论坛   单身男女   明年我们不要再单身,2011年12月交友活动播报啦!(美女帅哥多图)
12下一页

[活动] 明年我们不要再单身,2011年12月交友活动播报啦!(美女帅哥多图)

历届交友回顾:
   泸论筒子们万圣节“鬼混”回来啦,好惊悚 (帅哥、美女多图)
    现场“脱光”三对,泸论世纪光棍节免费交友活动获圆满成功!

“2012我们不再孤单”年末相亲开始播报啦!本次活动在“阳光布洛咖啡”举行,8分钟+游戏+人气男女生气氛很high哦。
    nEO_IMG_照片 004.jpg

此次活动感谢阳光布洛咖啡金伯利钻石泸州旗舰店的大力支持:
nEO_IMG_阳光定c8-9.jpg nEO_IMG_照片 1558.jpg nEO_IMG_照片 1537.jpg nEO_IMG_照片 1531.jpg nEO_IMG_照片 1806.jpg nEO_IMG_DSC02461.jpg
      了解金伯利泸州旗舰店请点击:http://0830bbs.com/brand/store.php?id=409

现场男女对坐。先到的童鞋不需要等待,马上就可以开始和对面的异性互相了解。全部人员到齐后,我们每8分钟换一次位置,让你和所有到场的异性都接触“8分钟”!

nEO_IMG_照片 110.jpg nEO_IMG_照片 081.jpg nEO_IMG_照片 049.jpg nEO_IMG_照片 045.jpg nEO_IMG_照片 036.jpg nEO_IMG_照片 044.jpg

先到的童鞋开始填写交友展示卡,以便聊天中给对方看你的基本介绍,填好后就可以开始攀谈了哦,有些不好意思的童鞋到后面就开始活跃起来啦!慢热不要怕,怕的是活动结束你还没热起来! nEO_IMG_照片 043.jpg nEO_IMG_照片 036.jpg

美女们特写
nEO_IMG_照片 042.jpg nEO_IMG_照片 018.jpg nEO_IMG_照片 017.jpg nEO_IMG_照片 056.jpg nEO_IMG_照片 051.jpg

nEO_IMG_照片 055.jpg

nEO_IMG_照片 057.jpg nEO_IMG_照片 059.jpg

帅哥也来展示一盘: nEO_IMG_照片 039.jpg nEO_IMG_照片 005.jpg nEO_IMG_照片 053.jpg nEO_IMG_照片 052.jpg

nEO_IMG_照片 063.jpg nEO_IMG_照片 062.jpg nEO_IMG_照片 060.jpg nEO_IMG_照片 092.jpg

8分钟换一次位置,让每个人都能认识现场的异性哦!火热聊天的盛况,能一次认识这么多朋友,多难得的机会! nEO_IMG_照片 085.jpg nEO_IMG_照片 086.jpg nEO_IMG_照片 066.jpg nEO_IMG_照片 068.jpg nEO_IMG_照片 073.jpg nEO_IMG_照片 075.jpg nEO_IMG_照片 077.jpg

急抢好楼,坐看论坛美女颜

做个位子,慢慢看

我们现场设置了两台雅座,如果对某位有意思,可以邀请TA去这个“半小时情侣座”,让你们更深入的了解,增加成功几率哦!可惜大家最终还是没有鼓足勇气,那就相互留下联系方式,活动下来之后再联系、了解。 nEO_IMG_照片 086.jpg

我们现场准备了心动便签,大家可以随时填写自己的心仪对象,我们会安排你和心仪对象一起玩游戏哦!
     默契的“你来比划我来猜”就开场啦!     现场有五对上来做这个游戏哟,有一对的很默契,一口气猜对了六个成语。
nEO_IMG_照片 130.jpg nEO_IMG_照片 127.jpg nEO_IMG_照片 126.jpg nEO_IMG_照片 125.jpg nEO_IMG_照片 136.jpg

nEO_IMG_照片 157.jpg nEO_IMG_照片 154.jpg nEO_IMG_照片 150.jpg nEO_IMG_照片 149.jpg nEO_IMG_照片 147.jpg nEO_IMG_照片 160.jpg

经过最终的PK,这三对的成绩领先,每人获得“金伯利钻石泸州旗舰店”提供的圣诞老人一个,超可爱吧?
nEO_IMG_照片 162.jpg

接下来的环节就是评选出现场最具人气男女,看看大家都拿出自己的方式为自己拉票
nEO_IMG_照片 120.jpg nEO_IMG_照片 122.jpg

经过大家的投票,有两位美女的票数是一样多的,肿么办呢?主持人再让她们清唱一首有关“爱”的歌曲相互PK。
nEO_IMG_照片 167.jpg nEO_IMG_照片 168.jpg      最终这位美女荣获此次活动的人气女王,哈哈
nEO_IMG_照片 176.jpg

现场最具人气男女
nEO_IMG_照片 182.jpg

活动结束,留一张影
nEO_IMG_照片 184.jpg

再次感谢大家对交友版块的关注,线下的交友活动我们将作为本版块的常态化活动,如果您有交友需要可随时跟小红娘联系,泸论交友群:125732215,呼叫小红娘。
     经过几次的交友活动,在细节方面小红娘深感有很多做得不足的地方,请大家多多提出自己的意见和建议,以便我们完善、改进,做得更好;在交友的形式上也欢迎大家帮忙出谋划策,让我们的活动更具创意,更有助大家交友。

只认识⒉个,!猫腻和恒永心。
我是来看黑丝的。。!

人气不够旺呀

还是有几个帅哥的哇

人有点少哦。

我来咯,慢慢看

支持论坛活动,所以我参加了!

好活动!

哎呀,8错叻,有几个GG还不好意思,照两张相片都怕得很

衰男靓女

祝论坛活动越办越好