论坛   泸州楼市   央视报道泸州房价涨幅又创中国第一!
楼主: 点点猪

央视报道泸州房价涨幅又创中国第一!

劳资最看不起你这类没有自己的主观思想,主观判断,跟着CCAV这位中国大流氓听风便是雨。

说你不懂你就不懂,明明是二奶命,还装莽当红会老总。

2009年龙马潭区龙马大道才2千多点,现在多少,4千多,tmd真黑呀!

2009年龙马潭区龙马大道才2千多点,现在多少,4千多,tmd真黑呀!

哇,GG我们真有钱了,我们的房价都涨幅都第一了,工资涨幅什么时候也第一啊,奋斗几十年,怕是买不起房子哦,先预订一块墓地算了,唉

泸州这几天都在上央视

我为是泸州人感到骄傲

哪里黑恶势力和官僚勾结更紧密,那里的腐败就更为严重,那里的物价特别是房价上涨就更快。要想遏制房价,最好的办法就是杀一批贪官污吏,摧毁地方黑恶势力,打破黑恶垄断行为,让地产行业走上公开公平公正的道路。而目前,我看话语部门没有这个决心和能力,或者投鼠忌器,因为话语部门里的很多人,他们就站在利益链的顶端。

一。房产受打压。本来该在房产这个大池子的钱被挤出来了。(吴敬链语)
二。股市低迷。本来该在股市呆着的钱搞得股民不敢投资,被挤出来了。
三。这两笔几十万亿的钱去哪儿了?当然被挤到社会上流通了。
四。流动性严重过剩,所以物价高企,螺旋上升。
天天吼个房价高,国家现在控到现在这程度,钱从房子里挤出来了,结果通胀高企,还不是转嫁到每个老百姓身上,结果没买房的人为控房价买了单。

成都黄金地段住宅1W5起,泸州卖7500应该没问题,但是现在有7500的吗?如果没有请期待

TMD高房价,还要不要我们生活啊!老百姓越吼的凶它越涨的快!可恶的开**、可恶的**

伤不起啊伤不起

我只能说泸州很胸

这个女的有点像泸州口音,太JB残忍,简直太变态了!!有视频,去看帖子,我又转不来帖,只有本论坛的帖子地址
http://0830bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126356

一个城市的房价要高或者要活理不是开发商或者政府更或者是老百姓说了算得,那得看市场市场说了算,你房价高要看你为什么高啊你要拿出理由的,房价是要与周边的配套设施想匹配才合理,周边的交通和医疗居住环境等等这些都是要挂钩的,老百姓觉得值他自然来卖一切都要市场来定,人家买不起不可能卖血来买你的房,能住就将就住吧,现在这个人房价确实是又点畸形,迟早回降到合理的位置的。

{:soso_e181:}

一。按以前花十来万装修的房子标准,现在要花二十万才能装。为什么?全面通胀。
二。CPI指数按每月5%计数,12个月物价就要翻番,累进的。中国未来十年进入高通胀期,意即物价会继续翻番。更有御用学者提出,CPI每月5%以上是合理的。
三。按房产通常月利率2分计算,60万的房子每月利息是1.2万。春节到现在七个月,利息是8.4万。如果按CPI5%计算,60万的房子月通胀3万,七个月是21万。泸州房价春节到现在是没涨的(从这个意义上说)
四。这样一算你说房价是涨了还是跌了?
五。房价不涨,物价就会高通胀。
六。限购对于泸州来说等于零,泸州买房的都是刚需或者改善性一族,只要银行放松信贷,房价便会猛涨。在国际金融危机折腾下,国家会继续施行积极财政政策以及货币政策。意即会放松信贷。银行,房产商才是打劫者,政府土地出让金,各种税费这个没办法。这才是根本性的。

泸州房价高,但收入,,,

恭喜哦,排名靠前,终于限购了!

{:soso_e111:}

优美 发表于 2011-8-19 12:10
那你MB移民啊,跟着高干,富二代移民西方去。

你有点过分哈... 人家发个帖子文章的,你这样叫骂怕是太痞子了吧..

泸州房价确实较高哦{:soso_e113:}

优美 发表于 2011-8-20 20:43
一。按以前花十来万装修的房子标准,现在要花二十万才能装。为什么?全面通胀。
二。CPI指数按每月5%计数, ...

你说了些道理,只是有些偏激和官煤...我就问问你,
1)济投资渠道的单一性是哪个造成的?
2)广大小老百姓买不起房子后造成的社会后果杂办?
为了怕你鄙视我,我也小心给你透个底.. 我家有房子..

泸州好容易上央视啊

dogeeg 发表于 2011-8-19 11:19
泸州居然被归类为——七十个大中城市!!!

居然?   朋友该充电了~      泸州一直是全国70个大中城市之一哈。

开田批地 发表于 2011-8-21 09:04
你说了些道理,只是有些偏激和官煤...我就问问你,
1)济投资渠道的单一性是哪个造成的?
2)广大小老百 ...

你说得有道理。
投资渠道单一Z F有责任。长期以来,经济增长(这里不谈经济发展,二者有区别的)依赖于投资,而不是消费。其中,Z F投资又长期侧重于铁公基,至于民间投资,受资本的逐利性影响,普遍投向房地产这些虚拟经济(实体经济赚的钱有虚拟经济凶么?我要有钱也投向虚拟经济)。至于别的虚拟经济,比如股市,不谈也罢,投资进去的百姓基本都是手拿红缨枪站岗的。
很多实体经济产业虽然说了要吸引民间资本进入,实质还是很难进去的。清朝的灭亡,始于保路运动。保路运动实质,是路权的国有与民营之争(这个不好多说……)
高通胀时代,投资渠道又单一,所以才有了游资的算你狠逗你玩将你军凭什么……当然粮食游资是不敢炒的。房价上涨,和投资渠道单一不无关系。毕竟实体经济收益比不上,虚拟经济里面的股市、期货这些风险又大,投资地产确有道理(我不是喊你们现在去买哈!我觉得低点在明年一季度)。
至于那个社会后果,不用说了,自行想象。所以要大力搞保障房(但是要地方Z F拿那么多钱投入保障房建设,难度可想而知)。
经济结构调整是必由之路。要我去主政(这个是不可能不现实的),先推广房产税解决分税制带来的土地财政问题,其次继续用紧缩货币政策灭房地产的虚火,对外人民币升值增加人民币实际购买力(升值带来的就业问题不用担忧国内人口红利在逐渐消失),军事上对越动武转移国内民众视线顺便拉动订单,除了水利外铁公基投资加以大幅压缩,财力主要用于保障房(让地方z f 少配套点),减轻民众购房压力,进而带动民间消费(不用存钱买房了,有钱就拿去消费吧),促进经济良性循环。

以上是梦话。

评分

优美 + 2