,本帖是服务帖,皆为情侣间不懂如何的提供帮助。
我先来说一下我今天吵架的原因

吵架原因:因为男朋友不刮胡子,我嫌他邋遢
历时多久:5分钟
如何和好:男朋友乖乖跑去把胡子刮了

吵架原因:我妈和我爸曾经因为一根香蕉吵了一架
原因就是,我妈买香蕉的时候,问我爸吃不吃,我爸说不吃,让她自己要吃的自己买。结果我妈只买了3根还是几根,怕放烂。结果等到我妈想吃的时候发现我爸把香蕉都吃了 于是我爸就被我妈念死了
历时多久:一天
如何和好:第二天我爸买了十几个还给我妈

吵架原因:还是去年夏天的事情为了空调到底是开24°还是25°吵了一架

历时多久:十分钟

如何和好:最后吵得热死了,直接开了22°,凉快了

吵架原因:一点鸡毛蒜皮的事情。
历时多久:不知道

如何和好 睡一觉就好了

吵架原因:我遭那老汉⒉涛了。。这个滔是纳闷老汉⒉发神经⒌⒋⒏⒋了逮斗滔。。说我做错事嘛。。那老汉⒉滔我接受。。。回过头来滔那。。那又切滔那老汉⒉,。,
时间:滔过了我⒎消了⒐没事了。。
和好:自⒏自然⒐好了

吵架原因:前男友的事情吧
为了他寝室的同学到底有没有欺骗我寝室的同学的感情大吵一架

历时多久:三天

如何和好:后来还是被我寝室的同学和他寝室的同学劝好的

吵架原因:当时是宫比较火的时候发生的吵架,看电视剧《宫》还是《我是特种兵》
吵架过程:A:看什么呢,花花绿绿的,跟爬山虎一样的
          B:呀,想象力很丰富嘛!有军嫂的潜质啊,哥我看的是特种兵-小庄
          A:哟,还军嫂呢,本来就叫陈兵,也没看你入伍当兵啊,看你就应该叫“成逃兵”,算了,别看了,现在又不能当兵了,还是看看《宫》吧,啥时候咱也去去穿越穿越。
          B:穿山甲都越来越少了,还穿越,穿衣服穿鞋子倒是很简单,要不你也‘穿’上个唐装去唱‘越’剧?还是看看比较现实的特种兵吧
          A:不嘛不嘛,我就是要看《宫》嘛,现在刚好更新呢,明天还要更同事一起聊这个呢。
          B:你们同事还聊这个啊,要好好工作,给老板挣钱,明天让你看好不?
          A:不行,我就是要今天看,你给不给我看啊,我就是要看就是要看
          B:嘛呢嘛呢,哥哥我正看得起劲呢,别捣乱,别吵,别人等下听见了还以为干嘛呢,乖哈,
          A:不想跟你说话了,你慢慢看吧,我睡了
          B:好,睡吧,可怜的孩子
        (静悄悄的去睡了,)——(看完了 也上床睡了)
          A:睡着了?
          B:别说话,不想跟你说话,你睡那边去,别碰我,不想理你
          A:哟,花姑娘滴生气啦,来,抱抱(话音刚落,就遭一肘击),‘啊’不生气哈,要不然明天黑眼圈{+大眼袋啊
          B:(手打脚踢的把我踹到床的另一边)
          A:侠女,我今天终于尝到了降龙18掌和佛山无影脚的厉害了

历时多久:60MIN
如何和好:A:呀,这是什么啊,这么香啊,嫩嫩的,滑滑的,有点像馒头嘛,哟哟,还会动的。你快起来看看这是什么哦。(这个时候我正在闻着她的脚呢,虽然有点痛苦)
          B:(偷着笑的说)神经啊,这是我的脚啊
          A:今天才发现你的脚比西施的还美,还嫩,还滑啊。刚刚差点都拿来放嘴里吃了,刚才还以为自己穿越到春秋战国了,恩,还是穿越好。哥决定了明天陪你一起看穿越
          B:什么穿越啊,是《宫》
          A:哦,是《宫》。现在才发现原来睡在美女的脚下是这么美的事情,美女脚下踩,才子也风流啊
          B:(耍着点性子的笑)算算了,今天就原谅你了啊,明天一定要陪我一起看啊。
          A:嗯嗯嗯,

任何事情都可能成为源头。

我很少和人吵架  都是别人遭我涛  别人有理在涛我 都不还口 就不的吵架了

啥子叫灌水? 我是单纯回复表情了。还是符号了?我好好的打了那么多字,怎么就叫灌水了? 那我可以管你这叫水贴吗?

反正都是些鸡毛蒜皮的事

没超过架

RE: 今天bf吵架了,情侣吵架原因大征集了!欢迎参与

风含情雨含笑 发表于 2012-3-31 17:16
吵架原因:当时是宫比较火的时候发生的吵架,看电视剧《宫》还是《我是特种兵》
吵架过程:A:看什么呢,花 ...

原创的话!!就太牛了。。。
从来不吵,都是她生气,我哄

吵吵更健康,哄哄更和谐

已经忘记吵架时什么样的了

在一起的时候没吵过架
分手了倒还吵凶了几回