论坛   商家自荐   <泸州装修公司——德和装饰>一般装修实景图+详细信息
楼主: 德和装饰

<泸州装修公司——德和装饰>一般装修实景图+详细信息

大家好

很久没有来论坛了 。 最近很忙。时间有限。以后我把作品上传到我的QQ空间里面,多谢大家的支持!

http://user.qzone.qq.com/275361988

来看看回第二个贴

家合马赛克 成都现货 淘宝直销 承接川内马赛克工装单QQ:2369955301

哦豁老张 发表于 2011-12-4 21:15
来看看回第二个贴

经常来顶3

照的不怎么样。软装配齐再 专业点照 应该会更好

装修是件大事,我们这种工薪阶层,买套房子,装套房子不像有钱人随便买件衣服那样,所以,选择什么样的人装修就是一件很重要的事情,我把我的经验给准备装修的朋友们分享,我在北城天骄买了套房子,本来准备卖了投资其它生意的,但是因为怀了小孩,就想着面积宽,装修出来和父母一起住,结果选择了一个朋友的朋友做装修,心想要放心点,所以在工头提出的价格上没有讲一分价,只提出了2个要求,一个是要按时交房,因为生了小孩要搬家,二是因为是孕妇,不能经常进去检查,要把质量做好。哪知道到了10月交房时间到了,工头交不了房,而且质量做的很差,可惜我十几万的材料费,300多一个平方的花岗石安的坑坑洼洼,几万的墙砖地砖全部不平,可恨的是砖居然没有给我发水,几百块一卷的墙纸在安踢脚线的时候到处给我喷上了油漆,我的损失相当惨重,我居然还先付了6万的工钱给他。我那个气啊,叫他给我整好,结果老板怕赔钱,爬起来跑了,打电话要么不接,要么那就应付你,我从2011年10月该交房子的日期一直和他扯到2012年1月,气得我差点吐血,怀的宝宝也差点出事,房子加装修接近100万,就整成这个样子,后来我换了门锁,准备年过了再找新的工人整过,哪知道快过年这几天工头出现了,居然还有脸找我要钱,居然还敢威胁我说要是不给钱过年就把工人带着到我家来闹事。气得我想杀人,本来想着年过了孩子就出生了,一定要保持好的心态,但是想着100多万的东西摆在那里打理扯,孩子出生没地方住,所以尽管不想扯到打官司这步,还是只有用法律的武器来保护自己了。结果还是赢了官司输了钱,所以啊,准备装修的朋友们一定要选信得过的装修。千万别象我这样,哦,告诉大家,那个不要脸的贱人工头,他的名字叫郭贵冲,你们千万别找他装修,以免像我这样上当受骗!

资深家装设计师为你打造温馨家园,电话13079178777QQ33201550QQ63017983

好贴别沉下去了

顶起来哦。。。。。。。。。。。。。

好贴 要经常顶。。。

有时间多传点图片上来``我看哈我喜欢那套``以后就找你装修了``

前两天陪朋友去看了维多利亚样板房,很喜欢90多平那个户型。原来是你们公司装修的,赞一个

猎の鹰 发表于 2012-4-6 22:40
前两天陪朋友去看了维多利亚样板房,很喜欢90多平那个户型。原来是你们公司装修的,赞一个

谢谢,如果有朋友需要我们服务请拨打服务热线:3399888  QQ:2320398995

德和新修不好,样品房做得好,实际给散客就不一样了。一般客户效果图也不出,设计的东东没有创意更没新意。贴心就更谈不上。欢迎大家来维多利亚22-12来看看。

楼上的 ID名  720722   一定要来,一注册上来两个回帖就针对德和 ,这样说其实一点技术含量都没的达玛,要慢慢来,不要着急,,不是说心急吃不了热豆腐啊,乖哈,,尽量稳起点,慢慢整。。

灰好看的,我还是顶下子安{:soso_e113:}

又来顶了

好贴要顶起

我来了好贴要顶撒

德和装饰 发表于 2011-8-31 15:21
坐落位置:灏景尊城
空间面积:70平米
全包价:5.3万(这是套比较简单的装修。业主是叙永的装修过程中只下 ...

总体看很简约,但不像简欧,应该属于经济型!感觉少了一些神韵!不过还是支持一下!

维多利亚铂宫  周姐  160平米  现代简约风格

顶起

感觉泸州的装修都太花哨了  我还是比较喜欢简约时尚的  颜色不太丰富的装修风格

T2EKppXihbXXXXXXXX_!!300041790.jpg 这种很不错

369144310 发表于 2012-1-20 16:07
装修是件大事,我们这种工薪阶层,买套房子,装套房子不像有钱人随便买件衣服那样,所以,选择什么样的人装 ...

你应该找正规的有门市的装修公司给你装噻  你那么大那么贵的房子   那个什么冲的给你装成那样  真是可惜了 !

子午室内装饰,用心为您服务。
接待任何室内设计,家装工装都能装,客户放心满意。
有意客户请致电。。。
联系人;罗
联系电话;15208012703,3156674
地址;江阳中路龙泉桥旁银鼎大厦0404号
QQ;307839156

【泸州美蝶家具】全程为您量身定制完美家具 同等材料性价高、精美推拉任你选择 多种风格设计
联系电话:3123355  18281183621
QQ客服:1392527682