论坛   泸州俯瞰   当协警的孩纸伤不起

当协警的孩纸伤不起

典型的  同 工不 同  酬,出 了事,还 要被 垫背,找到出路 就 散人了

一乐老大川哥 发表于 2011-8-6 13:10
来劲了啊,你跟我说说,你是哪里的协警?

这位警察哥哥,怎么感觉你说话在威胁那些协警弟弟啊,我也或多或少的听说过政府机关上级压死下级的某某某传闻,但是你也不能在网上表现的弄明显啊。
我现在每天都从你们公安机关经过,我记得还挂了个红条条说什么警民亲,你们民警都和协警不亲,自己人都照顾不好,还怎么亲我们老百姓啊,怎么照顾我们老百姓呢?
同时我也比较相信一分钱一分货,你们给他们的工资相对现在物价横飞的经济来说,确实步履维艰,既然这些协警你们招进去了,而又没有辞退,证明“货”你们还是满意的,那么钱的方面是否应该给予相应的报酬呢?从2009年到2011年,他们的工资不变,但是与此同时房价、物价却涨了一倍,这是为什么呢?是因为对他们不重视,还是压根你们在打压呢?据我一位朋友(民警)讲,他们的工资都又涨了几百了,这样的待遇也难免楼主与楼友有怨言与你所说的“来劲”。
所谓两兵相交,受苦的是老百姓,现在两兵迈我们是没见到了,但是你们两警相争,不要牵连我们平民百姓就是了。
小跑过~~~~看不顺眼,批几句。

有些人站着说话不腰痛,不过我看的----------蛋疼~

中国足球 发表于 2011-8-5 13:17
楼主  孩子的“子”和“纸”的拼音都要拼错
  你这个水平就不要出来丢人了嘛
可以来我们银行试试 待遇可 ...

文化水平低了就哑起哈

一乐老大川哥 发表于 2011-8-6 13:10
来劲了啊,你跟我说说,你是哪里的协警?

一乐老大川哥

----------此人是泸州的黑社会老大?说话真是有气场啊!

一乐老大川哥 发表于 2011-8-6 20:29
如果你们单位有人给予了你不公正的待遇,比如克扣了本来是你应当得到的,这个可以通过正常渠道向市公安局反 ...

同工不同酬,知法犯法

楼主,不仅JINGCHA要分正式和XIE警,老师还分公办和代课,政府机关里的工作人员也分在编和合同。所以抱怨没必要,加油!

乞人 发表于 2011-8-5 17:50
你还要找啥子活路喔
过几天把桂圆弄得张坝及冒充张坝桂圆卖
都吃得到皮

我 日  不是冒皮皮 我家的任何一颗桂圆都比张坝的好 根本不需要拿去冒充 现在张坝桂圆已经不行了 只是牌子大  要不你回来了 我赏你几颗试试

工资是有点少,但是整死我都不相信协警会有啥子高级知识分子。

所谓的一个单位头上班别个坐办公室你去扫厕所,这种事情每个单位都有。
我们单位也有零时工,合同工,工资也没得正式工人高。到处都是这样的,有啥子好奇怪。
再说了,你们这些娃儿硬是游戏打多了,人太年轻。你跑到这里来说七说八的无非是想喊单位领导多拿点工资给你。我也经常扭到老板要点加班工资,但是我还不敢涛他,有时候开个玩笑,笑扯扯的跟老板两个谈,拿得到就拿,拿不到还不是只有算了。就弄简单一个事情,非要整得风大雨大的,拿些挨不到边的事情来说,大家都下不到台,你肯定是要吃亏的。你就是到其他单位去上班,老板要是晓得,你以前因为要加工资,没加成就要跟老板两个闹,还到处去宣扬老板这里不对头哪里不对头,新老板也不敢用你,就怕有一天,他也变成你的原老板。

补充内容 (2011-8-12 10:14):
你有文化大可以上百家讲坛去给全国人民上课,何必当协警。屈才了。

怎么才那么点点啊?不是政府机关都涨工资了吗?都不分的,普遍都在涨,你们好造孽啊!

讨论了那么多,其实很简单:协警不可能跟正式jc比,待遇是有不同,这个非常正常!
我小区的保安工资也就这么多点!
反正现在的协警也不是个好东西,到处开单子罚款!
狐假虎威狗仗人势!
连执法资格都求没得!
现在来装好人,装穷人!
我是不同情的,有本事自己当正式JC不就行了!

昨天 去水井沟买水果,车子停了不到十分钟,被开了单子,说是协警开的!
老婆在车上,解释了半天,无用!

只有交罚款

甘道夫 发表于 2011-8-9 12:22
昨天 去水井沟买水果,车子停了不到十分钟,被开了单子,说是协警开的!
老婆在车上,解释了半天,无用!
...

