论坛   单身男女   泸论筒子们万圣节“鬼混”回来啦,好惊悚 (帅哥、美女多图)
12345下一页

泸论筒子们万圣节“鬼混”回来啦,好惊悚 (帅哥、美女多图)

10月31日万圣夜,泸论的筒子们提前到30日过了,昨晚心惊动魄的“鬼混夜”让我足足睡了12个小时后回想起来都还那么搞笑,那么惊悚。如果你没有参与这场鬼混,那就跟着我一起来看图说话吧,看看泸论的筒子们是如何“鬼混”滴~~~~~

感谢童话之声KTV给泸州论坛提供这场“鬼混”的场地!感谢摩尔电影城、盛香咖啡吧提供的奖品!
——————————————————————————————————
欢迎大家加入泸州论坛交友群:125732215。加入时注明论坛ID号。

泸论万圣节“鬼混夜”·现场布置篇

在此要感谢热心网友“烟儿”和“你走以后”六点钟就准时过来帮忙布置
nEO_IMG_照片 005.jpg nEO_IMG_照片 009.jpg

nEO_IMG_照片 007.jpg
南瓜灯、骷颅是过万圣节必不可少的道具
nEO_IMG_DSC05713.jpg nEO_IMG_DSC05708.jpg nEO_IMG_DSC05707.jpg nEO_IMG_DSC05718.jpg

看着这些布置您是不是感觉自己走进的盘丝洞??
nEO_IMG_DSC05715.jpg nEO_IMG_DSC05714.jpg nEO_IMG_DSC05716.jpg

规定的七点半的签到时间,很多帅哥提前了半个小时就着自己的装备开始进场“鬼混”啦对于那些迟到了的帅哥我要严重的BS一下。
nEO_IMG_照片 014.jpg nEO_IMG_照片 017.jpg nEO_IMG_照片 019.jpg nEO_IMG_照片 021.jpg
每个人都画上猫猫,表示我已经来了~~~~,进场的时候每个人抽了一张写有“唐玄宗”、“杨贵妃”等字样的纸牌哦,等下会有好戏哦!!

nEO_IMG_照片 022.jpg nEO_IMG_照片 025.jpg
给美女们准备好了面具,哈哈,有感觉了吧?

nEO_IMG_照片 026.jpg nEO_IMG_照片 027.jpg nEO_IMG_照片 028.jpg

哦也。。。。撒花。。。鼓掌。。。。

怎么样?带上面具有了神秘感吧?

nEO_IMG_照片 030.jpg nEO_IMG_照片 029.jpg
nEO_IMG_照片 033.jpg
nEO_IMG_照片 032.jpg nEO_IMG_照片 031.jpg

拖油瓶打醋的路过……

看到这些东东,你是不是感觉自己走进了鬼屋?NO!这就是泸论的筒子们”鬼混“的地方。
nEO_IMG_照片 054.jpg nEO_IMG_照片 036.jpg nEO_IMG_照片 037.jpg nEO_IMG_照片 043.jpg nEO_IMG_照片 052.jpg nEO_IMG_照片 051.jpg nEO_IMG_照片 046.jpg

gggg你是论坛的管理人员,
不要动不动就BS这个BS那个的!!!!

搞笑哈 ,,,搞的给化妆舞会一样

闷油瓶、路过、留下脚印、让万人敬仰!

泸论万圣节“鬼混夜”·热身篇
为了避免尴尬,先喝上两杯酒,相互认识一下,在舞池中跳跳舞,大家就算相互认识了。

nEO_IMG_照片 072.jpg nEO_IMG_照片 071.jpg
nEO_IMG_照片 066.jpg nEO_IMG_照片 064.jpg
nEO_IMG_照片 061.jpg nEO_IMG_照片 060.jpg
nEO_IMG_照片 057.jpg nEO_IMG_照片 056.jpg
nEO_IMG_照片 053.jpg nEO_IMG_照片 075.jpg

都是80后美女大哥的游戏吗?咋没看到90后的呢?

