论坛   泸州户外   【网晒“十一”国庆出游】2011国庆,雨骑僰王山:拉风、拉伤、拉倒
楼主: 西北望

【网晒“十一”国庆出游】2011国庆,雨骑僰王山:拉风、拉伤、拉倒

男人优后。老实一点的男人优后之先(你读懂了没有?)老牛往狗尾巴草前一站,一脸的慈祥挥之不去啊。

男人优后。调皮的男人优后之后(你又读懂了没有?)乡下往狗尾巴草里一钻,一脸的日款相挥之不去啊。

群狼更优后之后之后。在阐述照片之前,我们来做一道推理题?已知:在现场的男人都在下图中了。请推测:现场的女人们到哪儿去了?再推测:这几个男人在看什么?[本小题共两个问,每个问125分,祝你全对。]  ——阐述照片的句子,就是本题的答案。[画外音:“答案:略。”] 结论:果然男人都不是好东西。

哈哈

因为有两个兄弟有事必须在晚上赶回泸州,所以他们不能游僰王山,准备一早就下山。所以还是决定来一张通俗的合影,所有人员全部在场。而我的脚,还是痛的。

趁所有车车还在规模比较大一点,冰之焰决定来一张“冰之焰和车车们亲切地在一起”。你看了左面那张,感觉她正在江山如此多娇,但你看了右图就知道,这江山是有专属的,她正在对着老公扮风流呢。不过你看了老杨的动作,就会知道一个残酷的真相:“女人的美丽,总是建立在男人的辛劳上的。”

不得行了,想睡了,明天还要上班。

所以,去睡了。

西北望 发表于 2011-10-20 01:13
不得行了,想睡了,明天还要上班。

所以,去睡了。

睡吧!睡觉不要走神。

看完寿山湖,吃完面条,准备去看僰王山最著名的飞瀑洞。大人和孩子毕竟不一样,三个未婚的小孩子在一起玩小孩儿的游戏。

没爸的娃娃像根草。你看,老杨多细心啊,给小羊弄防水装备。他为啥不给另外两个小孩也绑上塑料袋呢?

这是最后的定型图。我估计这是2011年全世界最潮的防水服了。欢迎定购兰羊杨(懒羊羊?)牌防水服,帽子背心绑腿三件套,每套才售2.50元,一百套起售,看准了瞅准了,请拨打订购热线2502500110.亲,可以货到付款哦~~~,亲,等你哦~~~~(格老子,我自己写着都背心发麻。)——请注意右下图,有亮点啊。

亮点是需要突出的,老邓说,不管白猫黑猫,能抓到老鼠就是好猫,所以,不管佳能机还是富士机,能拍到好片就是好相机。老邓还说,对于社会主义道路,再怎么突出也是必须的,所以,对于%#¥&%¥&&$@*,再怎么突出也是允许的。

这是出发前,小羊羊的衣服的袖子被两个姐姐玩成了这状态:

而一想到马上就要开始的据说全程接近十公里的爬坡下坎,我就觉得心中茫然,我那上几步楼梯都要垂死挣扎的腿,能否完成这个艰巨的任务?至于我手上的物品,你完全应该忽略。

就是这样的路。美是美得紧啊,可是,然而,但……我的腿啊~~~~~~

梯子。该死的梯子。美是美得很,但是我的腿是痛得很。

这就是我走路的动作。先上去一条腿,然后再拖动另一条腿,而且还假装不是很困难,以免别人以为你年老力衰撒尿湿鞋……但,毕竟还是老落在后面。

各处景点。在大自然面前就不胡说八道了,老老实实上图片就行。因为,人是可以调戏的,但自然太自然了,只好收敛。

雨后泉水。

奇怪的阴阳叶(为什么一半边先枯黄呢?)和渐红的树叶。

恐怖的表情——此表情拥有者:周笨笨。陶醉在花里,也不要这样夸张吧?

恐怖的大腿——此大腿的拥有者:清洁工。他去拈花惹草,然后留下了后遗症。想想刚刚冰之焰的两条腿,你就知道什么叫天堂什么叫地狱了。——顺便补一句:这两人是同学。

途中小憩。钝刀慈祥,老牛安祥,只有小羊羊表情丰富。

钻这狗洞的留影。有美腿,有胖妞,有师徒,有……你看老牛像不像楼兰姑娘?但他实实在在是褛烂骑车郎:

我SUN!又告诉我要审核。完全没有敏感字符嘛。

是不是没有结婚的女子都明显要天真活泼一些?问题是:为什么女人一结婚,就要装稳重装闺秀?

只是,工作和没有工作,好像还是有一些差别?已经工作了的草河车和还在读书的周笨笨,确实还是有一定的区别的:

我又来看了,精彩依然,期待继续,鼎力支持。
实话实说,这是这版最吸引我的帖子。
(除了自己的之外,哈哈~,嘘,小声点儿~{:soso_e120:}{:soso_e112:})

看帖也很辛苦{:soso_e113:}

我这个内容,除了发在这儿,还发在自己的空间里。
当多年以后,我都忘了这些事的时候,我翻开它,还能想起多年前的这些事和这些人…………
从2006年开始,我的网上博客,帮我记住了很多事情。
我们常常可以做到:为自己留点痕迹。

对面的竹林别有风味。可惜下面的花朵由于照片小了,看不出魅力来。而最右面这张,其实不是花,是一条虫~~~~~

有老人家,带着儿童坐在滑杆(估计不是四川人就听不懂)上游耍。

终于到了飞雾洞,看到了曾经在照片上看到过的喀斯特地貌,确实真的像切割前的威化饼干。

这是在洞里拍到的一张。奶油威化饼?

