论坛   泸州俯瞰   触目惊心的暴行——刚解禁的照片,应该牢记的血的耻辱
楼主: 姑妄言

触目惊心的暴行——刚解禁的照片,应该牢记的血的耻辱

姑妄言 发表于 2011-9-6 16:29
有的人说,为什么要抵制日货呢
到时候打小日本,全开着日本车去挺壮观

等买好日本车后,小日本又好拿这些钱来中国,他们会感谢你的!本来我选车时,有人给我建议买丰田,的确不可缝认小日本的技术,但就是有这个心结,就是不买!包括以后!!!!!

对于日本,我只有切齿的恨,可惜今生估计没机会去打一场清理日本的战争了

{:soso_e185:}支持国货!强大中国!

太恶心了 ,我还在吃饭,差点没喷出来, 小日本 ,真TM是狗日的!!

打倒日本鬼子!!!!!!!永远!!!!!!!!!

直接打过海,来个东京大屠杀。

此仇 不共戴天

日本整个民族真该灭绝!简直不是人类!全球有核弹的国家联合起来,统一时间向日本各投一枚核弹,让这个非人类的物种彻底消失。

日本是早晚要灭亡的民族!

抵制日货!现在买日本车的人,总有一天你会后悔的!(绵阳不是砸了很多日本车吗)

不要忘了中国的哈日族!

确实,日本人典型的岛国心态,一定要警惕

狗ri的中石油

老百姓在瞎叫喊,说不定人家阿婆和影帝正在考虑卖点中国土地给日本,让他们度过自然灾害,以显示我国以德报怨的美德!----也就是说,只要你欺负我的,我就千百倍的送东西给你,只要你帮助我的,我就千万次的恶心你!

我们要恨的是日本战争犯子。

可惜,现在好多人都忘了这一切...

勿忘国耻!打到小日本!!报仇雪恨!!!

勿忘国耻!抵制日货!(日本妞除外)
俺们也尝尝先奸后杀的味道!

岛国日本,会有好下场吗?­

最近,因为钓鱼岛事件,中国人再一次掀起了一波反日本的热潮,我坚决支持国人的立场。但是我们需要理性分析,只有把日本人认识透了,就知道怎么,看待和处理小日本。

一、国人要求打到日本

下面是朋友最近通过网上发给我的反日本的一些内容

内容一、保卫钓鱼岛

母亲,我叫钓鱼岛
三十年前强盗在我的身躯上修起了跑道
他们想要掠夺我全部的妖娆
我不应该是强盗餐桌上的佳肴
我的呐喊,母亲,你可听到

母亲,我叫钓鱼岛
二十年前强盗在我的身躯上让灯塔闪耀
他们想要占有我的身体到天荒地老
我不应该是强盗无耻的夜宵
我支离破碎的容貌,母亲,你可看到

母亲,我叫钓鱼岛
不久前强盗撞翻了您的孩子我的同胞
强盗用滑稽的借口给他们戴上镣铐
他们只是为了陪伴我的寂廖
为何,为何强盗要将他们用烈火燃烧

母亲,我叫钓鱼岛
不是强盗嘴里的尖阁列岛
我不应该背着沉重的背包
在尘世的纷纷扰扰中被人嘲笑
我的精彩应该闪耀在你博大的云霄
我的骄傲应该执着在你温暖的怀抱

母亲,我叫钓鱼岛
我期待,期待那一秒
您披起战袍,吹响号角
在犀利的炮火中将我的名字呼叫
那一刻,母亲
躺在你温柔怀中,我是您永远要呵护的宝
母亲,我叫钓鱼岛
您起的名字从生叫到老

内容二:痛我国防,再无陈汤!

泱泱大国,富而不刚,四方欺我,且让且商,只提抗议,不动刀枪,天长日久,纵狗成狼,民欲宣战,军可敢当?多少男儿,志在沙场?言犹不许,处处提防,删我原帖,阻我诗章,拒民忧国,致民崇洋,尔等如此,为虎作伥!百年之辱,忆犹心伤,毛谆邓嘱,何弃耳旁?佞臣鼠辈,为乱朝纲,多图自保,鲜思守疆!哀我中华,魏征难举,痛我国防,再无陈汤!

内容三:李白,在唐朝就知道骂日本人了
  (看每句的第一字和最后一字)
  日暮苍山兰舟小,
  本无落霞缀清泉。
  去年叶落缘分定,
  死水微漾人却亡。
      日     小
      本     泉
      去     定
      死     亡
  发到群里让中国人骄傲一下  

通过这些内容可以看出国人对日本人的痛恨.

