论坛   商家自荐   为什么选择美蝶定制家具

为什么选择美蝶定制家具

一.板材好:露水河板材(E0级)授权品牌(四川仅4家),上市公司品质保证,东北基材绿色坏保。 二.做工好:量身定制节省空间,送顔色可选,免油漆,全封边工艺。
三.价格优:工厂直销,比市场价低30%—50%,性价比高,注重口碑,服务优。
     选择专业厂家定制家具是一个新的潮流,可充分达到“个性化,因人而造,困人而异,
因人而用”的设计理念,以及个性化的服务。
     专业的家具设计顾问将深入了解消费者的家庭成员,生活习惯等情况,并依此提出空
间划分建议,家具搭配,色彩搭配,装饰品搭配等整体家居解决方案,为您提供一份契合您
的居家梦想设计方案。
          整体定制              环保时尚            品质创新
           用心服务              省钱省心            一站购齐

补充内容 (2011-9-24 09:38):
健康生活从美蝶开始! 首先感谢你关注上海美蝶家具,全国第一个网络营销家具品牌。我们目前在上海,重庆,成都等设有分公司。主要经营板式家具的订做,沙发和软床系列。基材是上海森坤板材,三聚氰胺贴面。达到国际E0和E1标注。来自伊村乌马河,我们家具经上海做好后运过来,用的是德国豪迈机器生产,做工和封边细致美观。我们无大规模的经营店面,只设了个展示厅,并且只走网络销售的路线,节约了很多中间的销售环节,将销售成本压到最低,我们的价格就相同板材来说,低了很多。欢迎到我们样板房参观!     

补充内容 (2011-10-10 11:56):
美蝶联系电话:3123355
              QQ:2472728088
             网址:http://www.cdmdjj.com/zp_view.asp?id=290

补充内容 (2011-10-10 12:00):
泸州美蝶博客地址:http://blog.sina.com.cn/mdjjlz

补充内容 (2011-10-23 13:58):
泸州美蝶家具周年店庆
美蝶感恩泸州真情回馈http://0830bbs.com/forum.php?mod ... &fromuid=113139
店子在哪里?只定做鞋柜和电视柜行不行?

可以的。地址:泸州市江阳龙透关酒城大道一段灏景尊城一幢1204号

yfycz0 发表于 2011-9-18 08:11
店子在哪里?只定做鞋柜和电视柜行不行?

地址:泸州市江阳龙透关酒城大道一段灏景尊城一幢1204号
虽然我们是整体家具定制,但是也有很多单小件客户。

一定去看看,因为我想做一个有隔断功能的鞋柜,找木工做又不放心。然后就电视柜一起做了。

psu[24].jpg [img][/img]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

yfycz0 发表于 2011-9-18 21:40
一定去看看,因为我想做一个有隔断功能的鞋柜,找木工做又不放心。然后就电视柜一起做了。

发几张片片供你参考,也可以根据你个人或家人意见,设置你们都比较满意的款式。

yfycz0 发表于 2011-9-18 21:40

s_4d651f36205a8[1].jpg 200906220703572013[1].jpg 1270090945022_1[1].jpg 67abde15x880360ee2b26&690[1].jpg

lzmd 发表于 2011-9-23 15:39

谢谢支持{:soso_e200:}

美蝶家具真漂亮。

1029 发表于 2011-9-24 09:43
美蝶家具真漂亮。

我们美蝶家具不但有漂亮的外观,而且经久耐用。因为考虑到家具是耐用消费品,一般情况下是终身不换的,所以我们在选基材和五金扣件上特别考虑到上述因素。基材的环保指标、抗污性能、耐磨性能、机件性能等方面都选用了目前国内最好的基材和五金扣件。谢谢您的关注!祝周末愉快!

朋友介绍,9月才购进,性价比还不错。

曦曦果 发表于 2011-9-28 21:38
朋友介绍,9月才购进,性价比还不错。

感谢您对我们美蝶家具的关注,我们美蝶有着专业的厂家定制家具。因为属于厂家直销产品所以性能价格都比较优。现在选择专业厂家定制家具是一个新潮流,可充分达到“个性化、因人而造,因人而异,因人而用”的设计理念,以及个性化的服务。
专业的家具设计顾将深入了解消费者的家庭成员,生活习惯和生活方式等情况,并依此提出空间划分建议、家具搭配、色彩搭配、装饰品搭配等整体家具解决方案,为您提供一份契合您的居家梦想设计方案。  美蝶咨询电话:3123355

请问一下,我家在叙永可以做不。在泸州有朋友做过你们这种定制家具效果还不错。样式都还可以,看起来像是请木工做的一样。但它可以随意搬动,我觉得还要的。我想做电视柜,鞋柜,衣柜还要个电脑桌。主卧里还有个衣帽间。请问你们那里可以做不

加了你的QQ你没加我为好友啊

罗二娃 发表于 2011-10-9 21:04
请问一下,我家在叙永可以做不。在泸州有朋友做过你们这种定制家具效果还不错。样式都还可以,看起来像是请 ...

你好,首先感谢你在论坛上的所有支持,非常感谢你对我们美蝶的关注!叙永可以做的,我们是做的网络销售无论你在那里厂家会直接发到目的地,我们会上门安装。如果你在叙永,你可以把房屋结构图通过邮箱发给我,我们可以先给你做个大概图。如果决定要做,我们会给你做个详细的设计方案。如果方便你可以来我们展厅看一下。我们也可以直接用邮箱发给你我们美蝶做过的家具图片,供你参考。

罗二娃 发表于 2011-10-9 21:51
加了你的QQ你没加我为好友啊

抱歉!昨晚你打电话到我们展厅咨询,那个人是我们请的看夜的,他对我们美蝶业务不清楚,他只知道我的QQ号,不知道密码,所以没加你。我们这里上班时间是上午9点到下午5点,这个时间QQ都有人的,这个时段也可以打电话来详谈。现在我加了你的,可能是你没在线。有空联系,再次感谢你对我们美蝶的关注,并祝您及家人身体健康!

1029 发表于 2011-10-10 11:54

{:soso_e163:}

美蝶家具很不错,实用

1029 发表于 2011-10-12 14:31
美蝶家具很不错,实用

感谢支持!

实用好看

忧忧雨 发表于 2011-10-19 10:40
实用好看

看来你是个行家,对我们美蝶也比较了解哈。谢谢你的关注,祝健康快乐!

样式多,很好看

忧忧雨 发表于 2011-10-20 17:06
样式多,很好看

谢谢!谢谢!

呵呵,这个设计有噗艺术.好看

忧忧雨 发表于 2011-10-24 10:29
呵呵,这个设计有噗艺术.好看

谢谢能达到你希望中的效果!

美蝶家具客厅柜子设计不错.有个性.