论坛   车朋满座   回帖你的学车教练,造福广大学车朋友

回帖你的学车教练,造福广大学车朋友

学车之前,最痛苦的事莫过于选教练,相信每一个学车的童鞋,都喜欢找到一个:不骂人、水平高、教学深入浅出、经验丰富的好教练,只可惜,大多数的情况下往往事与愿违。

所以,泸论【车朋满座.网上汽车一条街】想请所有学过车,或者正在学车的童鞋,如果你觉得自己的教练还不错,值得推荐给广大的学车童鞋们的话,还请来回帖推荐一下你的教练,造福其他学车的童鞋们哦。
   按照以下格式推荐自己的教练的,可以获得30威望,10金币。回帖详细,也会鼓励威望金币。

【回帖格式范例】

学车时间:XXXXXXXXX

我的教练:XXXXXXXXX(请填写教练的真实姓名)

所在驾校:XXXXXXXXX

推荐理由:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

记忆犹深的经历:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(发生在学车过程中,感动的,爆笑的,伤心啊,有趣的事都可以)
【温馨提示】
此帖禁水,没有按照格式推荐的回帖将不加金币、威望,另外,记得需要写出你推荐教练的名字和驾校,禁止留下任何联系方式!!
{:soso_e182:}

学车时间:2009年10月

我的教练:孔波

所在驾校:安迅驾校

推荐理由:有耐心。有趣味。教得好。最主要是不用交2次费

记忆犹深的经历:我就记得到第一次路考的时候刚好遇见人最多的集市。一头的汗。最后停车车屁股都是歪的。

学车时间:2010年2月

我的教练:舒教练(名字记不清楚了)

所在驾校:新时代驾校
推荐理由:这位教练是以前单位的同事推荐给我的,教学态度很好,虽然有时候我开错了,他会口气稍微严一些,但是一路学下来,真没见过他骂人(我想“不骂人的教练”,这点很对很多人的胃口),所以在这里推荐一下,另外,教的水平也还可以的,我场考路考都是满分过的,算是很顺利,跟教练教的也很有关系。
记忆犹深的经历:应该是在考试完成那会儿,考官下车后对教练说了一句话记忆非常深刻,也是我现在学车的谈资:这车学员教的很好!

加分哦,威望!~~~~哈哈哈~~

学车时间:2011年7月1日-2011年9月20日
我的教练:王剑
所在驾校:新时代汽车驾驶学校
推荐理由:教的认真,又不坑学员
记忆犹深的经历:记得我第一次珊瑚沙路考没过,自己觉得很难过,以为教练会骂,可教练却说:“没过没关系,我们在继续练呗,没考出并不说明自己开的差,只是偶尔的失误,相信自己能行”。所以我很谢谢自己的师傅

学车时间:2010年4月

我的教练:肖教练(名字不确定了)

所在驾校:郫县驾校(我在成都学校组织学的)

推荐理由:有耐心,挺幽默的,费用不乱收

记忆犹深的经历:额,有不知道怎么叙说 ,总的给我记忆犹深的是,在考场地前坡道起步老出错,车上还有为姐姐也要考,教练给我说你大方点嘛,不知道多问别人,基本那一个小时都是我在练,后面弄的我过了 ,那个姐姐在转盘子那死了。平时出去跑长途那些也不会乱收费用

欢迎各位网友踊跃参与,分享你的快乐!

学车时间:2011.4月

我的教练:陈啥子平  忘了

所在驾校:安讯

推荐理由:人好耍的很。教的风趣又踏实。。

记忆犹深的经历:车考的时候。师父在我旁边说:你上车嘛。这回考不过晚上不要跟斗我们去吃羊肉。(前面的师兄师弟师姐师妹都考完了)一窝蜂的就笑了。。。

我都想晒,就是我都20年驾龄了,实在想不起是哪个教练了

学车时间:2005年
我的教练:忘记了,是个女教练

所在驾校:蓝泰
推荐理由:你懂得,对考试场地熟悉机会多多.

就是最近打算学车~看哈大家的建议哪家好点

遇到脾气差的教练就老火咯!

现在车祸弄多都不敢学车了

路过

西域刀客 发表于 2011-12-10 11:00
现在车祸弄多都不敢学车了

{:soso_e101:}标准的学了不敢开

学车时间:2009年7月—2009年12月

我的教练:文跃进

所在驾校:叙永通安驾校

推荐理由:脾气好,有耐心,不骂人。技术精,教得好。

三星望月 发表于 2011-12-9 14:54
就是最近打算学车~看哈大家的建议哪家好点

新世纪驾校据说也不错。

学车时间:2011年7月1日-2011年9月20日     
我的教练:万吉橙  
车牌;2199
所在驾校:交机汽车驾驶学校
推荐理由:教的认真,又不坑学员
记忆犹深的经历:记得我第一次珊瑚沙路考没过,自己觉得很难过,以为教练会骂,可教练却说:“没过没关系,我们在继续练呗,没考出并不说明自己开的差,只是偶尔的失误,相信自己能行”。

不得了2010、2011年学车人好多哦!

好多年前咯。记不到了

这是个好帖,顶一下,留个记号

来看看。马上就要学了

这不是给驾校打广告的好机会啊{:soso_e113:}

{:soso_e120:}学车经历:期待中……

我感觉驾校学的东西就是为了拿证,没啥实用的。还是要感谢我出来的老师(一个川藏线退伍老兵)教了我不少东西。

忘记了

学车时间:2010年5月
我的教练:毛教练(是个2货)
所在驾校:安迅驾校(车牌  川E:1441学)
不推荐理由:教练太2....
记忆犹深的经历:我在上坡起步的时候一不小心熄火了,毛总在我旁边大吵大闹.由于天太热..教练舍不得开空调.我火也来了,我说了一句:“那你来”. 毛总自信满满的来到了驾驶室,挂挡,轰油.熄火.一气呵成.....此时的我,笑而不语...

学车时间:2009年

我的教练:叶宗文
所在驾校:泸州交机驾校

推荐理由:教练人品好,有耐心,也很幽默。从让我们的学车过程很开心而且很容易就学会了

记忆犹深的经历:因为我们学车的时候是夏天,很热。教练很早就起床带我们去练车了。每一次我犯错误的时候,教练总会用幽默的语言说我们。我很感谢我的教练,因为当时学了车之后有两年没有开车,后来因为工作原因必须要开车,就又给教练打了电话叫他带我一段时间。他花晚上休息时间又带我!现在我也可以自己上路了........

2004年

交机驾校:高老师

幽默,开朗!
学车的过程中很轻松....

记忆:学车的时候我刚刚够年龄,不准老师在车里面抽烟,结果和我一起学习的就从来没有享受过在车内抽烟的权利,呵呵大冬天的委屈你们了。