论坛   泸州俯瞰   好心的叔叔阿姨们,请帮帮李阳小朋友(患肾母细胞瘤)
楼主: 雨点薇

[温暖泸州] 好心的叔叔阿姨们,请帮帮李阳小朋友(患肾母细胞瘤)

痛心,祝福孩子尽快康复
我在网上插了下,这病并非不能治愈,有很多治好了的,家长千万别放弃

为小乖乖祈福...

每年国家的那么多医疗救助款项都他妈干嘛去了啊!!!腐败的社会!!!!!!!!!!!!

为小乖乖祈福....要好起来呀

为小乖乖祈福...

在五月七日跟阳阳妈妈通了电话之后,我就知道孩子的情况不乐观了,虽然早在泸医的时候,就听谭大姐说过,医生私下告诉她,像阳阳这种癌症复发的情况,治愈的可能性为零,依然相信孩子会有奇迹。
    今年真的很忙,一停下来的时候总想打电话给阳阳妈妈,问问情况,但是却因为时间不对而作罢,或许也不完全是时间的关系,因为时间只是给我自己的一个藉口罢了,我不敢,也不忍去问阳阳妈妈,因为我知道孩子的时日不多,我不能接受孩子会离开的事实,所以我宁可不知道,宁愿天真的相信只要不问,就觉得孩子还在好好的,因为不知道哪一天,哪一刻会听到那个不愿意听到的消息。
    于是,保持一种沉寂,没有消息就是最好的消息,虽然自己也知道是自欺欺人,其实早有一个感觉,是阳阳已经化成了天使,却不愿意去证实。是的,不愿意去证实,时至今日,阳阳那乖巧的样子,懂事的叫着我阿姨的声音似乎就像昨天一样,让我怎么能去相信那个孩子会走了呢。
    五月劳动节之后,孩子的情况已不容乐观,在旁边的位置长出了新的肿瘤,没有办法手术,只能吃止痛药缓解孩子的痛苦,在接下来的二十多天里孩子和阳阳妈妈都异常的痛苦,孩子越来越瘦,肚子却越来越大,晚上疼的睡不着觉。我不能想象孩子承受了多大的痛苦,我也不愿意去想孩子所承受的痛苦。
      是的,孩子走了,在五月过后的不久,带着病痛离开了,化成了天使,有人说,孩子是上天赐给父母的天使,所以,我相信,上天不忍看这个天使如此的痛苦,所以又把她带离了,让她回到天上那个没有病痛的世界里。阳阳,你在天堂还好吗?
      今天,我终于可以敲下这段文字,敲下这段文字的时候,想要告诉所有关心阳阳的爱心人士们,其实,阳阳的离开,对于我们来讲,是很难接受的,但是对她来讲,或许是一种解脱,与其看着她被病痛如此折磨着,我宁愿看她化成一个天使。

阳阳爸爸妈妈现在已经外出打工了,我不忍再提及阳阳妈妈的伤心事,所以我没有去打扰他们一家人。希望他们都能尽快的从失去阳阳的痛苦中平复。

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}。。。。。

{:soso_e109:},有时候,真的宁愿不去知道。宁愿自欺欺人...宁愿什么都装作不知道...孩子,走好...

55好可怜啊

天堂里不会再有痛苦