论坛   泸州楼市   敬告网友【黄辣丁须须】,关心房价的网友可围观
楼主: alexleu

敬告网友【黄辣丁须须】,关心房价的网友可围观

这个拾人牙慧的二百五十三点乌龟王八蛋楼猪,脑袋被马桶盖夹扁了,自己建个挨骂的台子,呵呵,什么叫做自取其辱!你二大爷我见过很多弱智的,你这么弱智的,而且白痴得有特色的,少见!

黄辣丁须须 发表于 2011-7-28 18:21
这个拾人牙慧的二百五十三点乌龟王八蛋楼猪,脑袋被马桶盖夹扁了,自己建个挨骂的台子,呵呵,什么叫做自取 ...

你确实很二,但不是大爷而是彻头彻尾的缩头乌龟!

楼猪是我家里那头猪的孙子!

恶心的楼猪,就是一泡耗子屎!

生在现在的中国大部分只能当房奴,还有一部分想当当不上的~~~

这个白痴楼猪,因为才买了房不久,所以心里极不平衡,房价一跌,他就死得难看,所以拼命唱高房价!
其人可恨,其心可诛!
居然还敢用泼妇骂街这一招,各位网友,对于这种和无良开发商沆瀣一气唱高房价垃圾杂碎,大家一起来问候他前家后家所有的女性!
各位网友,目前楼市寒冬,买房风险太大,如果遇到天远红树湾这类无良开发商,大家更是会吃大亏的!
楼猪这种白痴,简直就不是人!

泸州还不算离谱,西昌 攀枝花等地才离谱,这个当地的环境和经济有关系的

作为泸州人,我感到某些人的素质真令泸州人蒙羞,开口闭口全是上不了台面的脏话!
对于房价,有啥好争论的呢?即使要争论,也别开黄腔呀!有水平的争论,是唇枪舌剑的对决,不是污言秽语的对骂!
国家政策要调控、要遏制房价,而残酷的现实状况是,泸州目前的房价是不降反升!这就是目前的尴尬,老百姓的降价期望与房价的飞涨势头之间的矛盾!

闻香知女人 发表于 2011-7-29 14:22
这个白痴楼猪,因为才买了房不久,所以心里极不平衡,房价一跌,他就死得难看,所以拼命唱高房价!
其人可 ...

劳资的房子04年1000零一个平方买的,100多平方,你凭啥子你说我才买房子?

说你是缩头乌龟你还不相信,讨论房价就讨论房价,扯啥子过人情况?
要晒个人情况我也说了,你敢说你自己的房子买成多少么?估计你这样的垃圾也没本钱买房子!

泼妇骂街,翻看发帖记录,我好久主动骂人了?!
建议你去照下镜子,看看你自己那丑恶的嘴脸和无耻的黑心!!
辱人者,人恒辱之,估计你家的女性都被问候得差不多了吧?我都难得问候了!!!

白痴楼猪也算是人?其实就是跟开发商利益一致,手里有房或者将有几套房子的那种恶人,一心希望维持高房价,全然不顾广大急需购房民众的感情。对这种无良的漏猪,就要像除害虫一样严厉!
这个白痴漏猪,和他的无良开发商一道,必将遭到最悲惨的天谴!
你这个白痴不得了哦,有100多平方的房子,不得了,不得了,鸡巴翘上天了!

傻逼漏猪,癞皮狗一条。变态就不说了,居然还娘娘腔!
在这个时候唱高房价,你倒是有房子了,看到那么多没有房子的百姓,你很得意哈,然后唱高房价,你这个畜生!明显是千人骑万人跨的婊子养的!

想和你去吹风 发表于 2011-8-1 00:18
作为泸州人,我感到某些人的素质真令泸州人蒙羞,开口闭口全是上不了台面的脏话!
对于房价,有啥好争论的 ...

非常赞同楼上说的,我们只在这儿探讨,而不是骂街头,骂来骂去,房价也不会以你的意志转移。

zjp7601 发表于 2011-8-1 15:13
非常赞同楼上说的,我们只在这儿探讨,而不是骂街头,骂来骂去,房价也不会以你的意志转移。

谢谢认同!{:soso_e181:}

漏猪不得了哦,有那么大的房子,看到很多人还没有房子,觉得很有成就感哈!弱智地近似于白痴!
你他妈的吃饱了撑的,跑出来丢人现眼,有房子了不起啊!脑袋让猪屁股坐扁了!
敢在这里唱高房价,操你妈的逼!

自己出来搭台子找骂的主,少见!