泸论万圣节“鬼混夜”·寻找搭档篇

进场的是时候不是抽了一张写有“著名情侣”的纸牌吗?接下去筒子们就要根据这个来寻找自己的拍档进行万圣恶搞啦~~~(爱心牌上分别写有唐玄宗、杨贵妃、唐婉、陆游、梁山伯、祝英台、项羽、虞姬文成公主、松赞干布、穆桂英、杨宗保董勇、七仙女小乔、周瑜、大乔、孙策司、马相如、卓文君、罗密欧、朱丽叶刘兰芝、焦仲卿张爱玲、胡成、道明寺、杉菜、张杰、谢娜~~~大家可以呼叫这些角色出来现身哦~~
看看这成双成对的,看来是找到“组织”撩~~~
nEO_IMG_照片 103.jpg nEO_IMG_照片 102.jpg nEO_IMG_照片 095.jpg nEO_IMG_照片 101.jpg nEO_IMG_照片 100.jpg nEO_IMG_照片 099.jpg nEO_IMG_照片 098.jpg nEO_IMG_照片 097.jpg nEO_IMG_照片 096.jpg

泸论万圣节“鬼混夜”·画”妆篇

泸论“鬼混夜”的一大玩点就是相互搭档的一对要给男生画个“鬼混妆”,比赛哪一组画得又快又丑~~~
美女们是早早就把化妆品准备好了滴!
nEO_IMG_照片 104.jpg

看看我们的美女们好认真
nEO_IMG_照片 107.jpg nEO_IMG_照片 106.jpg

美女“画”得好开心啊,帅哥好陶醉哟!
nEO_IMG_照片 108.jpg

nEO_IMG_照片 111.jpg
看看这位,马上要成了丑男了,好开心
nEO_IMG_照片 110.jpg nEO_IMG_照片 109.jpg
瞧瞧这表情好听话啊
nEO_IMG_照片 113.jpg

司马相如是个大帅哥啊。。

经过美女们的努力,妆容初现~~!
nEO_IMG_照片 118.jpg nEO_IMG_照片 117.jpg nEO_IMG_照片 116.jpg nEO_IMG_照片 115.jpg nEO_IMG_照片 114.jpg
这位帅哥的神马妆??血盆大口+八字胡,雷人!
nEO_IMG_照片 122.jpg
nEO_IMG_照片 121.jpg

可爱的洪水猛兽 发表于 2011-10-31 14:57
司马相如是个大帅哥啊。。

有想法了哇!~~    嘿嘿。。帮你召唤下?

哈哈,“画”妆成果大展示开始,怎么样?
nEO_IMG_照片 132.jpg nEO_IMG_照片 130.jpg nEO_IMG_照片 128.jpg nEO_IMG_照片 125.jpg nEO_IMG_照片 124.jpg

神秘的牛肉米粉 发表于 2011-10-31 15:02

你以为是神兽啊,还召唤。。
况且我也没学会召唤那项技能啊。

“画”妆成果展示二
nEO_IMG_照片 147.jpg nEO_IMG_照片 145.jpg nEO_IMG_照片 142.jpg nEO_IMG_照片 141.jpg nEO_IMG_照片 140.jpg nEO_IMG_照片 137.jpg nEO_IMG_照片 136.jpg nEO_IMG_照片 134.jpg

神秘的牛肉米粉 发表于 2011-10-31 15:02

发个帖子帮你召唤撒。。。。。      很生猛的

最丑、最雷人的妆获奖了,电影票、咖啡吧消费券,慢慢去享受吧!

nEO_IMG_照片 153.jpg nEO_IMG_照片 154.jpg

nEO_IMG_照片 157.jpg nEO_IMG_照片 158.jpg

由摄影版“无光不成影”版主为获奖者颁奖,感谢他为大家记录这一开心的时刻。
nEO_IMG_照片 159.jpg nEO_IMG_照片 161.jpg

支持  很好看  

5555555555555555555     我气的很,我的脸吖带了那个啥子  面具。给我整的红通通的,我要疯  我的形象!!!!!              

来一张获奖集体留影
\ nEO_IMG_照片 162.jpg

泸论万圣节“鬼混夜”·木乃伊出世篇

看见大家拿着报纸蠢蠢欲动没?没错,另一好戏马上要上演了——用报纸把对方包装成“木乃伊”~~~~看看谁最型?谁最具创意?哈哈……

nEO_IMG_照片 165.jpg nEO_IMG_照片 164.jpg nEO_IMG_照片 166.jpg nEO_IMG_照片 167.jpg

11月31日?穿越了?

大家都紧张的制作着
nEO_IMG_照片 172.jpg
这里来了一个帮忙的,幸好被监督员立即发现制止
nEO_IMG_照片 171.jpg
看看每组的帅哥、美女都比较配合
nEO_IMG_照片 170.jpg nEO_IMG_照片 169.jpg nEO_IMG_照片 168.jpg nEO_IMG_照片 173.jpg