你违章停车,开罚单正常。

协警、协管孩子们学点别的吧,40岁以后还会用你吗。

你们拿钱不多却干着几千元的活路哈

如果真觉得没有意思的话 那就不干了嘛

“四川省统计局数据显示,上半年,四川职工工资呈现快速增长的态势。上半年全省职工半年平均工资17232元,比去年同期增加2536.7元,增长17.3%。”
这个数据我以一个市级公务员而言我都没那么多,但就楼主所言,协警待遇低那是确实存在的,还是那句话,良禽择木而栖,良臣择主而事,如果你没有能正式进入那里边的可能,建议你还是早点另谋他就,为了你,也为了你的家人。

傻小妖 发表于 2011-8-5 15:18
楼主,在外面打工不要学历,不要年龄,最欢迎已婚。只要你有能力,一年两年你那工资翻五番没得问题~

做鸡啊 ?

希望你自己考虑,如果没有出头之日转正或者是为了考警察之类的目标的话还是趁早离开,你的青春能有几个几年的时光耗得起,有意思吗,是,好多人当协警都是当初都是为了圆一个警察的梦,尝尝味道就行,别总是在梦里醒不来。干什么不好干这个,第一你又吃不到皮,第二你还得挂着狼皮,在群众眼里你们都是一样的坏两面不讨好的事情还留恋那张皮干什么!当然你们当中也有好人,当初也是抱着为人民服务之类的伟大理想而去的。不管你们是在街上开罚单也好,在夜里执勤巡逻也好,能养家才是硬道理吧!而且好多都是退伍的或者警校出来的,我想你们的理想也不只这点吧,现在义务兵管吃管喝管穿都400啦,可能比你们那些钱要强吧!

酒城一郎 发表于 2011-8-6 09:31
兄弟早点退出吧,呆久了 人老了 对你没好处。听他们说转正 除非你爸是李刚  哈哈

谢了 川哥{:soso_e181:}

协警其实跟保安有啥子区别嘛,宝器才当协警,有本事当正式警察撒,正式警察经过正规考试学习,协警需要啥子嘛,随便在街上抓一个都可以当协警,正式的可以这样不嘛,最见不来有些协警穿起皮皮做起多不得了的那个样子,你没看哈你肩膀上的是啥子东西啊,丢人显眼的,有本事就穿白色的皮皮撒,那哈子就算你洋气!!工资关的少正常撒,跟你的学历那些是成正比的撒,有好多本事就吃好多钱的饭,要是有那个本事就克关高工资撒,找不到那样的工作就认命,个个都想关高工资,耍的好,吃的好,工资又关的高,可能不嘛?现在这个社会的不平等条约太多了,心态啊!很重要!

同情中。。。。

没想到此贴还回复了140多条。不过回帖人只有那么几个,证明这几个人是真的在乎这个问题哈,我想楼主发帖的目的一方面是反映问题,一方面也希望博取大家的同情。所以回帖的骂楼主的就不对了哈,骂所有协警的更不对了哈,不要认为别人反映工资低就否定它的工作和存在的意义。世界上最可怕的是垃圾工人罢工(虽然有时候警察还当不到垃圾工人哈)。正确对待。。。。发个帖子消消气还是可以的。
   顺便送楼主一句名言:机会只会给有准备的人~~~~~~~~~~

翼虎 发表于 2011-8-6 07:59
而且现在协警权力很大,上个月我倒JC局办事,一个JC说这个事情不得行,结果我看到一个协警是同学的侄儿认识 ...

楼友,你真了解行情。。莫非你是?

是你自己去找的工作,嫌少你完全可以走人,何必在这点闹麻麻的。

楼上,嫌闹麻麻你又跑来围观加唧唧歪歪?简直毛病!

小兄弟,奉劝你一句,人挪活,树挪死,这是真理啊!我当兵退伍在派出所干了7年,96年刚进去只有100多一个月,到了98年260,2000年300元,其他什么都没有,当时也和你现在的心态差不多,可是最后我决定走出去,2001年辞职时就拿着200元钱到了广东,去年因其他原因还回到泸州某事业单位工作将近一年(还是特殊原因照顾的,意思是很稳定),每月大概1500,我年底还是放弃了,重新回到了广东,我在这里一月可以挣4倍家里的工资,并且很轻松。我不明白现在你拿这么低的工资,怎么生活?就这么对自己没信心吗?我只想告诉你,晚一天摆脱这种生活,你就越难摆脱,你这一生注定就玩完了,这个社会,随便做点什么,都比你晒的工资多啊!

------------------

换自己喜欢的工作吧。