不知道房价会降还是会涨。我不骂人也不是找骂的
但是,有一个事实是 现在大家觉得降了,网上找的那些信息,其实是以前都在的 有点缺点的 以前中介都不敢推的房源   现在拿出来吸引眼球的。。因为现在是淡季。。
  很多售楼部都关门了,只是说房子没了。。这是惯性,年底时候就又有了,价格肯定就涨了噻,。。
  很多二手房业主现在不卖了,年底时候就又卖了,,到时候价格肯定比到新开楼盘的噻。
  个人认为:京杭房价2--3万都不跌,泸州4000--5000。。还要跌。。。。真是这样的话,这个市场也就太畸形了吧!
  zf说他有决心 控制房地产市场,我们都在等,从03开始就是这样,8年了 从900一路跌到5500。。。我们还在跟着zf  等着跌。。

大家应该都知道 房地产泡沫的后果:经济危机---物价上涨  公司倒闭  工作丢失  没得钱或者钱不经用  最高兴的是卖菜的   供不应求了   再整点 什么聚氰胺  什么膨大剂    zf都没得精力管了。。不知道那种情况下   会有多少人去天上人间  
  zf是绝对不希望 泡沫的出现的,这就是关键所在。。

补充:我是中介,但不是黑心中介。中介费,市场价1.5%!!专业服务,不懂炒房。

最不希望房价跌的第一是开发商及业主,因为资产缩水。第二是中介人员,因为卖不出房子,没得钱钱的。
最倒霉的是高位买房的人以及贷款炒房的人,房价一跌,死的帮帮硬!

这个缩头乌龟王八蛋漏猪哪里去了?怎么不放了呢?二百五十三点!

街头小混混 发表于 2011-8-1 12:26
傻逼漏猪,癞皮狗一条。变态就不说了,居然还娘娘腔!
在这个时候唱高房价,你倒是有房子了,看到那么多没 ...

你妈确实是被万人骑,所以你才会口不择言!

虎皮海椒 发表于 2011-8-1 16:55
漏猪不得了哦,有那么大的房子,看到很多人还没有房子,觉得很有成就感哈!弱智地近似于白痴!
你他妈的吃 ...

从头到尾我有“看到别人没房子有成就感”?
不要以为你这样说就能转移别人的视线,事实上更证明了你们几个缩头乌龟才是开发商的狗!

虎皮海椒 发表于 2011-8-1 18:07
自己出来搭台子找骂的主,少见!

以为你说一句我开帖是找骂,就代表你胜利了?!
这个月的房价,给你们几个缩头乌龟够响亮的耳光了吧?
房价照此下去,苦的只是那些听你们的污言碎语迟迟没有买房的老百姓!
人在做天在看,你们几个杂碎、开发商的狗,会遭报应的!

黄辣丁须须 发表于 2011-8-4 12:20
这个缩头乌龟王八蛋漏猪哪里去了?怎么不放了呢?二百五十三点!

缩头绿乌龟,你出来了哇?
现在房价涨了,你们几个杂碎、开发商的狗,高兴了哇?
人在做,天在看,你们注定会遭报应的!!

每次上论坛,总有那么几条开发商的狗,标准的缩头绿乌龟送上门给我骂,确实很开心。

但是高涨的房价却让老百姓的荷包更受伤,
除了政府的“调控政策”外,这些污言碎语的二狗们起了相当推波助澜的作用
在事实和分析面前不惜拼着被辱骂,也要不讲道理胡扯乱骂,
让老百姓看不清楚真相,为他们的主人争取更多暴利

奉劝这些缩头绿乌龟二狗,做人还是留点良心,否则时候一到你们必遭报应!

alexleu 发表于 2011-8-4 18:45
以为你说一句我开帖是找骂,就代表你胜利了?!
这个月的房价,给你们几个缩头乌龟够响亮的耳光了吧?
...

这个傻逼漏猪,明显是早餐时,脑袋被马桶盖夹扁了......脑袋里多了几泡狗屎,抑或从小被婊子养大,耳濡目染,无耻得如此栩栩动人!当了婊子还想立牌坊,你就明说嘛,遮遮拦拦的做什么呢?

不要说不能到2500,以天立水晶城来说同一块地一期时2000多一点,现在4000多近5000.什么不会算哦,还有很多你还没有算进去。

其实砖混和现浇成本都是差不多多,可能搞预制析成本还要高些

成对骂贴了     

现在光楼板地价就是2000多,怎个会降到2000多一平方米嘛,要以事实为依据,而不只是腻想。