来一张合集,免得一张一张发。本来手指想竖的是中指,但发现不大对劲,于是改了这个手型。

飞雾洞确实漂亮。百度了一下,介绍很简略:飞雾洞,又称落水洞、落虹洞。位于四川省宜宾市兴文县,飞雾洞由两个朝天的漏斗形竖洞组成。洞的四壁藤蔓丛生,黑黝黝深不见底。其下有一潭,泉水从翠竹丛中飞泻而下,形成壮观迷人的飞瀑,如仙景,似画图。飞瀑泻入洞中,其声悠扬可听。两洞之间有一暗道,其实为天生桥,宽约5米,长30米,高20余米。飞瀑泻入潭中,与落魂沟流水相汇。

如果相机好,这儿可以拍出非常好的照片出来。这是由一千多元的卡片机拍的。

加了一点效果。

赠送一块因为在这儿搁得太久(估计有好几百万千万年了吧?)而发霉变质长绿毛了的威化饼。

在这样漂亮的美景中,男人和女人是不一样的。这是一个好像是生物或地理专业的女学生,那个拍照的不知道是她的老师还是长辈,反正他在叫她拿出笔记本记录。——这样的考察真好啊。谁给我经费?我要去看看希腊的雕塑…………研究研究它们…………

这是山水中间一美女。冰之焰的大腿和伞,完全成了摆谱的道具,随便往这山上哪儿一放,就成一道风景。不过此时她老公老杨正在后面抠竹根和野草,对自己的老婆熟视无睹状,根本不管她去哪儿了。

比如你再看这张。(这张好像是她老公拍的,我从她QQ空间拿过来的。)

而男人……不仅不是好东西,甚至根本就不是个东西。

比如你看西北望,一直叫嚣的口号是“没有拍到与WC相关的照片的骑行不是好骑行”。最后一天有现场照片,现在来一张在那个飞雾洞的景区厕所里自拍的。问题就是:厕所或撒尿,有什么好拍的呢?这是不是心理有毛病?————说实话,我一直觉得我心理挺正常的,我只是想表达这样一个意思:活在这世上,其实,大多数事情都是浮云,别给它赋予什么所谓的狗屁意义,什么洗涤啊灵魂啊纯洁啊之类的,你自己都不信。不信我们来设想一下:1、你不能去旅游了,2、你不能升职了,3、你挣的钱比较少,4、甚至你老婆要和你离婚……100、你无法撒尿了——以上事件,哪一件才是你真正无法忍受的痛苦?——如果做完了这道选择题,你还不明白撒尿的意义,我就觉得你完都完球了,活了多久就哄了自己多久,还觉得自己挺有品位的。

你再看另一个男人,在这山清水秀中,没有撒尿,却在撒野。右下明明终于拍了一张端庄的,也不像个正经的大家闺秀啊。

只有艺术家和我们不太一样。我们游了看了拍了,然后屁股一转,就空手离开了。老杨出来的时候一直在后面磨蹭,最后才发现,他当生物学家去了,去扯了好几种欣赏类植物,准备带回家种在阳台上——我在QQ空间看过他们家的阳台,完全就像一个植物园。这个才叫品位,在风景区偷草草,用雨衣藏回住处——这就约等于在御花园拐走一个宫女,用袍子把她带出宫门,多香艳的故事啊。

游完后回到山庄,在等午饭的过程中……艺术家放下植物就拿起了双鬼,是一个全面发展的好儿童。我没有参加,昨天输了,没得钱了。

在僰王山上最后的午餐。

最后,赠送一张小羊羊被拍成对眼的照片,是两个姐姐中的一个拍的。

好样的,这样的活动应该多搞搞.

热爱大自然之后,云淡风轻对一朵南瓜花都充满了爱心。人家是“聆听花开的声音”,她是努力要从不香的花里嗅出香味来。

然后,开始欣赏自己的相机里的风景。

然后,游完僰王山,又要兵分两路了,清洁工和小朋友要直接回泸州,我们只准备下午先到夕佳山,所以,得把这几天的账算算。这是我们这队人马应该付的钱钱。耍了两天半,除了买门票之类的,没花多少钱啊。

看了云锦那个车祸,连发贴的心情都基本没有了。那司机,也太狠了。我们这个“撞死比撞伤更占便宜”的世界,也许才是真正逼出人性的恶的罪魁祸首。我不太容易出口谴责他,因为,我很怀疑,我们都是他。

四号下午,大家商量了一下,准备早些下山,不住红桥,而去夕佳山,这样明天的路更轻松一些。清洁工和小朋友不和我们一起慢行,他们准备直接回泸州。

想着下山的路,我和清洁工全部检查所有人的车车的刹车状态。

这是钝刀师徒的装束。是他们最完备的防水状态了——可怜用心良苦却只管了一个小时,因为,下到山脚,下面居然一片晴空万里……

云淡风轻的雨衣也扯坏了——可没有说她是犀利姐。

再来一张僰王山的大门,换了几个人了。

下面这张照片告诉我们,每一个端庄隆重的大门,都有一个丑陋的屁股。就像我老婆骂的:你为啥子不把你的书桌、床这类零乱不堪的狗窝拍下来发到网上让大家看看你的德性咹?

这是我在设置相机自拍。背包这么高???我想起了《种树郭橐驼传》,那个种树的驮背儿。当然,我是在这儿种生活。

赠一张没有长大的常常怪装迭出的周笨笨的照片:

到了山下,辛辛苦苦费尽心机绑好的防水绑腿瞬间发现成了笑话,才是拆掉。

完全去掉防雨装备的人毕竟要轻松得多了。