论坛   饮食男女   超烂的长江七号,周星驰江郎才尽

超烂的长江七号,周星驰江郎才尽

千熬苦等,终于等到<长江七号>上映,等不及待看了今日9点那场,看后如梗在喉,不得不说:

1.简单的平凡之剧情,一对穷困民工父子,一只长的啥也不像的所谓外星狗,穿梭了一个所谓星女郎几个特写,于是乎就构成了所谓千呼万呼才出来的大片,昏死.这也叫大投资电影?那人家<集结号>之类的不算超级大大投资电影了?

2.关于对这电影,其实我知道大家都是看在星爷面上去看的,但看完后,只想说句:我们被Dog Sun的骗了,很想比个纯国粹手势给星爷看看,这样的赚钱法怕比拿刀去抢还容易,人家抢还要担风险,你却合理合法抢,笑眯眯地一面数钱一面愚弄我们.

3.我看过很多国外的喜剧明星,金凯瑞算是我最喜欢的,他的<变相怪杰>.<冒牌上帝>,<新抢钱夫妻>.<神探飞机头>都算经典之作,我也知道星爷你是完全摸妨人家出道的,但看看你所出演的<逃学威龙>.<大话西游>等等片,我还是觉的很成功的,但再看看你现在这部<长江七号>.我真TM想吐,拍不出来就别拍了吧,人家金凯瑞都晓的一年只出演一部,你还是学学你老师吧.别生不下蛋也硬上,结果下出一吧大便,臭的还行.

4.最后希望大家不要抱很大希望去看这部片子,最好在网上看盗版.......

不会吧,我这么崇拜的影星.

还没有去看,不好发表观点的

虽然还没有看,但是我对星爷是有信心的,个人认为星爷拍的片片的深度不只是停留在喜剧效果上面。路过......

今生爱、代代传——致周星驰的里程碑电影《长江七号》

我从来不写过超过500字的观感。
  因为假如周星驰不值得写500字,还有谁值得?

《长江七号》表达的是一个真真实实的周星驰。一个男人四十的周星驰。他会很打动孩子,有幻想有奇迹,也会很打动男人,为了责任为了家庭。

这部盼了两年的电影,饱含着他想表达的太多东西。不是仅仅一个好或者不好就可以评论的。周星驰绝不只满足此刻。为什么他很久以前的东西,依然让人忍俊不禁、笑中有泪?他知道他想要什么,并且一定只把想要的东西做出来。在这部电影里,我看不到尹天仇、看不到斯蒂芬周、更看不到至尊宝。周星驰的每部作品都是周星驰的唯一。我更愿意称它为周星驰的里程碑电影,如同13年前的《大话西游》。时间会证明一切。

是周星驰迷,就会很容易从里面找到他的标志。
  1、恶搞杀手锏。“美娇”换代了“如花”。
  2、花瓶。张雨绮演的袁老师。戏份不多,没有亮点,甚至没有《功夫》里的黄圣依演的哑女来得深刻。
  3、李小龙精神。星星不再自己演绎李小龙了,而是把这种责任交给了徐娇和外星狗长江七号。很亲切很可爱。
  4、经典台词。张雨绮问周星驰“最近身体怎么样?”答曰“最近身体有点问题。”“什么问题?”“我觉得我长得很英俊”。
  5、人性本善。可恶的包工头好心的给了周星驰演的民工红包,总欺负人的坏同学(名字忘了)却没有向老师告徐娇的状,他说“小孩子的事不用大人知道”,我觉得这一句特别经典。
  6、幸福大结局。这也是爱看星爷片子的重要原因。希望总比失望大,人间处处有真情。

我想,星星很明白,他不会演一辈子的电影。
  92年,他接受《电影双周刊》采访时就曾说过:讲真的,我是很想做导演。这个欲望要超过想演一部文艺片。我想做幕后,如果有机会可以兼做编剧、监制,导演是最终目标。”两年后,他终于在《破坏之王》第一次做了监制,并给了自己十二个字评价—“岂能尽如人意,但求无愧于心”。

《长江七号》之前,他一直在向世界证明:我是一个演员。
  而现在,他无愧的告诉所有人:我是一个导演。我要把中国电影留给世界。

我觉得《长江七号》里面的周星驰比以往任何一个周星驰都要帅。这是一个经历了年少轻狂、青年磨难的周星驰。追求更加执着,也更加懂得放手。于是,我也就理解为什么星星这般疼爱干女儿徐娇了。她的一招一式,一频一笑都在坚定的延承着周星驰。历史无法复制,但历史可以超越。

今生爱、代代传!——献给我永远的偶像周星驰。

还没看,不做评价。。。

差不多

我觉得最后的结尾场不行

其他还不错

我也觉得拍的很一般!没有大片的感觉!