论坛   网友中心   论坛设置"争议区"意在何处?

论坛设置"争议区"意在何处?

前段时间我在本论坛发贴〈忠山水厂水上娱乐中心怎一个“乱”字了得〉得到无数网友热议和围观。可没几天这被网站管理员莫名其妙被删贴,后被告知被移动到〈站务问答〉“争议区”里关起来了。来到〈站务问答〉找了半天也没看到所谓的“争议区”在那里?如何"争议"?与谁"争议"?
本贴内容有图有真相,叙事也客观,建议中肯并希望与之商榷。对方也没有跟贴讨论阐明自己观点或不同意见,论坛就以双方有争议为由把网友发的主题贴给“处理”掉显失论坛规则和公平..........(此处省略掉N个字)
以"争议"为由就可随意删贴,按这样的逻辑办网,那么,网络论坛就夫去了其论坛意义,论坛里发的贴有几多是没有"争议"的贴子呢?网友们发的车祸贴难道没争议吗?举报腐败贴没争议吗?警察抓小偷等等是不是都要等到有最后有关部门下了定论了才能发贴?才叫无争议了呢?如此这般网络论坛发贴的网友还不如回归到电视机前看<新闻联播>坐在办公室看<日报>、〈晚报〉拉倒。

楼主:我已经在站内信息与你多次联系,但你都未回复,如楼主有时间请加我QQ657691852联系,或者电话与我联系:15309087327。
回复 支持 1 反对 0

楼主您好,您提到的帖子因有帖子当事一方投诉,故按照论坛异议帖子处理流程此贴暂时被转入论坛【站务问答】版中的【争议区.】,楼主可进入【争议区.】,与当事另一方在该争议区中进行沟通、协商,帖子最后的处理方式我们会尊重当事双方的意见。

小编星空 发表于 2011-7-9 13:48
楼主您好,您提到的帖子因有帖子当事一方投诉,故按照论坛异议帖子处理流程此贴暂时被转入论坛【站务问答】 ...

前两天我在论坛发表了,舒适快捷的高速动车,也莫名其妙的没有了,难道泸州没有通高铁这样的帖子就要封杀吗。