论坛   泸州俯瞰   给大家介绍一个可以耍车震的好地势  (估计是女主角来回帖了)

给大家介绍一个可以耍车震的好地势  (估计是女主角来回帖了)

今天晚上练车的时候  本来想走沱三桥那条路的 因为家住四公里 从这里去方便  最后选择去了酒城花园背后的路段  没有通车的新路  主路对于我来说没有任何挑战了  我开到了旁边的一条小公路上 也是新修的 没通路  开过去就看见一个车 远远的停在坡下  我当时开的远光灯  我是从坡上开下去  那个车车头向坡上 远光就直接照进了那个车里 只看见一男性慌慌张张穿衣服 坐后排坐到前排来  几秒钟的时间 我跟那个车会车了  就看见那个男的衣冠不整坐在驾驶位上  好像没事儿人一样    其实当时我就看懂了  肯定是耍车震的  这下子闪了那娃一火  闪倒住了    我很从容地开到坡底  然后慢慢地调头又原路开出小公路  在小公路跟主路的接壤处  我跟朋友打了个电话 约他来看耍车震的  他龟儿子是教院的老师 为人师表的他最喜欢这些了  还在上晚自习 没下课  喊我一个人克耍斗  还喊我把对方的车牌拍下来   可惜我的高档手机没带闪光灯啊 看来还是IP4才给力啊

调头又往回开    还是把远光灯开起  在坡顶的时候  远远地照见了那个车  前排的男人不见了!!!  只能恍惚看到后头排填满了   用衣服挡起来了的 但是不出意外  衣服下应该有两个在耍车震的人 呵呵  继续开下去 会车!  周边的光线太暗了  看不清楚车内的情况     下到坡底  又调个头往回开   再次会车  确实看不见车内的情况 但是车子在动!!!  动得很轻微   我对车不太懂  好像是一个深蓝色的MG两厢车     ............

当我第三次往那里开的时候  那个两厢车居然往坡上开来了    远远就看见有灯光从坡下照上来     果然是那个车  从刚才停车的地方开上来了  我还很礼貌地让了车的喔  因为路上堆了石头块  只容一个车通过   就在刚才车号为L6952(我没说前面的那位英文哈  泸州的朋友 不说你都懂  是吧)停过的地方  多了一堆纸......后面省略一亿字........    

丢这些包有大浓精抽纸的主人  应该认得倒喔  呵呵 

对了  把这个车的车震地址标出来   以后要耍车震的朋友都可以走这一个地区哈  

没人来回帖的喔 

是不是哦  太神奇了噻  

补充内容 (2011-10-27 22:25):
太刺激啦!  我怕老头子我受不了   哈哈哈

回帖达到100人的时候 就放出长焦相机拍的图片哈   内容是耍车震的一男一女站在车边上整理衣服并甩那些纸

呵呵,楼主找到了好地方!
比较神奇的路段,改天要去看看

xiajun0000 发表于 2011-10-26 22:21
呵呵,楼主找到了好地方!
比较神奇的路段,改天要去看看

联系我 我给你带路 {:soso_e120:}

hgx49701355 发表于 2011-10-26 22:22
联系我 我给你带路

好的,专挑晚上去看,现场直播比AV还展劲撒

xiajun0000 发表于 2011-10-26 22:25
好的,专挑晚上去看,现场直播比AV还展劲撒

记斗 要带 单反  望远镜  红外线夜视仪哦

补充内容 (2011-10-27 22:24):
乞人 还不是跟你学的啊  你是我的老师噻  呵呵呵

开车的时候,有什么东西扎到轮胎了,下车看看,得到车底去看。新买的衣服裤子皮鞋弄脏了多不爽啊,所以把衣服裤子脱了下车看看,结果你来了不好意思就跑到车里慌张的穿衣服。刚才脱了衣服感冒了,用抽纸把鼻涕插了仍在地上。你信不信?我信了!

hgx49701355 发表于 2011-10-26 22:27
记斗 要带 单反  望远镜  红外线夜视仪哦

我只有天文望远镜~~~看来只有天黑前就去把炮筒支起,焦距调好,端小板凳坐等直播了

回帖达到一百人  就放出更多图片   内容是用长焦单反拍出来的  两个耍车震的一男一女站在车边整理衣服和丢那些包有精水的抽纸  (看得清人的长相喔)

人家别个玩车震有没妨碍到你什么事情 有必要弄成这个样子吗?

血狼牙 发表于 2011-10-26 22:35
人家别个玩车震有没妨碍到你什么事情 有必要弄成这个样子吗?

大家乐趣一下三 呵呵  耍车震就多个选择的地方

狗崽队的队长 发表于 2011-10-26 22:36
大家乐趣一下三 呵呵  耍车震就多个选择的地方

画张图出来意思意思就好了
你这么一说 还有那些人敢去 不怕被弄成碟子满大街卖啊

车震我喜欢,围观{:soso_e113:}

血狼牙 发表于 2011-10-26 22:38
画张图出来意思意思就好了
你这么一说 还有那些人敢去 不怕被弄成碟子满大街卖啊

就是哈   以后要改进一下  不要把爱耍车震的骚客些都黑起跑了三  多谢老兄提醒哈

支持队长 发帖

楼主都该上撒,喊他好东西大家分享,不然你就威胁他:老子要爆你的光,还要报警

狗崽队的队长 发表于 2011-10-26 22:41
就是哈   以后要改进一下  不要把爱耍车震的骚客些都黑起跑了三  多谢老兄提醒哈

所以说 悄悄的进村 打枪的不要 是很有道理的

简直无聊之极,别人的私生活关你屁事。窥视别人私生活最没道德和小偷没什么两样。还好意思拿到论坛上来吹嘘,我真替楼主脸红。

你这样说汽车号码,好像没有好好的吧

飘雪无踪 发表于 2011-10-26 23:09
简直无聊之极,别人的私生活关你屁事。窥视别人私生活最没道德和小偷没什么两样。还好意思拿到论坛上来吹嘘 ...

今天晚上的车震女主角  不会就是看官你吧  哈哈  瞧你激动滴那个小样儿

天空月亮 发表于 2011-10-26 23:28
你这样说汽车号码,好像没有好好的吧

第一次发帖 二天就不这样了 呵呵

楼主的行为已经触犯法律了,如果当事者提出控告的话,不仅是你,而且泸州论坛也要付名誉赔偿责任。

嫣假花 发表于 2011-10-26 23:33
楼主的行为已经触犯法律了,如果当事者提出控告的话,不仅是你,而且泸州论坛也要付名誉赔偿责任。

是不是喔  呵呵  好三  大家一起出名了 呵呵  上的倒中央台不?

楼主不厚道啊!你把别人的车牌号公布出来,就有暴露别人隐私的嫌疑!

楼主不厚道,

哎 楼主你朋友也差点被你害了 不能说别人的真实情况啊  车震可以讲 其他多讲不好

恍恍惚惚 发表于 2011-10-26 23:51
楼主不厚道,

你自已还没有吃吧  我的让给你吃  你的病比我重 可怜啊

你娃偷看他们,要是把男主角整阳痿了,你就要负法律责任了