论坛   商家自荐   泸州天伦装饰中秋巨献——空间爱琴海实景图片
楼主: 田园1879

泸州天伦装饰中秋巨献——空间爱琴海实景图片

{:soso_e160:}

就几个简单的吊顶处理,画画的墙纸一贴。。就是田园了啊?
你还真会吹诶

天伦公司已重新装修,欢迎到公司实景参观哦

装修是件大事,我们这种工薪阶层,买套房子,装套房子不像有钱人随便买件衣服那样,所以,选择什么样的人装修就是一件很重要的事情,我把我的经验给准备装修的朋友们分享,我在北城天骄买了套房子,本来准备卖了投资其它生意的,但是因为怀了小孩,就想着面积宽,装修出来和父母一起住,顺便带小孩,结果选择了一个朋友的朋友做装修,心想要放心点,所以在工头提出的价格上没有讲一分价,只提出了2个要求,一个是要按时交房,因为生了小孩要搬家,二是因为是孕妇,不能经常进去检查,要把质量做好。当时工头(郭贵冲)说得天花乱坠,还签了合同,盖了手印,合同上写明:要是拖延时间,每天扣装修金额的百分之一,如果是因为工人的做工问题,技术不专业,所有的损失都由工头承担,交房时间是2011年10月,我们是2011年7月开始装修的。哪知道到了10月交房时间到了,工头交不了房,今天说他大嫂死了,半个月没有工人来,一会儿又说父亲进医院了,一个星期没有工人来(其实就是接了别的工程,把工人派去了)而且质量做的很差,可惜我十几万的材料费,300多一个平方的花岗石安的坑坑洼洼,几万块钱的墙砖地砖全部不平,可恨的是该发水的砖居然没有给我发水,墙纸在安踢脚线的时候到处给我喷上了油漆,地板收了我的保护费也没有保护,所有的地砖都被磨花了,墙纸也贴来飞飞起,总之一句话,比外面的工装还做得差。我的损失相当惨重,这次装修我还是花了点钱,光是门都是3000一道的欧派门,最气人的是,我居然还先付了6万的工钱给他。我那个气啊,叫他给我整好,不然不给他尾款,结果老板看材料这么贵,怕赔钱,爬起来跑了,打电话要么不接,要么那就应付你,我从2011年10月该交房子的日期一直和他扯到2012年1月,气得我差点吐血,怀的宝宝也差点出事,房子加装修接近100万,就整成这个样子,损失相当惨重!元旦以后,工头一直躲着不路面,我没有办法就换了门锁,准备年过了再找新的工人整过,哪知道快过年这几天工头郭贵冲出现了,不仅有脸找我要钱,居然还敢威胁我说要是不给钱过年就把工人带着到我家来闹事。气得我想杀人,本来想着年过了孩子就出生了,一定要保持好的心态,但是想着100多万的东西摆在那里打理扯,孩子出生父母来照顾也没地方住,所以尽管不想扯到打官司这步,还是只有用法律的武器来保护自己,但是打官司太麻烦了,要去法院起诉,还需要自己贴钱交鉴定费,如果要申请赔偿,上了9万还要交几千块钱给法院,最后就算你官司赢了,但是老板没有钱陪,你还不是只有望到。所以啊,准备装修的朋友们一定要选信得过的装修。千万别象我这样,损失惨重,还不知道怎么收场,大过年的,一个孕妇还要和人家打理扯,这些人也不怕生娃儿没有屁眼,出门被车撞死,喝水被水呛死,走到楼下被花盆砸死!哦,告诉大家,那个不要脸的贱人工头,他的名字叫郭贵冲,你们千万别找他装修,以免像我这样上当受骗!

空间爱琴海实景图片