论坛   泸州楼市   房价要跌一半
楼主: 黄辣丁须须

房价要跌一半

zjp7601 发表于 2011-7-21 10:38
楼上的要学点经济常识,你以为下跌一半你就可以买房了,恰好相反,你更买不起,因为整个国家经济都陷入危 ...

有点怀疑你是不是开发商的走狗,或者是炒房团伙!!!可恶!!!

桥东 发表于 2012-7-4 21:32
有点怀疑你是不是开发商的走狗,或者是炒房团伙!!!可恶!!!

钻家终于浮出水面了。

向砖家致敬!

简直是在说梦话,
点评小川Asami  真理掌握在少数人手里,你越觉得不可能,就越是可能!泸州房价电梯2500,多层2800,坐等大爷的预测实现。楼主和点评家宾,楼主说的已过一年了吧,点评说的已过几个月了吧,而现在的楼市是怎样我不想多说了,相信你们已看到了的撒?

兰哥 发表于 2012-7-16 09:20
简直是在说梦话,
点评小川Asami  真理掌握在少数人手里,你越觉得不可能,就越是可能!泸州房价电梯2500 ...

灯杆山 跑出的啊,我买怎么多年 房子 ,还不知道 。。。。。一片胡言乱语。
看看 最近出的新地王。
不懂  政治、经济  ,就不要乱 哄别人。
现在  有钱 就赶紧 挑自己喜欢 的地方 买。地皮是被政府 控制了的。会 越来越贵。我现在 就在 沿海 一带旅游 。外面 好繁荣 ,泸州 慢慢也会好起来的。人多 房价就会贵。政府、开发商 是 一体的。

卖得掉的尽快卖啊!少输当赢!看趋势,还是票儿装得包包儿稳当些!独生子女时代老丈人一套、老人公一套!农村老家还有几套(两三层楼的)!可以说中国二天最不缺的就是cement房子!

不涨就不错了

你娃儿慢慢等嘛。。。。。。信家保,是哈宝

zr1973 发表于 2012-7-18 23:34
你娃儿慢慢等嘛。。。。。。信家保,是哈宝

哈哈!

桥东 发表于 2012-7-4 21:32

老子根本不在泸州,你说的那些老子都不是。就是一正常讨论,没常识还骂人,就你这素质,买不起房也正常了,那你信牛刀,还有老温吧,可能会发两套房子给你。

zjp7601 发表于 2012-7-29 17:38
老子根本不在泸州,你说的那些老子都不是。就是一正常讨论,没常识还骂人,就你这素质,买不起房也正常了 ...

放你妈的屁,老子早就有两套房子了!!!

乡下的房子可以住  为啥子要凑热闹 不关我事{:soso_e151:}

物价现在那么高,怕好难... 多的钱,国家有支援其他国家去了,  国内就只有涨价了吧

能持平就求爷爷告奶奶了~~~房地产说起很赚钱,45%-65%的钱都被政府机关拿起去了,还不算房地产商要给相关部门的方便费···

{:soso__15863352160919674331_4:}现在是白天!

又 一日脓包!