二、日本人真的非常可恨

在中国历史上,日本人留给中国人的的的确确是太多的痛苦,成千上万的中国人死在日本人的屠刀下。

一是明朝时代倭寇,在中国沿海做尽了坏事。二是清朝末年甲午风云,使中国成为殖民地。三是9.18侵略战争,其中南京大屠杀30万中国人,血流成河。四是在台湾问题及国际事务上采取与中国相对的立场。五是在国家主权上的立场不断挑起事端。六是商品侵略。

大家可能都知道美国是台湾的后台,殊不知日本是大家看不见的幕后人,介入台湾之深,连美国人都感到害怕,这就是日本人。

三、日本与徐福

日本人非常聪明,这给徐福有关。中国人应该是日本人的祖先,这在日本都是公认的事情。早在秦朝秦始皇世代,秦始皇为了长生不老,就四处搜寻长生不老药,这个任务就落在了徐福身上,而徐福知道无法完成这个艰巨的任务,又为了保命,就欺骗秦始皇把说神仙住在海市蜃楼上,他可以去请,然后徐福就把当时非常聪明的童男童女带走到日本,自己当了一把手。

四、日本绝对没有好下场

其实,关于对日本的话题,无论是官方的还是民间的,都有很多的评论,但是至今没有(起码我认为没有)一个让人释怀的答案。因为没有一个方向性的评论,没有从根本上认识本质,所以,现在出现的很多问题都是正常的。应该如何认识日本,在这里,我想给日本下一个定义,日本绝对没有好下场。

日本尽管自称为大和民族,但是我觉得是有眼无珠民族。前不久网上曾有国女提出想嫁日本人;这反映出国人思想混乱。但是,我们不能说中国人怎么了,因为出现这些现象或者这些问题都是十分正常的。要说有什么问题,就是我们还没有把日本认识清楚。为此本人专门写了一篇评论文章,希望中国人不要把日本人看得太高了,不要看得太好了。因为日本无论是从思想观念还是生存空间都注定要灭亡。

一、岛国眼光,鼠目寸光。日本是一个岛国,日本人永远就是一个岛国的眼光,这种眼光已经进入基因,根本因为无法改变,而这种眼光导致日本人干不成大事情。所以我们完全没有必要害怕。,再聪明也聪明不过中国人,再聪明也是小聪明;日本人永远没有中国人博达的胸怀和境界。这是无法改变的历史。­

二、不落的太阳终将沉没。也是因为岛国的问题,因为一个小小的岛国,地盘太小,资源有限,尤其是很多资源不可再生,今后日本人生存都是一个非常困难的事情。所以日本为什么不断发动侵略战争,就是想在岛国外找一个安身的地方。另外,日本处于太平洋中,无疑像一叶小舟,一次大地震、一次大海笑就没了,大家想一想,这样的民族、这样的国家还有什么希望。­

其实日本人真可怜!

其实我相信还是有人拿着索尼的相机手机大叫抵制日货的

怪胎中石油,享受国家补贴,用垄断狂赚中国人民的血汗钱,慷慨捐献日本两万吨石油,加上现金和物质达一亿多元,而他们对汶川地震的捐款仅仅1000万元。
中石油有错吗!我看还是国家干的吧!

勿忘国耻,自立自强啊!

精彩生活 发表于 2011-9-6 17:12
我一直以来坚持这从来不用日本货!!!以后买车也绝不买日本垃圾!

不知道为何伊藤洋华堂在成都为什么还 ...

主要还是国家政府带头,我们平民百姓怎么闹的起来!

日本人

左手边的幸福 发表于 2011-9-6 21:30
等买好日本车后,小日本又好拿这些钱来中国,他们会感谢你的!本来我选车时,有人给我建议买丰田,的确不 ...

我也是这样想的
坚决抵制日货,还有韩国的

我看你咋个抵制,国产车都有装三菱发动机的

鹅板儿 发表于 2011-9-7 01:18
我们要恨的是日本战争犯子。

日本的战争分子是要恨的
但是他们的所谓的人民对我们似乎不像想象中那么友善

沧海一声笑 发表于 2011-9-7 08:30
岛国日本,会有好下场吗?­

最近,因为钓鱼岛事件,中国人再一次掀起了一波反日本的热潮,我坚决 ...

我的版本是这样的:

日暮苍山归雁小,
本无霜雾罩清泉。
去年红谢忧人脑,
死水荷塘花又残。

沧海一声笑 发表于 2011-9-7 08:30
岛国日本,会有好下场吗?

最近,因为钓鱼岛事件,中国人再一次掀起了一波反日本的热潮,我坚决 ...

内容三:李白,在唐朝就知道骂日本人了
  (看每句的第一字和最后一字)
  日暮苍山兰舟小,
  本无落霞缀清泉。
  去年叶落缘分定,
  死水微漾人却亡。
      日     小
      本     泉
      去     定
      死     亡
  发到群里让中国人骄傲一下  

我的版本是这样的:

日暮苍山归雁小,
本无霜雾罩清泉。
去年红谢忧人脑,
死水荷塘花又残。

建议那些发帖说‘当年日本鬼子是来帮助中国进步的......’那些鸟人多看看